楼主: 不负倾城

[讨论] 新人感觉有点儿惋惜

Hmllucky 发表于 2014-1-7 04:31:40 | 显示全部楼层
看过霍2才入坑的我才是弱爆了,现在各种文包寻找我去
Dolly 发表于 2014-1-7 10:27:16 | 显示全部楼层
魔戒鼎盛时期的时候我还在上小学。。。初中的时候觉得al挺萌但是也没时间挖猛料。。
一直到今年看完霍比特人放假回国 才腾出心思来寻寻根。。怎知相见恨晚一发不可收拾。。so sad
十目葉 发表于 2014-1-9 03:48:08 | 显示全部楼层
剛入坑沒多久,
以前剛看魔戒時還是老師放給我們看的,可是我當時看不懂,覺得故事太深沉畫面太灰暗咕嚕太恐怖(那時還小嘛...)所以錯過了而且也一直沒去看,覺得三部曲太長了,直到跟朋友去看了哈比人2才毅然決然決定去看魔戒,結果看完就落坑了...
一開始看真的覺得AL資源居然不多感到驚訝,(一直想說是官配(?)文章跟圖應該頗多的)不過找到這論壇覺得開心了,還是有不少同好在的呢,也還好我最終沒有錯過這部好作品
丑丑 发表于 2014-1-9 12:32:01 | 显示全部楼层
十月份才入坑TAT,内地党现在还没看到霍2......TUT
花开飞飞 发表于 2014-1-10 20:54:52 | 显示全部楼层
Dolly 发表于 2014-1-7 10:27
魔戒鼎盛时期的时候我还在上小学。。。初中的时候觉得al挺萌但是也没时间挖猛料。。
一直到今年看完霍比特 ...

握爪!我也是!12月开始疯狂迷恋,虽然在考试但是每天都在不停的找资源看,这个月回国正好恶补各种!
一乘寺櫻 发表于 2014-1-11 18:20:37 | 显示全部楼层
魔戒鼎盛期是剛剛成為中學生,但長大了一點開始刷電影就已經完全陷入去了!!!!差不多高中畢業認識了真人rps的世界,更瘋上vo了!!!最近是看完哈化人電影重燃了!
柚子茶凉了 发表于 2014-1-11 21:47:21 | 显示全部楼层
虽然错过了很多很多,不过现在能找到这里我还是觉得很知足!
而且我总是觉得现实就挺虐的了,希望在这个世界里VO AL都能有好结局~【←你精神分裂吧==
小金鱼 发表于 2014-1-25 18:34:42 | 显示全部楼层
我都不知道萌迟了多少年了,不过有些东西嘛迟了有迟了的好处
没那么浓烈,就能持久一点
暮火暗岩 发表于 2014-1-29 12:24:17 | 显示全部楼层
内地霍2未上同哭……
以及我才不会说原来看魔戒电影是初中语文老师留的作业= =
jawe 发表于 2014-1-30 22:44:13 | 显示全部楼层
....之前电影频道放了好多次魔戒我都被咕噜姆吓退了OTZ【。】之前是因为太小虽然知道魔戒但是从来没完整的看过。。。还好没有错过!!虽然晚了很久_(:з」∠)_嘛坛子一定会长长久久的!>3333<【踹飞
sandwic 发表于 2014-2-4 20:03:18 | 显示全部楼层
唉这都2014年了我才萌上…小时候被很多场景给吓的不敢看,几年来都是陆陆续续地看了些片段-L-真是感慨…
Scarlett 发表于 2014-2-13 20:25:05 | 显示全部楼层
在高中萌上实在痛苦,初中都献给二次元了,高中步入2.5次元和3次元,感觉还是太晚了啊
haluka 发表于 2014-3-7 22:02:06 | 显示全部楼层
有点惋惜2。 但是转念一想,这么多年有积累了那么多篇看也看不完的好文,更有长篇著作,想当初看的人肯定慢慢追的辛苦。。。现在一口气砍下来还是挺爽- -  而且这次觉得自己终于是迷上了一个普遍比较认同的cp(专业冷cp桑不起。。
araglas 发表于 2014-3-8 14:03:39 | 显示全部楼层
哎,一看这都11年的帖子了,我真是来的太晚了T T  但是十几年前还是小学生,也看不懂魔戒,更无法体会到V叔和开花之间的奸情
遇到这个论坛真是太好了,现在网上自己找消息真的好难
jl88224 发表于 2014-3-20 20:08:57 | 显示全部楼层

跟外國友人的一次對談

隨著HOBBIT的推出這對最近又紅了起來,可是在亞洲地區由於之前魔戒熱潮的退去,雖然挺多人喜歡可是早已不復以前魔戒時的大宗,外國友人將它稱之為 亞洲的AL全盛時期= =
可是根據她的觀察,歐美地區的AL不僅有復甦的趨勢,還有非常多新血的注入,在一些國外的文章網站也可以見到
就算不復當年"全盛時期",還是希望AL可以因為HOBBIT而在中國繼續傳承下去吧= =
有了這樣的感傷!!
kacapaca 发表于 2014-3-20 20:52:42 | 显示全部楼层
觉得没在全盛时期萌上这对真的有点遗憾OTL有种【以前都在干什么】的感觉
高尾真太狼 发表于 2014-3-24 03:02:27 | 显示全部楼层

我!就!是!新!人!
现在好多以前萌AL的前辈都工作结婚生崽了,十年可是不断的时间啊,而且天朝女人进社会了和外国毕竟不同,精力一类的。
但!是!肯!定!会!有!新!血!液!
轩の轩 发表于 2014-3-24 10:31:33 | 显示全部楼层
新人冒泡~
新鲜血液肯定会有啦~
没有太多的人也没什么感受= = 【可能是萌的经常冷门于是默默习惯了orz
rin 发表于 2014-3-24 11:21:59 | 显示全部楼层
感觉有很多新人萌但是资源都是陈年牢饭……而且以前的同人五步一雷,好想求新文啊……
韶禾子 发表于 2014-3-24 23:13:22 | 显示全部楼层
同为后知后觉一组==正在满世界饥渴地寻文中,半夜三更一个人默默地躲被窝萌……