楼主: 不负倾城

[讨论] 新人感觉有点儿惋惜

旧扇 发表于 2011-9-1 22:18:59 | 显示全部楼层

呜呜 是啊.....我可才是今天刚迈进VO圈的人TUT  各种伤怀...
唔。。转念一想  过去了这么久 我终究还是没有错过他们 并且还有好多同好至今仍然一如既然地爱着他们, 这也是一件非常幸运的事了。
所以,努力赚积分争取尽早看到更多好文![握拳]
dantt 发表于 2011-9-3 06:56:08 | 显示全部楼层
同样没有赶上,不过有这个论坛还是很开心的 :)
可可 发表于 2011-9-8 15:14:09 | 显示全部楼层
咳~我也是啊~后知后觉。话说电影的高清版下载了能有3年放在电脑空间里一直没看。结果这次整理时发现了就看了........看了之后那个后悔啊!!!!我怎么早没看啊!!!
seashell 发表于 2011-9-23 11:42:16 | 显示全部楼层
感觉最可惜的是rebelbabylon消失了...至今我都没搞明白到底怎么没的...
不过发现居然还有这么多同好 立马被治愈了
微月夕烟 发表于 2011-9-24 23:12:36 | 显示全部楼层
有这个论坛,有这么多同好,很安慰了。
水星记忆 发表于 2011-12-20 02:15:00 | 显示全部楼层
最鼎盛的时候我是经历过的哈……以OR为首的各大论坛各种美文……哎,可惜很多已经逸散了
枯萎的白树 发表于 2011-12-25 00:44:18 | 显示全部楼层
我也是后知后觉的一只~最近才萌上的啊!这么有爱的东西怎么早没发现!各种捶地、撞墙!
seachhiei 发表于 2011-12-26 16:02:50 | 显示全部楼层
我也是啊,以前买的盘搬家都弄丢了,原来只喜欢开花的~
糖糖tang 发表于 2011-12-28 10:39:53 | 显示全部楼层
同意楼主 而且感觉AL的文也不多
视频也不多  真心伤不起啊
苏青和 发表于 2012-2-12 15:41:13 | 显示全部楼层
还有的人是错过之后,徘徊其他圈子多年,再重新沉迷,再重新无奈于错过的。。。
淡衣小秋 发表于 2012-2-16 21:16:46 | 显示全部楼层
呃 楼上说的好绕啊 呵呵
其实我也算错过了 ╮(╯_╰)╭ 最初看的时候还不知道这些个呢,那时候看到BL的同人文或者图赶脚特别扭。。。
不过现在还是有很多好文看诶,嘿嘿
林良年 发表于 2012-2-17 17:47:54 | 显示全部楼层
虽然自己萌比较冷
但是我们很幸运的是没有其他圈子那些是是非非啊
安安静静地萌也很好
salmon 发表于 2012-2-18 23:43:12 | 显示全部楼层
水星记忆 发表于 2011-12-20 02:15
最鼎盛的时候我是经历过的哈……以OR为首的各大论坛各种美文……哎,可惜很多已经逸散了 ...

如果可能 好想能在某地偶遇那些几乎无法找到的 专属于那份狂热的美文
总是幻想着 与那些好文不期而至的邂逅与感动
林璃素 发表于 2012-2-26 14:55:34 | 显示全部楼层
我也是的,,
当初不爱看这种,,
现在翻出来看才后悔看晚了,,
AkatsukiKen 发表于 2012-2-26 20:11:56 | 显示全部楼层
最近记起魔戒,重看后发现各种JQ的举手。
OTL,发现我也真迟了。
tithenlass 发表于 2012-2-28 21:26:22 | 显示全部楼层
我也算不上是鼎盛时期萌上的人(那个时候自己太小了啊),好在还是在高中喜欢上了魔戒,虽然懂得不多,但是能够感受到感动和鼓舞,魔戒算的上是某种力量的源泉一样(笑
当时每节上机课都去逛one ring,即使魔戒世界观都还没搞懂,也看得十分开心。直到有一天那个论坛不见了,不知有多伤心啊。现在就是感觉很后悔当初都没有“备份”这种概念……

所以说,其实即使没错过当时,现在也会有着不一样的失落和伤感呢。现在上了大三了,每每想起从前的事情,感受到那种时光流逝,就很受不了(果然是老了
说真的,目前所遇见的所有事情,只有魔戒给我的这种落差是最大的了
ka1886 发表于 2012-3-13 22:24:13 | 显示全部楼层
和楼主一样的后知后觉
不过我觉得能发现就是幸福的
vedachen 发表于 2012-3-29 17:24:24 | 显示全部楼层
即使錯過鼎盛,愛魔戒的心都是相同的啊!
vedachen 发表于 2012-3-29 17:27:19 | 显示全部楼层
雖然這麼說,但怨念是一定的。。。。
寅寅322 发表于 2012-5-19 23:30:11 | 显示全部楼层
一直在错过……现在默默在白树欣赏大家分享的资源,太感谢啦!题外话,昨天看了《三个火枪手》,Orli很……风骚。Viggo在忙什么呢?