返回列表 发新帖
楼主: danrenpang

[讨论] 坛里有像我一样的人吗?

hxxshyyq 发表于 2014-3-26 16:27:42 | 显示全部楼层
刚刚掉进来的某人来报道。按说我算半个腐女,大学的时候就萌冢不二,然后去年开始萌卷福花生,大学刚毕业的时候才看的魔戒,成为魔戒粉。但是这个月被霍比特里的莱格拉斯勾起回忆,前两天完成复习,突然就跌进这两人的坑里来了……都不知道为什么。

就是突然觉得这两个人之间有种若隐若现的气场,看不见,摸不着,但却是存在。很奇怪之前为什么没有发现……有谁能给解释下?还是真的就是我们纯粹的YY?

然后,想找点Al或者VO的文来看,人物不要ooc,这两天坛子里翻了好多,感觉能不OOC的很少,更不用说写出阿拉贡和莱格拉斯感觉的来了……

另:什么洗脑视频?
千雪 发表于 2014-3-26 16:55:17 | 显示全部楼层
永遠不要在這個論壇裡面比老,這沒有什麼意義

我孩子都16歲了各位。
喜歡一件事情,永遠跟年齡沒有關係。
hxxshyyq 发表于 2014-3-26 17:08:26 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-26 16:55
永遠不要在這個論壇裡面比老,這沒有什麼意義

我孩子都16歲了各位。

膜拜楼上……

不是有意冒犯……但是,我真的想了解一下你的心理…………

小小棗 发表于 2014-3-26 17:11:56 | 显示全部楼层
話說初時看魔戒的時候也沒覺得怎么的(原來我也CJ過)~

現在霍比特人出了 重新回去翻魔戒為什麽就變味了 _(:з」∠)_

十年前剛好上大學 (擦! 我是不是暴露了些什麽 )

現在基本腐蝕2次元~

3次元太TM容易被桑害了~

但是... 還是掉坑了 _(:з」∠)_

大家懂的

千雪 发表于 2014-3-26 22:21:39 | 显示全部楼层
hxxshyyq 发表于 2014-3-26 17:08
膜拜楼上……

不是有意冒犯……但是,我真的想了解一下你的心理…………

心理什麼?
論壇裡還有比我年長的喔。
所以比老沒啥意義啦
千雪 发表于 2014-3-26 22:23:45 | 显示全部楼层
lsqcsc 发表于 2014-3-26 13:28
哈哈,你给女儿看那个洗脑视频的了啊

親愛的好久不見快來我抱抱!!
我在統計新刊的親友本啊!你拿不拿啊?我留一本給你
karasu 发表于 2014-3-26 23:17:08 | 显示全部楼层
恩,比老是沒有意義的
沒小孩不代表就年輕阿(斜眼看樓上 同年但小孩16的

當初躬逢其盛OR盛況
那種感動長存心中
秀色当前不可餐 发表于 2014-3-27 01:15:09 | 显示全部楼层
十年真的过的很快呢~最早看AL也是十年前。。。虽然那时候还小啥都不太懂0.0 哎,现在已经觉得时间过太快回不去了,妈蛋,明明还风华正茂的年纪阿QAQ
hxxshyyq 发表于 2014-3-27 14:33:22 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-26 22:23
...

不是说比年龄啦

就是说还有那种很萌的感觉么?就是萌他俩,希望他俩一块儿那样么?
lsqcsc 发表于 2014-3-27 15:38:50 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-26 22:23
...

千雪也好久不见(其实我经常来逛的啊,只是留言不多罢了)
有好东西出啊,当然要啦(星星眼)
千雪 发表于 2014-3-27 18:06:38 | 显示全部楼层
hxxshyyq 发表于 2014-3-27 14:33
不是说比年龄啦

就是说还有那种很萌的感觉么?就是萌他俩,希望他俩一块儿那样么?

孩子你是清醒的嗎?

都這把年紀,要是不喜歡他們怎麼會十幾年來一直寫他們的文呢?

他們兩個對我來說從來都不是萌,我覺得用萌來形容跟本無法形容他們對我的影響(基本上我覺得這個字太膚淺了)
他們是完全獨立的個體,不管在文字,電影,或是生活中。
曾經有一度,他們就在我的生活裡,只是現在我的生活裡還多了很多很多人就是了。