楼主: 不负倾城

[讨论] 新人感觉有点儿惋惜

某少爺 发表于 2012-5-21 21:02:56 | 显示全部楼层
哎呀找不到文好痛苦好痛苦,掩面奔過
拂曉之風 发表于 2012-6-18 19:06:21 | 显示全部楼层
我是在最近重溫魔戒時才萌上的....錯過了啊!但這裡真是個好地方
hiang 发表于 2012-7-6 11:40:10 | 显示全部楼层
楼主还算好了...像我等现在才发现萌点的完全找不到文看啊┭┮﹏┭┮!!
ay_暖暖 发表于 2012-7-31 17:18:37 | 显示全部楼层
看了一下帖子是11年的
QAQ看来我是更错过了啊
记得当时看魔戒的时候害怕的捂着眼睛看,现在想想真是囧的不行。。。而且内容已经忘记的差不多了
打算晚上再去补习一下。。

siberia0427 发表于 2012-8-5 14:12:08 | 显示全部楼层
是的= =魔戒刚出来时我才2岁= =
虽然在小学时也听说过魔戒什么的,我妈还给我买过一本什么名著精编,里面模糊记得有魔戒= =
但是后来捐书的时候捐出去了= =现在后悔莫及,在书店发现魔戒三部曲精装后,便开始发疯攒钱..
现在等到16号双倍积分日再去买,.
曲折的经历,但好歹发现了,为时不晚啊。
dolotusy 发表于 2012-8-11 21:39:34 | 显示全部楼层
同惆怅啊,不过觉得有些遗憾也算美好吧
荒芜 发表于 2012-8-18 12:49:45 | 显示全部楼层
当年初识魔戒的时候我还是一个CJ的孩纸,看了介绍就只就果断抛弃了魔戒,因为嫌它太长ORZ
如今良知已成路人时,我果断奔向魔戒,但链接各种失效、视频各种河蟹……尼玛让老衲情何以堪啊情何以堪!
jae在joong 发表于 2012-8-28 19:10:04 | 显示全部楼层
其实,我也是最近才看了魔戒的,但是。。。我倒不会觉得可惜,主要是因为那时就算迷上了魔戒,但那时同人神马的还没盛行起来,我会郁闷死的╮(╯▽╰)╭而且现在魔戒还是很有名呢!
nekoak 发表于 2012-9-2 12:44:32 | 显示全部楼层
同感!!!我初中时候看魔戒…还没腐…等我最近开始关注这个CO时…感觉已太晚了…哭…回家再看一次小说和电影…
anyediliugan 发表于 2012-9-3 21:14:00 | 显示全部楼层
我也是一错好多年啊,只能怪我当年看得时候太CJ了,没有看出CP来啊
epv 发表于 2012-9-3 22:05:42 | 显示全部楼层
错过有错过的好呀,可以补的文啊功课啊有好多 浩如烟海的感觉 不要找不到文就好
颦儿 发表于 2012-9-27 22:13:42 | 显示全部楼层
能再度回来真好
我倒是没错过,可是我爬墙了…………
我不是惋惜,我是挺后悔的
不过幸好还有再度回来的这一天
柳诗如梦 发表于 2012-10-25 20:11:26 | 显示全部楼层
还好啦其实我也是最近才看全了魔戒,而且一下子萌上了ALorz
coral.j 发表于 2013-1-3 17:37:12 | 显示全部楼层
魔戒同人鼎盛的时候我大约高中,其实那时便很迷,不只AL,其他各种CP都曾经萌过,只可惜当时右键存下来的很少QAQ,现在反射弧长到突破天际的想重新捡起来,才发现收藏夹里存的网站已经全线覆没了orrrrz,还好白树还存活着(哭(←在股沟撸了好多天除了archiveofourown几乎一无所获的人在点进来这里的瞬间差点掉眼泪了好嘛QAQ
浮华娑娑 发表于 2013-1-3 20:34:23 | 显示全部楼层
同遗憾啊~
错过了很多美好的时光呢~~
凝爷 发表于 2013-1-4 22:58:43 | 显示全部楼层
我辈也是后知后觉。。感觉在浩瀚的网络上要找到一个同好圈好难啊。。
可爱多7676 发表于 2013-1-19 11:18:35 | 显示全部楼层
天啊,你们还惋惜呢,我这才上来的真的更话讲了,不过更着霍比特人的上映,我觉的会让好多人重温魔戒,这样坛子会更火的,想我就是这样来的呀
yuyu344 发表于 2013-1-27 16:05:45 | 显示全部楼层
哀沒有人比我更加後知後覺了吧
直到HOBBIT電影出來後重看魔戒
才真正萌上AL已經不知道慢了幾千億年了
血祭 发表于 2013-2-9 01:17:49 | 显示全部楼层
晕啊...魔戒刚出那会儿...我还是个什么都不懂的小屁孩  - -   这才想起来看.....  太过时了的说...
话说这里的同人文能不能下载下来啊??新人求解释....
阿清 发表于 2013-2-9 15:02:16 | 显示全部楼层
我前几天才看了魔戒。。那我不是更可怜
魔戒上映的时候我还太小。。