返回列表 发新帖

开花授星仪式上再次感谢PJ,他对魔戒剧组是真爱一生啊!

samil 发表于 2014-5-6 15:24:47 | 显示全部楼层
哎呦这娃子太萌了,好黏人,抢过来抱个
Nirvana 发表于 2014-7-15 10:22:22 | 显示全部楼层
小开花简直是全程卖萌啊卖萌w萌倒了啦!
saiyuki辰 发表于 2014-7-20 12:45:37 | 显示全部楼层
开花授星仪式上真的是太帅了
还有FLYNN扒在爸爸身上不放手的样子实在是太可爱了
魔戒对开花真的影响巨大,也是通过魔戒,让全球认识了精灵王子
木易女子 发表于 2014-7-21 19:31:30 | 显示全部楼层
小开花全程各种求抱求抚摸~~阿姨一给糖就瞬间被安抚~然后提着糖袋子继续各种求抱求抚摸……

然后全程我最注意的就是小开花的小肉双下巴!!!不要太萌啊!!!好想扑过去各种抱抱啊!!!孩子到我这来啊!!

嘤嘤嘤~~已经变身怪阿姨了~~

简直被萌化了!!!
九重赤子 发表于 2014-7-22 17:37:32 | 显示全部楼层
這對父子真的超萌的啊wwwww
想必小葉子與大王也是這等相處模式
小葉子os:老爸不陪我玩我扭扭扭!我拉拉拉!扯扯扯!
sandy_lxd 发表于 2014-8-2 23:32:05 | 显示全部楼层
视频只能看正面啊就看到开花被小开花弄得扭来扭去了超可爱风中凌乱的俩父子
xunchen_5211 发表于 2014-8-4 00:55:43 | 显示全部楼层
小开花的表情太销魂了,瞬间脑补开花讲话时,小开花扑腾来去,开花满头大汗的无奈!
团子团子喵喵 发表于 2014-12-19 22:37:28 | 显示全部楼层
开花终于抛弃了运动鞋,蓝色西服好评啊
哈哈,看视频的时候开花被小胖子弄得各种娇喘啊
kiriharav 发表于 2014-12-23 20:58:55 | 显示全部楼层
小孩子長得真快啊~
越大越帥了~ 依然還是好可愛好可愛喔~~
好想摸摸他