[讨论] 新人感觉有点儿惋惜

不负倾城 发表于 2011-8-24 16:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

就是怎么说呢……
错过了魔戒最鼎盛的时期……
后知后觉了
 楼主| 不负倾城 发表于 2011-8-24 16:41:10 | 显示全部楼层
错过了魔戒最鼎盛的时期……以及……魔戒同人最鼎盛的时期……
不过话说回来真的是我小学看的书了……之后就忘记了……
再翻出电影来看,觉着那时候可能太小,完全看不懂= =
mithriel 发表于 2011-8-24 23:08:27 | 显示全部楼层
错过的人多了……最重要的是还能发现……
 楼主| 不负倾城 发表于 2011-8-24 23:21:08 | 显示全部楼层
回复 3# mithriel

= =也是也是……起码现在还能发现……不过也是发现的比较曲折……
G.L.Lynn 发表于 2011-8-25 09:14:37 | 显示全部楼层
自己萌呗,做个孤魂野鬼也不错中土大地太多东西看了拍拍o(*≧▽≦)ツ(T▽T)
MISS 发表于 2011-8-25 11:13:01 | 显示全部楼层
确实 有点惋惜 现在 基本上处于找什么什么找不着的状态 各种链接 各种失效呀~~
都灵 发表于 2011-8-25 13:14:06 | 显示全部楼层
即便是我们这样从04年或者05年开始萌的,也没有赶上鼎盛时期。我觉得那不是问题,问题在于对于AL或者VO的热情维持的时间。
MISS 发表于 2011-8-25 14:20:41 | 显示全部楼层
嗯嗯 既然已经错过了 就不要错过更多了
G.L.Lynn 发表于 2011-8-25 17:12:11 | 显示全部楼层
回复 6# MISS

矮油,在白树说什么“什么都找不着”啊,一大堆东西都在啊,还有卫城、LOTRCN,FF、LJ。。。图和视频比较惨点,失效的多。不过光能找到的我都已经看不过来了。要是鸡摸我跟你玩儿(づ ̄ 3 ̄)づ
 楼主| 不负倾城 发表于 2011-8-25 17:51:50 | 显示全部楼层
=m=唉是的……
不过貌似AL文不多?
不过也可以了……总比某些圈子一火起来就各种恶心强多了……
这年月自己动手丰衣足食w
星海云庭 发表于 2011-8-25 18:52:22 | 显示全部楼层
总比一直错过要好,自己萌的感觉也不错呀……话说我就总是在某样事物的鼎盛时期过去后才萌起来的,总是后知后觉,虽说对于lort萌的经历不同……但后知后觉是总体了= =
黦华 发表于 2011-8-25 19:04:51 | 显示全部楼层
我也是属于后知后觉的类型,都一把年纪了(汗- -)才来记起...很多资源地都荒芜了消失了,真是各种捶地啊!除了白树和卫境,都不知道还有什么地方能游荡了...
千雪 发表于 2011-8-25 22:11:19 | 显示全部楼层
身為前輩同來一嘆...之前OR在的時候怎麼就沒想到好好備份呢...(淚奔)
不過能對一個配對持續這麼多年,我們依然為自己感到驕傲了!!
MISS 发表于 2011-8-26 15:49:35 | 显示全部楼层
回复 9# G.L.Lynn

白树是我找得到的最全的了~~ 卫城那个 我发了申请之后 杳无音信........ 至今没人理我~~ \(^o^)/~ 你和我玩什么?
G.L.Lynn 发表于 2011-8-26 16:45:34 | 显示全部楼层
回复 14# MISS

卫城同镜斑竹不常上,我上次申请注册过了有一个多星期才通过。我短个账号给你吧。
MISS 发表于 2011-8-27 09:56:04 | 显示全部楼层
回复 15# G.L.Lynn

真的咩~~ (*v*) 好的呀
unirunner 发表于 2011-8-30 00:39:25 | 显示全部楼层
同意楼主。。。虽然很早就看过魔戒,但那时候还太小,根本就不知道什么是同人
ericsson123456 发表于 2011-8-30 21:40:08 | 显示全部楼层
我也是活了这么大才刚知道有同人这回是,当然这少不了魔戒的功劳。只怨没赶上好时光啊。。。痛苦流泪中啊~!!
sickidsun 发表于 2011-8-31 08:40:20 | 显示全部楼层
话说我就是一直后知后觉的人。。。所以一直错过啊!!各种错过!!!原来看的时候只喜欢开花一个。。。
SunDay 发表于 2011-9-1 21:28:26 | 显示全部楼层
没事!萌就是一切!至少这咯论坛还是有很多同好的~大家都很有爱哦