[讨论] 坛子里的姑娘有看《冰与火之歌》的么?

rayhan430 发表于 2014-3-31 19:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

看剧看的不过瘾,开始自己刷书。啊我知道詹姆把布兰推下去,而且还和自己的亲姐姐搞在一起。可是越看越喜欢詹姆了ORZ。
知道狮子家最后不会有好结果的,可是还是喜欢狮子家【啊住准确的说是喜欢詹姆和小恶魔
有看的么?
一起讨论起来吧!

hxxshyyq 发表于 2014-3-31 19:51:23 | 显示全部楼层
这书太黑暗和压抑了。

就是看不到几乎看不到一点希望的那种黑暗,让人喘不过气来。

楼主| rayhan430 发表于 2014-3-31 19:55:43 | 显示全部楼层
hxxshyyq 发表于 2014-3-31 19:51
这书太黑暗和压抑了。

就是看不到几乎看不到一点希望的那种黑暗,让人喘不过气来。

乔佛里还活着那一段看着特别压抑烦躁不爽,看到现在比较靠后了,习惯了就觉得也还好了。。。
柳诗如梦 发表于 2014-4-3 21:57:28 | 显示全部楼层
据说很重口所以一直没看。。。不过听说画面蛮不错的
kimerufuji 发表于 2014-4-15 01:21:21 | 显示全部楼层
看过……小说的算吗?权力的游戏家里都有……
暴走的大脑 发表于 2014-5-18 14:28:48 | 显示全部楼层
大菠萝在里面又死了一次,这次演的是狼家的奈德。
小小棗 发表于 2014-5-19 08:54:48 | 显示全部楼层
樓上說起大菠蘿

我又想起 大菠蘿的21種死法 專業便當戶

我沒看書 跟著HBO走 - -

聽說原著也是個大坑 那我就不摔了~

獅子家開始悲劇了 ...

yoland 发表于 2014-5-23 11:30:36 | 显示全部楼层
剧略黄暴~~
看了开头一部分,然后中断了,最近打算补完的说~~~
神无月 发表于 2014-5-23 15:20:52 | 显示全部楼层
出第一季的时候被老哥安利了跑去看,迅速入坑然后自己跑去卖了安利(推广了俺们动画系两个班~),最爽的感觉就是他们被剧里震到惊呼的时候(比如布兰被推,夏天咬死刺客),我在旁边一脸了然的笑。看完第一季(用了一晚上10小时),就去买了书(1~4卷),偶尔逛逛贴吧什么(冰火书吧是个蛮好的贴吧,里面有些考据党丧心病狂,没错我说的就是走近科学那帮神人),电视剧同时在追,自己有画画同人什么的(不过我萌的很冷……)。狼家粉(准确说是奶德粉),不久前买了太阳家(多恩)的安利,也喜欢龙母和提利昂。
alvo明 发表于 2014-6-25 17:40:06 | 显示全部楼层
看的不算太全,比较喜欢狼家(重视荣誉的傻)和狮家,倒是龙女微微无感
mizukireirei 发表于 2014-9-8 19:32:24 | 显示全部楼层
冰火小说粉一枚,pov视角太带感了,
这也是有生之年万年坑系列(。
目前最喜欢的是龙妈那条线,对玫瑰家也有爱
狼家太悲了作者恶意好大,不过后期肯定还是很有戏的
行走的猫 发表于 2014-9-15 16:03:31 | 显示全部楼层
我觉得最牛的四大系列就是(排名分先后):LOTR,冰火,HP,纳尼亚传奇,都是幻想界的神作~
skyamberdream 发表于 2015-2-27 01:10:52 | 显示全部楼层
剧和书都没看...
一直想找时间补,但就是一直下不了手
这算拖延症么orz
emptyboXx 发表于 2015-4-8 21:16:16 | 显示全部楼层
嗯......隨時會步上魔戒後塵成為萬年大坑的神作。
雖然跟魔戒完全不同類型,但身為這個世代的人應該對冰火會有更多的共鳴。
人性更複雜、現實更痛苦。
然後因未先看的冰火所以真的覺得托老整個大好人!(雖然也有點虐)
但屠角者馬胖還是略勝一籌(在虐方面)

然後西恩賓又便當了........馬的我很喜歡奈德耶!!!
yueyuezhou1216 发表于 2015-4-9 22:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
一直知道有这个小说和电视剧,之前看了第一季的几集,不过不知为啥没有坚持下去,明明自己是很喜欢这种类型的~
密林麋鹿 发表于 2015-5-10 22:02:42 | 显示全部楼层
这里今年买了英文版全套,但是没敢啃……还是做一个安静的英语渣吧=w=
莎士比亚书店 发表于 2015-5-16 11:40:32 | 显示全部楼层
书还没出完,所以每回逛书店都很纠结地看着满架子的冰火没下手,但是中文版的翻译在网上看过一点还挺不错的,不知道马丁有生之年写不写得完这部书。