楼主: 不负倾城

[讨论] 新人感觉有点儿惋惜

sui穗 发表于 2013-2-24 14:07:10 | 显示全部楼层
我就是一错过的可怜人
  我相信有爱还是可以找到很多的
snowyll 发表于 2013-2-24 23:30:39 | 显示全部楼层
我也是我也是诶,现在是看《霍比特人1》,才想到这两只,通过百度贴吧里的推荐,到论坛里来的~~~~~~~(>_<)~~~~ 不过我坚信这两只的爱永远是生生不息的~~
blurred1900 发表于 2013-2-25 23:59:39 | 显示全部楼层
吾辈这样小学的时候看的如今又倒回来重看的算什么。。。
takki7 发表于 2013-2-27 10:58:38 | 显示全部楼层
同惋惜~~~
那时好多好好的坛子都关了啊
好多美文现在都找不到了
紫洛朝颜 发表于 2013-2-28 23:15:45 | 显示全部楼层
我也有这种感觉啊啊啊啊
不过魔戒上映的时候我还是小loli一枚 = =+
好在还是找到了这个论坛嘤嘤嘤
elvis辰 发表于 2013-3-1 05:59:19 | 显示全部楼层
其实也很好的 还是有很多人在 这么多年下来 都是真爱粉啦O(∩_∩)O温馨的感觉很好
天下没有不散的筵席 现在的情况已经很好啦 而且圈子毕竟大热过 一点残骸也够看很久啦
有白树在 真好
几星霜 发表于 2013-3-1 06:10:00 | 显示全部楼层
我觉得不仅是这个.....好多好多的东西好像都错过了,鼎盛已过
Janet 发表于 2013-3-1 22:40:23 | 显示全部楼层
唉 确实是 之前一直没打算看指环王的 还是因为在微博无意间看到霍比特中瑟爹的镜头觉得这男人美腻了逆天了才看了指环王的。
jianess 发表于 2013-3-2 08:50:20 | 显示全部楼层
我觉得遗憾的是没有存文的习惯……
当年鼎盛时期的站一个个连尸体都找不到了………………………………
SHIFIY 发表于 2013-4-9 06:03:44 | 显示全部楼层

这感觉就和

君生我未生,我生君已老的感觉相似……
爱吃冰激淋的猫 发表于 2013-4-9 16:49:27 | 显示全部楼层
这里各位作者的文笔都超级好,就是不写新文了,坑也不填了,挺遗憾的。
ukokeeper 发表于 2013-4-9 17:22:50 | 显示全部楼层
连这个帖子都是个坟啊,孩纸……萌上了一个坟是很痛苦的。
天空小狼 发表于 2013-4-9 22:23:55 | 显示全部楼层
魔戒跨越得时间很长了,但是我觉得只要用心还是可以找到自己想看的东西的,我就有亲身体验,近一个月收了不少好东西,哈哈哈〜Y(^_^)Y
水色盈然 发表于 2013-4-11 11:17:38 | 显示全部楼层
就是怎么说呢……
错过了魔戒最鼎盛的时期……
后知后觉了

---------

主楼每个字都可以排,后悔啊!
ishtarzj 发表于 2013-4-12 09:51:03 | 显示全部楼层
嗯,真的就是觉得,一个黄金时期过去了,没赶上的话永远无法感受那个时候的热情。后知后觉的人泪流满面啊
LILO28 发表于 2013-4-29 19:58:56 | 显示全部楼层
在我已经腐了之后··有同学推荐去看魔戒,说了一堆很精彩很有戏之类的····被我直接无视·········后来,后悔啊····你直接给我说这是关于一群男人的电影不就好了吗········
土锤 发表于 2013-5-3 12:19:13 | 显示全部楼层
楼主别闹。。。想我这种13年才萌上的,,,真是各种作死啊好嘛。。。

只能听到传说。。。影子都没见着
鬼莓瑰 发表于 2013-5-11 07:57:26 | 显示全部楼层
最晚的来报到了
其实也没啥 坟也有坟的好 好尸体才能被留下来嘛
akisama 发表于 2013-5-13 10:03:46 | 显示全部楼层
能有我熊么,当年看魔戒满眼兄弟爱···友情向
看完霍比特人重温魔戒才满眼都是腐,这都多少年了·····
小喵波妞 发表于 2013-5-14 19:46:09 | 显示全部楼层
我,我当年满眼的甘道夫我会告诉你们吗?

晚来也有好处!很多精彩的文章已经完结了!