返回列表 发新帖
楼主: loreleyolivia

[讨论] AL有没有比较经典的HE文啊…………??

rayhan430 发表于 2014-3-31 10:54:44 | 显示全部楼层
《择友》也是一篇HE的…AL家BE的概率实在是太高了…我经常要先拖到结尾看看才敢开始看啊_(:з」∠)_
123456789呵呵 发表于 2014-4-19 21:19:55 | 显示全部楼层
我也感觉BE远远大于HE……想想原著结局板上钉钉写在那了不过这也是这对CP的魅力之一QAQ
土豆爱好者 发表于 2014-4-19 23:20:50 | 显示全部楼层
我经常抱着欢乐的心情去看AL文,但大部分时候看完以后整个人都很闷。BE出现的频率确实挺高的,而且越看越有补原著的感觉,虽然原著真的很赞。
二家的十六酱 发表于 2014-4-20 09:16:13 | 显示全部楼层
rayhan430 发表于 2014-3-31 10:54
《择友》也是一篇HE的…AL家BE的概率实在是太高了…我经常要先拖到结尾看看才敢开始看啊_(:з」∠)_ ...

嗷嗷嗷嗷嗷嗷,择友是心头肉啊,治愈得一塌糊涂啊。
valklyr 发表于 2014-5-5 22:23:39 | 显示全部楼层
想起有篇翻译文,山洞中的午夜,应该是HE的
高尾真太狼 发表于 2014-5-8 22:02:30 | 显示全部楼层
never been kissed!!!就是没翻完我也看的很欢乐毕竟从头甜到尾导致我现在还抱着电子词典看原文查单词撸后续……_(:з」∠)_AL的文就算HE前半部分大多也是虐吧。嘛我一般是点进帖子直接拖结尾看评论区是哭还是祝幸福
valklyr 发表于 2014-5-11 00:54:31 | 显示全部楼层
啊……还有遥远那方,看到架构宏大有创意的大长文HE实为人生一大乐事,坛子里就有全译文
a648391440 发表于 2014-6-23 17:15:48 | 显示全部楼层
AL看到的基本是虐文,没看到什么甜文啊( ˇˍˇ )
潋意 发表于 2014-7-18 19:26:11 | 显示全部楼层
在坛子里连看了好几篇都是虐文 差点心肌梗塞而亡_(:з)∠)_heaven和它的第二部都甜甜哒!
saiyuki辰 发表于 2014-7-20 12:33:48 | 显示全部楼层
虽然作为读者,觉得看BE很带感、不过还是希望AL两个人能够HE,尤其喜欢那种经历过很多虐之后能够HE的那种,就会觉得这样的感情真的要好好珍惜
sandy_lxd 发表于 2014-7-27 01:51:31 | 显示全部楼层
比起AL我觉得作为RPS的VO更容易BE……不过看的AL短篇多也是新人刚入而已。说真的没有人觉得Heaven那两篇有些OOC吗……不针对任何人只是说一下我的感觉。
千雪 发表于 2014-7-27 12:18:23 | 显示全部楼层
sandy_lxd 发表于 2014-7-27 01:51
比起AL我觉得作为RPS的VO更容易BE……不过看的AL短篇多也是新人刚入而已。说真的没有人觉得Heaven那两篇有 ...

作者寫那兩篇文是2004年吧?現在看看也是十年前了,而且也是作者寫的第一篇同人文
我個人覺得以十年前的文風加上新手的表現,
還有作者對原作細度的考究,還有那HE的結果

如果這樣強悍,可愛,有特色有個性的兩人也算OOC的話
我想你一定是跟我看到不同的文章。
小小棗 发表于 2014-7-28 09:43:54 | 显示全部楼层
為毛我感覺我看的幾乎都是HE

莫非人品太好了 o(* ̄▽ ̄*)ブ

在論壇看的話一般前面都有提示的~

我通常是按作者掃文噠~ 23333~

mizukireirei 发表于 2014-9-8 19:19:36 | 显示全部楼层
AL的话原著向妥妥的BE没跑啊
就算忽略暮星,永生梗也是虐到没朋友
所以要吃小甜饼就去AU找吧
至于经典的话,因为是新人还在补文阶段如果看到了会来推荐哒~