返回列表 发新帖
楼主: 简茗冬

“The Hobbit: The Desolation of Smaug”观影报告(大量剧透)

绿衫黄裳 发表于 2014-3-2 22:35:07 | 显示全部楼层
二刷的时候带了我同学去,她看到KILI治伤那段的时候脱口而出“好像在生孩子哦!”笑死我了!
loreleyolivia 发表于 2014-3-3 01:39:52 | 显示全部楼层
一刷的时候很多情况是【已被帅傻】然后一点也不记得情节和对话……
原来照片是GIMLI我根本没注意!!!
而且这里面的L比起LOTR里面情感表现得更加丰富!!简直美一脸!!!开花十年的积攒不是盖的!!
和LZ感觉一样,我也觉得H2里面的L在长湖打起来动作有点笨拙~但是却挺可爱的~~那些闹脾气的表情简直戳我萌点!!
现在筹备起二刷了!!!
飞艳狐 发表于 2014-3-4 21:12:03 | 显示全部楼层
撸主你的贴子为毛不让我早点看到啊???
看到你的贴子后激动的不能自已~
好想再去刷一遍~
只是我这里的IMAX已经下映剩下的只有3D的了~
但还是想看~
唉…明天…决定了明天去刷3D版吧~
撸主这帖子决对替TH2增加了不少票房~
tutu 发表于 2014-3-12 18:57:35 | 显示全部楼层
精灵父子闪瞎人眼啊,他们一出现根本就没办法注意周围了
楼三三 发表于 2014-3-16 11:45:34 | 显示全部楼层
啊啊啊啊楼主这篇观后简直说出了我的心声!!!
以前顶多算个魔戒墙头粉被TH2的小叶子和大王煞到直接掉坑里了QAQ
水上芭蕾单足转身金鸡独立秀发飘扬百步穿杨那里是最喜欢的片段!个人觉得开花真心看不出老了啊,实际上当蜘蛛那里叶子滑下来张弓的时候俺心里想的是这片子其实10年前就拍好了只不过现在才上映的是吧是吧吧吧吧!完全是10多年前的记忆被唤醒了几乎要想在影院里狂奔三圈!QAQ
长湖镇那里的打斗确实和往常不一样,感觉就是叶子因为自家妹妹被抢走了赌气来着,后来刷的时候觉得好萌啊23333
更别说还有大王的美貌特写,最爱红衣把剑砍万事通半兽人那里,收剑转身的动作也帅呆了!
><叶子确实比魔戒里暴躁了很多,不过也不算意外啊,魔戒里叶子虽然通篇很软但也是时不时会炸毛的,现在更加期待TH3了,感觉会转折很多人!想看叶子和大王的更多互动!
今天我们这里最后一天IMAX了准备去五刷!XDDD