返回列表 发新帖
楼主: hxxshyyq

[讨论] 六年后才知后觉地猛然发现阿拉贡和莱格拉斯之间若隐若现JQ

风起天阑韵 发表于 2016-4-22 23:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
我更后知后觉,都十几年了才发现.......
wuli瑟瑟 发表于 2016-7-12 12:53:23 | 显示全部楼层
只有我一个初中生咩
其实开始是萌我瑟大王和半秃领主的,后来看文有副CP是AL的,然后回看电影突然发现纯真的友谊变质了
Jaclyn 发表于 2017-7-14 22:47:39 | 显示全部楼层
我至今还记得魔戒电影里,A叔扎了战辫的那一段哈哈哈
那一段之前是Aragon在奋战,看他的刘海到处乱飞,当时就心疼死了,想:这不晃眼睛吗?
结果下一段就是他扎起了发辫23333
(这算是小叶子和我想法不谋而合吗?w)
玄影迷城 发表于 2017-7-17 09:12:47 | 显示全部楼层
我也是直到2017年才入的这个坑,虽然在十多年前就已经看过指环王了,除了感叹叶子的盛世美颜之外,愣是一点都没发觉其他的,好吧,只能怪自己的后知后觉呗。
轻葱岁月 发表于 2017-8-14 14:28:44 | 显示全部楼层
Jaclyn 发表于 2017-7-14 22:47
我至今还记得魔戒电影里,A叔扎了战辫的那一段哈哈哈
那一段之前是Aragon在奋战,看他的刘海到处乱飞,当时 ...

战辫是什么?什么时候?我怎么没印像
wondesk 发表于 2017-9-2 23:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉自己入坑的方式是很奇怪的了,我是看的欧美群像被叶子的美颜盛世震惊到了才来补的_(:з」∠)_
轻葱岁月 发表于 2017-10-1 16:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
JQ是好,但好多同人萌BL又非要扯暮星是什么鬼。
epansjiang 发表于 2018-1-7 16:26:55 | 显示全部楼层
我就是入圈太晚,后知后觉呜呜