[转帖] (活動已結束)The One Ring网站投票

superpanda 发表于 2014-3-26 09:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

由The One Ring网站发起的疯狂投票已经进入第三轮,比赛更趋向白热化,Legolas所在的区域对手都很强大,本轮他对阵的是Sam,我怎是小看了对手,目前Sam只是落后了2%左右,所以大家快去投票,支持L,同时也可以去支持A叔~~~
网址是:http://www.theonering.net/torwp/ ... dness-2014-edition/
lsqcsc 发表于 2014-3-26 13:20:00 | 显示全部楼层
现在L已经有2/3的票了,本轮胜出没悬念啦,
不过难说最后一轮可能会出现AL对决的场面
 楼主| superpanda 发表于 2014-3-26 14:14:57 | 显示全部楼层
lsqcsc 发表于 2014-3-26 13:20
现在L已经有2/3的票了,本轮胜出没悬念啦,
不过难说最后一轮可能会出现AL对决的场面 ...

虽然我会继续支持L的,但我估计L过不了下一轮~~对手是强大的干豆腐~
lsqcsc 发表于 2014-3-26 17:25:46 | 显示全部楼层
superpanda 发表于 2014-3-26 14:14
虽然我会继续支持L的,但我估计L过不了下一轮~~对手是强大的干豆腐~

跟甘道夫比是难了点,胜负难定啊,A下一轮是跟岳父比,应该赢面还是很大

不过再下一轮要跟比尔博或者女王大人比,胜负那就很难说了
ArthurWai 发表于 2014-3-26 20:30:37 | 显示全部楼层
A毫無懸念會晉下一輪了,反倒是比較擔心L..雖然在第一輪把索倫大大刷下去了但是對手是Sam,而且真要勝了Sam還要對甘道夫_(:з」∠)_ 剩下的就不好說了..
叶子开花 发表于 2014-3-27 13:49:05 | 显示全部楼层
甘道夫是第一届的冠军吧貌似
对手真的很强大啊,虽然我也很喜欢干豆腐,但是觉得叶子可能战不过
人皇倒是问题不大,大舅那组感觉异常的弱啊对手
柳诗如梦 发表于 2014-3-28 19:52:12 | 显示全部楼层
弱弱的说一句比起A我更喜欢小莱的爹。。。
warden 发表于 2014-3-30 22:17:05 | 显示全部楼层
http://www.theonering.net/torwp/ ... ch-madness-round-4/
第四轮!!目前叶子领先QAQ!!投票1号截止请大家踊跃投票w之后估计就是A叔VS岳父,然后小莱跟胜出者竞争了w(可以出本的节奏
猫di阁楼 发表于 2014-3-30 22:47:28 | 显示全部楼层
现在局势一片大好~期待瑟大王AL还有大舅在决赛中的相遇……巴特真的相遇后又好痛苦……再往下该怎么选…………岳父PK儿婿
柳诗如梦 发表于 2014-4-7 10:41:12 | 显示全部楼层
最后一轮巅峰对决截止到东部时间4月7号! http://www.theonering.net/torwp/ ... randuil-vs-legolas/ 目前叶子落后30%大家快去支持啊!不能同一IP多次投票否则不被计入!