楼主: veronica

[完结] 五次Aragorn想吻Legolas,还有一次他得逞了(veronicaleaf)

神罗姬 发表于 2015-3-1 03:11:18 | 显示全部楼层
HE甜文太治愈了,我可以睡个好觉了嗷嗷嗷,后面的新婚之夜23333333捂脸,真好~~~
sybilsavels 发表于 2015-3-6 15:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
一口气看完超开心,感觉他们本就该如此的~童话式的结局,从此人皇和精灵王子幸福快乐地生活在一起~
清水 发表于 2015-3-6 16:58:44 | 显示全部楼层
好甜!超开心
童话式的结局+1
吃了那么多玻璃渣也该喂自己点糖了,谢谢大大
梧桐里 发表于 2015-3-15 16:59:27 | 显示全部楼层
本来看题目以为会是傻白甜,没想到中间虐了QAQ不过结局好甜蜜
葱花绿 发表于 2015-3-16 23:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
超甜超开心!好满足啊
A叔的男友力简直了!
春天的落叶 发表于 2015-3-31 00:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
很喜欢5\1风格,因为大概都很甜吧,感觉好幸福啊啊啊啊啊啊
一条小蛇不吃素 发表于 2015-4-5 19:42:13 | 显示全部楼层
我发现我以前的文包里的文好像都是白树的大神们写的啊!萌萌的AL太喜欢了~弥补了我最近看了N多虐文千疮百孔的心。。。
风满岫 发表于 2015-4-6 22:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
很爱5+1  小叶子你这么羞涩不是让A更想扑倒了嘛?!
诗歌王冠太阳 发表于 2015-6-9 19:41:52 | 显示全部楼层
写的真心好棒呢…~尤其喜欢前面几段的描写…~
kally 发表于 2016-1-15 01:07:22 | 显示全部楼层
就是喜欢看Aragorn和Legolas能幸福的在一起的文
tinny_wan 发表于 2016-2-24 23:34:51 来自手机 | 显示全部楼层
好甜的結局 寫得好!!
最喜歡葉子主動吻a叔那一段
elaborate7089 发表于 2016-5-28 22:40:02 | 显示全部楼层
原本還以為亞拉岡會被瑟爹宰了(瑟爹表示:居然敢拐跑我兒子!!!)xDDD
幸好有愛隆王前去說情(勸架?!)

最後兩人在一起了真心好,番外還有肉真是太開心了
勒苟拉斯越彆扭,亞拉岡根本越想追到他XDDDD
lomacyn 发表于 2016-7-8 12:32:39 | 显示全部楼层
誰說逢AL必虐,  這不就一篇HE嗎, 作者佛心來的.
Chenrimoon 发表于 2016-7-8 18:16:38 | 显示全部楼层
同喜欢leggy这个称呼,看见HE就点进来啦~
慢慢看~  
苏眉 发表于 2016-8-16 06:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
敲可爱QvQ就喜欢这种甜甜的产出来弥补原作的玻璃渣XDD
谢谢太太写出这么可爱的文www
容么么灬 发表于 2016-8-18 11:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文章甜的我飞起来了~一边看文,一边脑补B站A叔和叶子的白城婚礼那个视频,真是不能再符合啊!还有叶子的角色歌:你这么美~(ฅ>ω<*ฅ)
Sheriarty 发表于 2017-1-9 22:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊好甜好甜!!最后的肉也吃的一本满足咳咳~
ohhhhhh 发表于 2017-2-20 20:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
自由快乐的小精灵leggy,和宠着他的人皇,太甜啦开心
ssss55s 发表于 2017-6-8 10:04:21 | 显示全部楼层
記得看花絮時,開花的確叫Legolas Leggy
但我自己基本上覺得這個名字太可愛了不符合英俊飄逸的精靈啊(摀臉)~~~
gandashenid 发表于 2017-7-11 13:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢这么甜蜜的AL文,leggy这个称呼真的太可爱了~