[讨论] 除了AL,亲们还喜欢什么魔戒的CP呢?

1246494542 发表于 2014-3-29 08:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,虽然我知道大家都萌AL,不过除了AL,大家还看其他的CP么?
我觉比较喜欢HL啦!嘿嘿
亲们能推荐点文么?
liyen 发表于 2014-3-29 16:03:29 | 显示全部楼层
HL是???囧,一下get不到
我个人另外喜欢的是TL……
ArthurWai 发表于 2014-3-29 20:46:14 | 显示全部楼层
TL/EL!糧食不足時甚至會開始找GL看..這麼一列出來好像是偏ALL L,不過基本上還是很有節操的=w=
blackmoth 发表于 2014-3-30 05:46:45 | 显示全部楼层
哈尔迪尔的剧情分量只能点根蜡烛,不过人帅就是有存在感啊XD
话说回来金花跟叶子的CP好像也不算罕见,没看过原作不过从各类科普来看金花应该主要出现在精灵宝钻中还有在LOTR中迎接受伤的frodo吧,跟叶子真的有那么多JQ么?有前辈来普及一下么= ̄ω ̄=
有点跑题了,我觉得四个hobbit的两组CP也都很真爱啊XDDDD 其他可以凑一对的还有干豆腐和撒茹鳗(咦Σ( ° △ °;)),大小菠萝等等……
柳诗如梦 发表于 2014-3-30 12:19:41 | 显示全部楼层
恩ET非常喜欢,想到那句“密林父子双双嫁到林谷”就很有爱XD
沐三 发表于 2014-3-30 13:32:44 | 显示全部楼层
只萌al。al一生萌一生推啊。其他的能接受但是不萌……
nepia 发表于 2014-3-30 19:09:56 | 显示全部楼层
除了AL,就是ET了吧,索瑟也挺萌的,除了大舅的身高略伤不起 ORZ ······但是瑟爹女王受太萌!!
 楼主| 1246494542 发表于 2014-3-31 12:02:50 | 显示全部楼层
liyen 发表于 2014-3-29 16:03
HL是???囧,一下get不到
我个人另外喜欢的是TL……

嘿嘿,HL是哈尔迪尔和莱戈拉斯啦。。
我知道这对CP比较冷啦。。。不过不知道为什么,真的很有爱啊。。。

初夏万绿 发表于 2014-4-9 21:03:01 | 显示全部楼层
我喜欢大小菠萝的文,或者是大舅XKILI的文。。。除去AL相关之外其他精灵相关的CP都不是很感冒,不知道为啥,精灵之间的CP总觉得大家都太美,HIGH不起来不带感,囧。。。。。
井口花开 发表于 2014-4-10 23:17:38 | 显示全部楼层
说实话第一遍看电影的时候都没怎么觉得AL是重点,被frodo和sam虐的满脸眼泪啊
西红柿爱好者 发表于 2014-4-11 15:40:25 | 显示全部楼层
最近被密林父子萌出血,美貌度这么高不能不萌啊
云初初 发表于 2014-4-12 12:26:33 | 显示全部楼层
AL本命其他拉郎配都还行(博爱党)(泥垢了)
王吉吉 发表于 2014-4-12 22:00:26 | 显示全部楼层
我还喜欢索林瑟兰迪尓,还喜欢密林父子,不过是亲情向的。
牛肉人间大炮 发表于 2014-4-13 11:53:21 | 显示全部楼层
el…………ELROND ×LEGOLAS
之前被白树里那篇翻译文给洗脑,从此萌上了这对冷cp
牛肉人间大炮 发表于 2014-4-13 11:54:22 | 显示全部楼层
井口花开 发表于 2014-4-10 23:17
说实话第一遍看电影的时候都没怎么觉得AL是重点,被frodo和sam虐的满脸眼泪啊 ...

同意,魔戒正剧太正了,看的时候根本yy不起来啊
sophisy 发表于 2014-4-14 23:54:33 | 显示全部楼层
我是来看看还有没有萌Glorfindel/Haldir的,结果果然没有…………………………
都是因为《赋格》和《曲径通幽》喜欢上这对拉郎冷cp,还让我产生了"这对其实不冷"的错觉((((。
123456789呵呵 发表于 2014-4-20 18:39:48 | 显示全部楼层
其实我觉得干豆腐和女王很带感!!请告诉我我不是一个人(你就是一个人
valklyr 发表于 2014-4-30 20:31:43 | 显示全部楼层
再有就是ET了吧,父子双双嫁入瑞文戴尔XDDD
另外干豆腐和盖奶确实有点儿带感啊!LS说的没错!
二家的十六酱 发表于 2014-4-30 20:40:27 | 显示全部楼层
梅里和皮皮……这才叫冷好吗,明明是官配。
水樱 发表于 2014-5-3 21:00:11 | 显示全部楼层
电影里AL和SF闪光高亮啊……不过我不会去找SF的同人……
其他CP的话,TL的话只喜欢父子亲情向,另外就是GL了……