楼主: hxxshyyq

[讨论] 六年后才知后觉地猛然发现阿拉贡和莱格拉斯之间若隐若现JQ

夕颜2 发表于 2014-6-7 13:17:02 | 显示全部楼层
想当年我看的时候只有开花好帅这一印象。现在重刷一遍魔戒真是基情四射啊。
a648391440 发表于 2014-6-23 17:11:09 | 显示全部楼层
昨天把指环王三部曲加长版看完了,几天来啊看看霍比特人,感觉都可以啊
Nirvana 发表于 2014-8-10 22:25:27 | 显示全部楼层
当年太天真,没有想太多——直到我又回顾了一遍LOTR,不知道这些年自己经历了什么→_→
美酒肥鸡 发表于 2014-8-16 11:07:44 | 显示全部楼层
十年前我什么也没发现,现在迅速去下了19G的加长版以后……感觉整个世界都不一样了!下一步就是学习原著。。。
难画骨 发表于 2014-8-17 10:02:29 | 显示全部楼层
我是上个星期刚补完了魔戒三部曲……
真的,虽然都十年了,但是我是第一次看-_-#
我还是比较庆幸现在才看的,不然就会错过那么多jq了
mizukireirei 发表于 2014-9-3 22:27:30 | 显示全部楼层
真心要感谢霍比特人不然不会收叶子的安利
当年一直嘲开花及其迷妹的本人居然会喜滋滋跳AL大坑,打自己脸打得那叫一个爽=  =
Guffay 发表于 2014-10-12 15:23:48 | 显示全部楼层
我也是才重新看了三部曲,跟当年看的感觉完全不一样。加上看了《只是当时》,被虐的现在都没缓过来
fqw866 发表于 2014-12-6 13:48:30 | 显示全部楼层
很小的时候看过一次魔戒三部曲但那个时候......_(:з」∠)_
后来因为霍比特人才去重补然后一下子就感觉不大对_(:з」∠)_
看到第三部最后感觉整个人都不好了TUT
团子团子喵喵 发表于 2014-12-19 22:47:53 | 显示全部楼层
在三部曲里一直觉得小叶子和吉姆利也很有爱,我是一个人吗ORZ
sherry711205 发表于 2015-1-3 12:50:23 | 显示全部楼层
首先,必须先说明的是,当年果然从没接触过不了解,只觉得精灵王子好帅,然后就没了~
现在嘛~我会告诉你魔戒三部曲让我觉得基情四射吗?_(:з」∠)_
xiaoxingxing 发表于 2015-2-1 22:36:19 | 显示全部楼层
而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情
莱特 发表于 2015-2-5 23:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
每次回看魔戒我都会感叹一下当初觉得这是友情的我是多么的天真。
豌豆灯灯 发表于 2015-2-6 18:26:07 | 显示全部楼层
我也是看完霍比特人2入的坑,回来猛补《魔戒》系列,然后就被叶子和A叔闪瞎了演,每次他两一出来就感觉粉红泡泡布满了屏幕
4567 发表于 2015-2-8 09:10:04 | 显示全部楼层
过好快,这一对儿就是我入真人CP 的导师,只是当时妥妥的把我拉入万劫不复的深坑啊
霍三部曲就因为没有V叔到现在我还没看呢
emptyboXx 发表于 2015-4-8 21:44:30 | 显示全部楼层
11年後才相遇魔戒.....
一秒AL出不來了.......
三大本命妥妥的,藏的太深、愛的太癡!
大漠孤烟弯 发表于 2015-4-10 00:35:02 | 显示全部楼层
后知后觉什么的太正常了……我是在霍比特人1上映后去二刷魔戒才发现的……没办法魔戒刚上映的时候还是单纯的小学生……_(:з」∠)_
梦啼妆泪红阑干 发表于 2015-4-10 14:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
看完霍比特人回去重刷魔戒,看到AL的互动差点要被闪瞎了,小叶子对着人皇的笑容太无法直视了QAQ
有川 发表于 2015-4-10 15:57:56 | 显示全部楼层
小时候根本不懂爱情!【不对。那时候看完只记得精灵王子很帅了,剧情都不太明白……后来腐掉了再回想,觉得人皇和精灵王子还蛮般配,但也没去重温,直到看完霍3,吃了那么大一口AL糖,无论如何都要再看一遍魔戒。重温过魔戒,成功被PJ聚聚拉进AL大坑,并且不想再爬出来了XD
梓棣 发表于 2016-3-30 19:43:16 | 显示全部楼层
其实有没有发现什么完全是看你有没有打开新世界的大门啊!讲真当年太小+10086 现在再去看很多童年回忆老番,真是基得无法直视
kally 发表于 2016-4-5 21:37:22 | 显示全部楼层
我更是十几年后才想到看魔戒,一下就被A叔给迷着了。才掉进ALVO的大坑