[讨论] 六年后才知后觉地猛然发现阿拉贡和莱格拉斯之间若隐若现JQ

hxxshyyq 发表于 2014-3-25 19:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

前些时候去看《霍比特人2》,被莱格拉斯帅得一脸血,回来就决定重看一遍指环王。

昨天终于抽空把三部曲加长版一起看完了,好爽!这一对比发现《霍比特人》系列真的是比指环王系列要差上挺大一截,不过要说的重点不是这个。

谁能告诉我阿拉贡和莱格拉斯之间若隐若现的JQ究竟是怎么回事啊?为什么我六年前看的时候完全没有发现!
lsqcsc 发表于 2014-3-26 13:22:20 | 显示全部楼层
后知后觉的你不是第一个也不会是最后一个
当年我看电影的时候也没觉得有什么
superpanda 发表于 2014-3-26 14:21:53 | 显示全部楼层
多年前,那叫错位的友情,多年后,这叫基情
 楼主| hxxshyyq 发表于 2014-3-26 14:37:05 | 显示全部楼层
总觉得两位之间有种特别的气场,是演员的本身的关系么?
superpanda 发表于 2014-3-29 14:17:15 | 显示全部楼层
hxxshyyq 发表于 2014-3-26 14:37
总觉得两位之间有种特别的气场,是演员的本身的关系么?

可能是吧,可能这叫入戏太深,又或者戏假情真!哈哈
深腐闺中待钙来 发表于 2014-3-29 16:07:11 | 显示全部楼层
人生导师神马的,我们真的没有多想;贴面亲密照神马的,辣只是友情的见证,真的我们都懂得
kumoyuki 发表于 2014-3-30 17:25:20 | 显示全部楼层
十一年前在下被精灵王子帅得分不清东南西北(尽管现在仍然分不清东南西北),最近搜看霍比特人时候无意间搜出了两位真人演员间的绯闻……
atever 发表于 2014-3-30 19:09:06 | 显示全部楼层
当年也是被精灵王子迷得一塌糊涂,超级喜欢他跟A叔在一起的感觉!
rayhan430 发表于 2014-4-1 22:26:22 | 显示全部楼层
当年看的时候才刚上初中,情节都看的懵懵懂懂的。觉得一堆歪果仁长得都好像,而且还都脏兮兮的。更别提什么JQ了。上了大学重新看才看出点儿啥来。
wanyiyi 发表于 2014-4-2 09:26:32 | 显示全部楼层
只能说明当年我们真是too young too simple
水晶萤火虫 发表于 2014-4-4 15:42:59 | 显示全部楼层
我只记得当年被蓝莲花大大的小说虐的吐血不止,但是又忍不住趁着办公室没人,排版打印了一份的往事......
云初初 发表于 2014-4-13 12:24:23 | 显示全部楼层
后知后觉的你不是第一个←.←
小学时候看魔戒因为是电视上放的不是连着看感觉也一般般就是被Legolas帅到了
现在重温才觉得整个故事太大气磅礴了以及AL真的太有爱了
kimerufuji 发表于 2014-4-14 10:59:14 | 显示全部楼层
一上来就觉得他俩之间绝对有什么的难道只有我一个吗?从劳德的会议上这俩货就有点不太对劲了吧!你侬我侬的氛围是什么啊!直到现在还不明白让叶子说A叔是刚铎的王除了表示他俩之间JQ满满还有什么意思,人家劳德在一旁还看着呢你们俩自重!
留恋有你的夏天 发表于 2014-4-14 17:02:59 | 显示全部楼层
当初看的第一遍,第二遍,第三遍的时候也没有发现他们之间那若隐若现的JQ呃。然后某一年再回头看指环王的时候就突然有了一种他们之间好像特别HX的感觉(那一年是我踏入DM界的第二年)。
他和他和她,她默默地萌着
二家的十六酱 发表于 2014-4-20 09:18:06 | 显示全部楼层
小时候看完全没感觉,长大再看,把人认全了故事看懂了,被震撼地一塌糊涂,顺便被这两个货光明正大的你侬我侬震惊了。
i樂 发表于 2014-4-22 09:26:02 | 显示全部楼层
小时候被腐女姐姐带着看三部曲,小孩子嘛只觉得好长好长好长= =
然后她就成了我的榜样,努力读书,留学澳大利亚,定居新西兰……
多年后,我开始隔着大洋彼岸每天抓着她打鸡血= =……
猫依护刃 发表于 2014-6-1 16:02:00 | 显示全部楼层
小时候是真的太小,完全没看懂,寒假被基友带到电影院看hobbit,被orli萌的一脸血,然后回看三部曲,发现我也后知后觉了
Nine 发表于 2014-6-1 20:58:40 | 显示全部楼层
太小+1
而且当时还有点看不懂魔戒的世界观……只是感觉很高大上,那时没看过小说,也没看过西幻之类的东西。
我是后来看小说后再去看电影的时候发现JQ的,那时候就已经腐了,
但是也只是觉得两个人好搭配,都还不知道有同人文看
直到我知道有欧美同人文之后……才真正入坑吧?
ttt529 发表于 2014-6-2 09:17:55 | 显示全部楼层
据说导演就是根据真人的表演删戏改戏的,奥兰多妥妥是v叔的nc粉啊。pj大大有一双发现jq的眼睛
夕颜2 发表于 2014-6-7 13:17:02 | 显示全部楼层
想当年我看的时候只有开花好帅这一印象。现在重刷一遍魔戒真是基情四射啊。