[求助] 跪求广播剧曲径通幽!

Eric 发表于 2014-1-29 20:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
尝试了好多方法就是下载不下来,进度一直卡在零QAQ
哪位亲有曲径通幽广播剧请发到我的邮箱里谢谢!
471226078@qq.com
跪谢!
魏昳爱 发表于 2014-2-1 21:21:12 | 显示全部楼层
请问一下曲径通幽是中文的吗?如果是的话,不会觉的很奇怪?
 楼主| Eric 发表于 2014-2-2 18:36:36 | 显示全部楼层
魏昳爱 发表于 2014-2-1 21:21
请问一下曲径通幽是中文的吗?如果是的话,不会觉的很奇怪?

是中文版的,不过配的很好不是很奇怪。还有制作了四年(还没做完的)《回声》也是很棒的广播剧
魏昳爱 发表于 2014-2-2 18:47:56 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2014-2-2 18:36
是中文版的,不过配的很好不是很奇怪。还有制作了四年(还没做完的)《回声》也是很棒的广播剧
...

噗~制作了四年还没有做完。。莫名戳中了笑点啊
不过对中文版还是抱有疑虑,有没有英文的广播剧?
 楼主| Eric 发表于 2014-2-2 19:01:29 | 显示全部楼层
魏昳爱 发表于 2014-2-2 18:47
噗~制作了四年还没有做完。。莫名戳中了笑点啊
不过对中文版还是抱有疑虑,有没有英文的广播剧?
...

嗯……英文版的我是没有见过。就算有,像我这种英文渣渣也听不懂_(:з」∠)_
亲你去看看《回声》的预告版,真的很不错。
warden 发表于 2014-2-10 17:29:59 | 显示全部楼层
刚刚看到个115的下载链接 http://u.115.com/file/eshu5e6r
 楼主| Eric 发表于 2014-2-10 17:51:24 | 显示全部楼层
warden 发表于 2014-2-10 17:29
刚刚看到个115的下载链接 http://u.115.com/file/eshu5e6r

天啊啊啊啊谢谢亲!!真的有QAQ这就去下载!