开花授星仪式上再次感谢PJ,他对魔戒剧组是真爱一生啊!

西红柿爱好者 发表于 2014-4-3 12:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天凌晨开花在星光大道上的授星仪式上演讲,再次提到PJ,:"Thanks to the man who started my career,Peter Jackson. What an epic journey it has been thus far!"
而霍比特人官推也发布了开花授星的消息和他与儿子的互动照片,整个魔戒霍比特剧组真是太有爱了!十几年的友谊多么不容易,尤其是在好莱坞这样的名利场中沉浮的人们,经过这么久的时候打磨还依然能保持最初的诚挚和感动,是如此难得,一整个团队彼此怀念彼此支持彼此关注,就像一个家庭,难怪会拍出让全世界都牢记疯狂的魔戒电影!
恭喜开花!
什么时候可以看到VO两颗星星挨在一起就好了……

KenAi 发表于 2014-4-3 12:42:12 | 显示全部楼层
开花看小胖子的眼神太有爱了> <
小胖子死死地抓着爸比的小星星呢_(:з」∠)_
恭喜开花 有生之年一定要去看一次!
lsqcsc 发表于 2014-4-3 12:43:39 | 显示全部楼层
恭喜开花啦,话说小弗林的头发好风中凌乱啊
 楼主| 西红柿爱好者 发表于 2014-4-3 12:50:12 | 显示全部楼层

开花在演讲时,小儿子一直在演讲台下面各种扭来扭去,开花一边演讲一边哄儿子,整个场面可爱又温馨。

柏树花开 发表于 2014-4-3 21:05:29 | 显示全部楼层
小开花磕在粑粑腿上的表情好卡哇伊!!!
莫问卜 发表于 2014-4-4 00:15:05 | 显示全部楼层
昨天晚上看直播硬是卡卡卡卡卡到开花演讲都快完了才动起来,不过正好听见他感谢PJ,当时的感觉真是感动又感慨,十几年有些东西会逐渐淡去但也有一些反而随着时间推移会变得越来越深刻,一如人与人之间的感情。
PS,其实在开花感谢PJ的时候我迅速YY了一下开花的潜台词,感谢PJ导演开启了他的演艺生涯,更重要的是让他遇到了V(泥垢……
郁离Vera 发表于 2014-4-4 12:05:29 | 显示全部楼层
看到小开花抱着粑粑的腿瞬间脑补到小叶子抱着瑟大王!然后就觉得幸福感要爆棚了嘤嘤嘤
kekezi 发表于 2014-4-4 12:09:27 | 显示全部楼层
整个魔戒剧组都好甜,我已经从作品粉进化成演员粉又进化成整个剧组粉了,可喜可贺
小开花太抢镜233333
 楼主| 西红柿爱好者 发表于 2014-4-4 18:44:40 | 显示全部楼层
郁离Vera 发表于 2014-4-4 12:05
看到小开花抱着粑粑的腿瞬间脑补到小叶子抱着瑟大王!然后就觉得幸福感要爆棚了嘤嘤嘤 ...

米兔!
我晚上做梦都梦到了呢,瑟爹带着叶子去林谷开花叶子各种坐大腿不耐烦单亲爸比不容易啊……,顺便还梦见很多很多年后小希望遇见叶子被叶子抱着走的画面,整个人都凌乱感了
小开花太萌了啊,整场就看到他各种扯爸比裤子各种抱大腿

zitang 发表于 2014-4-4 21:39:39 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!小朋友太萌了,然后不由脑补小希望抱叶子哥哥大腿撒娇
superpanda 发表于 2014-4-4 22:31:01 | 显示全部楼层
小开花要Ada抱的样子真是可爱死了!开花既要带着小孩又要顾及形象真是辛苦了!
寂寂未央 发表于 2014-4-5 00:17:09 | 显示全部楼层
噢噢小开花抱爸爸腿好萌好萌
带孩子肯定很辛苦。。
但是小宝贝这么乖这么可爱真是招人疼
superpanda 发表于 2014-4-5 00:19:34 | 显示全部楼层
看了视频,开花感谢了一大堆人,但是.......嗯,不知道是不是只有我这样想
飘渺梦雨 发表于 2014-4-7 21:07:00 | 显示全部楼层
魔戒剧组的大家都是真爱啊,毕竟一起这么久。小开花真是萌的肝颤。开花带孩子的样子很美好啊
小叶子深的朕心 发表于 2014-4-7 21:24:55 | 显示全部楼层
前两天看了视频,用自己的渣英语能听明白点只言片语,毕竟魔戒剧组对刚进圈子的他他影响巨大而且也算刚拍完霍比特人,转眼十年,一定感触很深,P.S 小开花太萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
小小棗 发表于 2014-4-8 11:02:07 | 显示全部楼层
我的抓雞鎖屏 就是小開花咬棒棒糖那張 = =

就是4樓那張~ 但是我的是大半身照 撲撲~ 萌呆了~ = 3 =

i樂 发表于 2014-4-8 16:14:17 | 显示全部楼层
看了一点视频+gif,开花一直捏着小开花的脸,各种抱着护着真是萌刹了><
nabinssei 发表于 2014-4-11 22:29:02 | 显示全部楼层
那一天在微博上被刷屏刷得好开心////这个甜甜的大星星呀www////
flynn太可爱惹一直粘粘的,小表情特别丰富跟老爸学得呀XDDD小时候就那么会做表情长大了
少女们招架得住吗///
5xiang 发表于 2014-4-17 18:27:23 | 显示全部楼层
我们也该感谢PJ慧眼,让精灵形象深入人心,如果换别人来演王子,我们也没这眼福了呀。
dodo 发表于 2014-5-5 23:28:57 | 显示全部楼层
于是不得不说在正面看的时候就看到开花不停的……蠕动……蠕动……蠕动。
而且为了哄小开花都木有手翻稿件了,旁边的司会帮帮忙他还拍人家表示感谢,动作巨爷巨大气巨帅(花痴ing