返回列表 发新帖
楼主: liutianhui

[讨论] 话说...坛里有LA党吗?

关闭 [复制链接]
PurpleCrystal 发表于 2014-5-8 22:46:01 | 显示全部楼层
二家的十六酱 发表于 2014-4-25 19:45
可拆不可逆的什么心态!!!两个大男人怎么可能一个一直当受啊,可逆不可拆,有爱就好。 ...

可拆不可逆怎么了?各人喜好不同,不过都是YY出来的CP,谁比谁高大上?
你有什么想法什么心态无所谓,不过拜托请你尊重一下其他人的喜好。
以上。
二家的十六酱 发表于 2014-5-10 09:56:38 | 显示全部楼层
PurpleCrystal 发表于 2014-5-8 22:46
可拆不可逆怎么了?各人喜好不同,不过都是YY出来的CP,谁比谁高大上?
你有什么想法什么心态无所谓,不过 ...

完全不能理解两个人相爱会因为体位而……,两个人互相爱着就应该一直在一起啊。
PurpleCrystal 发表于 2014-5-11 15:13:12 | 显示全部楼层
二家的十六酱 发表于 2014-5-10 09:56
完全不能理解两个人相爱会因为体位而……,两个人互相爱着就应该一直在一起啊。 ...

这世界上无关是非但你不能理解的事情恐怕多得很。这话可能不大好听,但以个人的标准随随便便地去对其他人的喜好品头论足是件很招人讨厌的事。不能理解的话请主动点击右上角那个×。

warden 发表于 2014-5-11 16:54:04 | 显示全部楼层
二家的十六酱 发表于 2014-5-10 09:56
完全不能理解两个人相爱会因为体位而……,两个人互相爱着就应该一直在一起啊。 ...

但喜欢看什么样的H和什么样的相处模式都是个人喜好问题,就跟每个人的审美不同一样。
mithriel 发表于 2014-5-11 17:13:40 | 显示全部楼层
我一般对CP攻受并不特别强调,只在乎我审美观里适不适合。
比如VO我可以接受互攻。但AL形象风格相差太大,两者简直一个是攻的样板,一个是受的样板,逆太违我审美了。

再说霍2里叶子怎么攻了?不过就是傲娇高冷一点。如果只是因为态度稍微拽一点就认为是攻了,未免太过狭隘。
个人认为攻不仅仅在于体位,更是对另一个人的掌控力。对于AL来说,我不太在意性情节,而无论是电影还是原著里,A叔都是绝对的强者,领带者,主导者,叶子在精神上都对A叔充满的敬慕依赖、百般体贴。所以LA对我来说也太过OC。
上校 发表于 2014-5-12 08:23:20 | 显示全部楼层
二家的十六酱 发表于 2014-4-25 19:45
可拆不可逆的什么心态!!!两个大男人怎么可能一个一直当受啊,可逆不可拆,有爱就好。 ...

我的建议是:你表达自己观点不是问题,但说人家“什么心态”就过了,论坛说话语气不要跟微博熟人之间说话一样,不大好。
dodo 发表于 2014-5-12 09:38:53 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2014-5-11 17:13
我一般对CP攻受并不特别强调,只在乎我审美观里适不适合。
比如VO我可以接受互攻。但AL形象风格相差太大, ...

仅就这句话“如果只是因为态度稍微拽一点就认为是攻了,未免太过狭隘。”回复:
如果只是因为长得帅穿得干净点就认为是攻了,未免太过狭隘。
如果只是因为长得够爷们不洗头(你够了)就认为人家不能受,未免太过狭隘。
cp的组合本身就是自由的,如果论坛有要求我等自当遵从,和狭隘不狭隘没啥关系吧= =+
千雪 发表于 2014-5-12 09:57:17 | 显示全部楼层

警告!
本論壇宗旨為ALVO
我想在CP上大家都可以看清楚順序排列
每個人自有攻受標準,無需求迫他人接受
如果要戰CP攻受看法,右轉直走不送

基本上,會在ALVO論壇開這種討論文的人雖然無起戰意味,但是本討論文已經延伸有引戰意味
請各位注意自己的發文內容與品質,並尊重他人對CP攻受看法

dodo 发表于 2014-5-12 10:29:39 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-5-12 09:57
警告!

本論壇宗旨為ALVO

我觉得我已经在帖子里说的非常清楚了,论坛的规则一定会遵守,但是不要认为萌了逆cp的别人狭隘。不知道管理员为啥这么激动?我说的内容哪里有同贵地要求不同的?我有在讨论应该是AL还是LA吗??的确不用送了,还好没在这里发东西……先学会仔细阅读别人的帖子好吗?这是最基本尊重别人的部分,特别是作为管理员。帖子里不是也有人说,这不是熟人聊天。请以理服人好吗??
千雪 发表于 2014-5-12 11:31:14 | 显示全部楼层
dodo 发表于 2014-5-12 10:29
我觉得我已经在帖子里说的非常清楚了,论坛的规则一定会遵守,但是不要认为萌了逆cp的别人狭隘。不知道管 ...

我尊重您對攻受的看法,看您的發言,相信您也尊重別人對攻受的看法
這裡有很多因為哈比人才入坑的孩子,許多發言對於這個已經快十歲的論壇來說實在過於生嫩。
我想論壇管理者花費心力架設這個論壇,匯集這麼多資源,內心有對於自己喜歡的CP一些所謂的堅持無可厚非
您特別針對言論提出討論反駁,那是您的看法,
身為版主,對於有危險性的文字我本就會提出警告。
引戰文的部份不針對您,也針對就跟上面發表了批評別人『什麼心態』,提醒各位注意發言。

右轉不送了。
請慢走。

千雪 发表于 2014-5-12 14:22:26 | 显示全部楼层
dodo 发表于 2014-5-12 10:29
我觉得我已经在帖子里说的非常清楚了,论坛的规则一定会遵守,但是不要认为萌了逆cp的别人狭隘。不知道管 ...

針對本人剛剛回覆誤選DODO的回文加以回覆警告文
造成DODO感到不快並困擾
本人千雪已經加以修正該發文,並向DODO致歉
造成您的不快很抱歉。

mithriel 发表于 2014-5-12 21:54:38 | 显示全部楼层
dodo 发表于 2014-5-12 09:38
仅就这句话“如果只是因为态度稍微拽一点就认为是攻了,未免太过狭隘。”回复:
如果只是因为长得帅穿得 ...

这位同学,我什么时候说过长得干净就不能攻,脏就不能受了?
我表达的意思不是说谁对谁错,而是看攻受不要浮于表面。倒并不是说萌了逆CP的狭隘,而是因为仅凭电影里角色说话口气有点“拽”,这种理由对我来说实在是比较狭隘,有点不够以理服人啊。至于借此认为我觉得A叔攻就是不洗头这有点脑补过多了吧,我后面也仔细说了对原著AL的观点,你解读的时候有没有看到呢?
每个人当然有权利声张个人观点、喜好角度的自由,别人也有说明不buy你观点的自由,不要把所有反对都当做狭隘。

另外千雪前面是误引用你的回帖了,并不是针对你,这里也说声抱歉。