楼主: 1246494542

[讨论] 除了AL,亲们还喜欢什么魔戒的CP呢?

铁马冰河入梦来 发表于 2020-5-29 20:47:09 | 显示全部楼层
伊欧墨x叶子......这对真的好冷好冷,可是不知道为啥很戳我萌点!这次复习发现,叶子拼酒那一段,负责倒酒的伊欧墨眼神和动作都很有戏hhhhhh
剪秋水 发表于 2020-5-31 17:37:52 | 显示全部楼层
小菠萝x皮平,小法对皮皮那一眼明明就是一见钟情!
山姆x弗罗多,从头到尾完全真爱剧本啊!
梅里x皮平,四个霍比特两两配对,这很好。
阿拉贡x大菠萝,多少相遇能有始有终。我不想大菠萝领便当
莱戈拉斯x奥兰多,水仙真的香,开花最配开花!!!
Zalia 发表于 2020-6-27 17:22:29 | 显示全部楼层

除了AL之外大概還吃ET, HL(Haldir跟Legolas, Haldir跟Lindir都可以233)
sherrr 发表于 2020-6-29 08:35:39 | 显示全部楼层
还吃ET和双迪尔吧,AL双方的别的组合基本不吃hhh有点洁癖
999彼得 发表于 2020-8-24 13:47:46 | 显示全部楼层
我看完魔戒入了Sam和Frodo的坑,明明互动很萌,但是吃的人好像很少。Elrond和Thranduil感觉也很好,就是我入坑太晚,好多文已经找不到了。也喜欢Thranduil和legolas父子亲情向的。
千雪 发表于 2020-8-24 14:30:47 | 显示全部楼层
999彼得 发表于 2020-8-24 13:47
我看完魔戒入了Sam和Frodo的坑,明明互动很萌,但是吃的人好像很少。Elrond和Thranduil感觉也很好,就是我 ...

其實是哈比人的文還不少,不過主要這裡是alvo所以我們不會放,你可找找別的文站看看
999彼得 发表于 2020-8-25 14:44:46 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2020-8-24 14:30
其實是哈比人的文還不少,不過主要這裡是alvo所以我們不會放,你可找找別的文站看看
...

我说的不止是这个论坛,随缘、LOFTER里写sam和frodo这对的也很少,魔戒中文论坛不接受耽美,而且现在已经闭站了,ao3前段时间也被墙了。如果你知道还有其他的网站的话请告诉我一声,我真的很萌这对,但是实在找不到文