B站魔戒的AL弹幕收集~

上校 发表于 2014-1-19 18:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
up主:丝西娜
收集by上校 2014-1

N多AL弹幕啊,收集一下大家都来沸腾荡漾一下~!

魔戒1 魔戒再现
阿拉贡出场,在一片“人皇帅尿!”“A叔我要给你生孩子!!”中穿插了一句【小绿叶的男人>3<】。
阿拉贡打猎一匹鹿回来给四个霍比特人。【难怪瑟爹没有把叶子嫁给阿拉贡……】
林谷会议一开始王子斜眼。【莱戈拉斯是看了阿拉贡吗?】【人皇王子互使眼神么】【总感觉阿拉贡和莱戈拉斯的眼神中传递了什么】
林谷会议菠萝站起来说戒指是礼物。【大菠萝别说了 小希望和小叶子要联手打脸了TAT】
叶子第一句台词【叶子要站起来护夫了!!!!】【叶子炸毛】【莱莱的保护欲哦】【原来小莱的第一句话就是为老公啊!!】【赤裸裸的奸情~~~小莱!!】【不许这么说我的男人!!!】【敢在小绿叶面前说人皇坏话,大菠萝你不想活了么= =】【夫妻同心】【AL JQ爆发的开始】【亚莱党低调路过!!无法直视啊~】【小莱和A叔以前关系绝对不一般不然不会这样】【AL起源】【小莱出场第一句话就是维护基友】【AL党怒吼!!】【真爱!!!深情对视!!!】【叶子你又不淡定了】【听到小莱帮他说话A叔的嘴角微妙地翘了一下】【小莱一出场就保护自己老公】【哎呀呀 小叶子对A叔是满满的爱】【AL党怒吼!!】【AL党叉腰大笑头顶青天】【哲学的对视】【小莱难得不低调了一次】【小叶子不淡定了】【所以说小叶子和A叔是啥时候认识的嘛~知道的这么清楚】【小莱的皇后地位无误】【真爱党】【A叔暗爽ing】【小叶子护A叔~真是天使~】【A叔和小莱这……无法直视的关系!!!!】【他心里爽的一B】【这俩果然是幼驯染】【小莱的保护欲】
叶子跟着人皇加入护戒队。【绿叶:虽然不认识这个霍比特人但是跟着人皇走就对了】【A叔一表态小叶子就跟上去了】【夫唱夫随的小绿叶!】
护戒队告别瑞文德尔。【注意看小莱和人皇的动作】【注意看 小莱和人皇的动作是一致的】【2333 果然夫夫】【叶子和人皇动作一致是因为这个动作是精灵的问候礼仪。。麦劳德也在做这个动作。。不过不得不说AL时间掐得太同步】【哎呀呀 小叶子还得回头望A叔】【小绿叶又回头跟A叔对视了一下】
到达矿坑门口。【小叶子永远在找A叔】
矿坑门口打章鱼。【霍比特人只会叫阿拉贡,阿拉贡只会叫莱戈拉斯……】(其实是菠萝叫的)【阿拉贡有事就叫精灵王子】【某种意义上来说弗罗多最信任A叔 而A叔在所有人里面最信任叶子因为认识最久】
矿坑门塌了。【小莱你干啥躲人皇身后啦~】【叶子跳到了人皇身后】【小莱抱住了A叔】【刚才搂上了吧?!确实是搂上了吧!!】【手手手,太明显了无意识行为吗】【勾肩搭背我终于看清了啊哈哈哈】【真爱组GJ】【明明是莱子扶着阿拉贡吧】【小叶子你干嘛躲他后面】【小叶子抱A叔太萌啊~~】【小莱确定A叔没伤没事】【A叔拉外衣 刚被小莱扯的么】【扯衣服亮了 小莱装作没看见= =】【莱戈拉斯跟阿拉贡关系很好的】【暂停党节操都碎成渣了】【AL\(^o^)/~】【好基友 好朋友】【主要俩演员私底下关系很好】【A叔抓过咕噜送到密林,不知道见过小莱没】
矿坑迷路,护戒队坐下休息。【小绿叶每次都站在A叔身后】【回顾完三部曲发现小莱能站着绝不坐着,更没看见他躺过orz】
看到了巴林的棺材。【小叶子啥事都跟A叔商量】【叶子密语A叔】
矿坑里大战半兽人和食人妖。【弗罗多一急就叫人皇 人皇一急就叫精灵】
炎魔出场。【小叶子怕火啊~~找A叔去了】
菠萝差点掉下去叶子把他抱回来。【就为这一抱A叔后面故意怠工导致菠萝便当?】【不菠萝便当是因为和叶子的奶娘属性重复了】
断桥叶子接住阿拉贡。【别担心,王子会接住A叔的】【张开双手接准A叔准备!】【这会王子根本就当frodo不存在我会乱说】【叶子[哎呀妈呀急死我了come on baby!!!]】【小叶子把甘道夫挤开了2333】【小莱张手准备接A叔】【莱戈拉斯软每个人都抱了,但在人皇和小人前果断选了人皇】【你的队友小绿叶得到了人皇一只】【AL党内牛满面!!】【人皇の拥抱get】【艾玛这个熊抱】【返回去看真的好像kiss我会说吗】【放开那只A叔让我来】【抱到啦!!!】【每次看小莱抱A叔都好激动啊~~】【叶子迫不及待的抱住A叔】【小叶子果然!?】【艾玛每次看到这里都好兴奋小莱抱的好】【熊抱大快人心】【全剧终】【小莱真爱A叔无误啊】【果然有基情】【人皇王子果然真爱】【那是,俩演员在片场可好了呢!】【真爱】【各种抱】【AL党一本满足=3=】【维果叔就是开花的男神啊】【叶子是真爱A叔啊!】【小叶子真爱A叔+身份证号!!!】【话说有LA吗】【A叔是攻 叉腰】
出了矿坑。【小莱你不要这么听话……】【召唤兽legolas】【一听A叔话小莱就去拉人了,好乖……】【就小莱这么听话。。。】【王子好乖好听话……】
出了萝林后叶子跟阿拉贡说我们得离开。【小叶子一直都听你的话你怎么就不能听听他的话呢】【小莱人妻属性】【叶子又找A叔说悄悄话了】【手!手的位置】【A叔的爪子泥垢】【A叔:连我家媳妇都不许碰了?】【你有本事镜头照到了别把手拿下来呀233】
菠萝死。【小叶子一脸看见丈夫出轨的表情。。】【哼,抓奸在床还有什么好说的】【抓奸够了】

魔戒2&3 tbc
漂泊睡房 发表于 2014-1-19 18:43:18 | 显示全部楼层
笑喷!!! 霍比特人只会叫阿拉贡,阿拉贡只会叫莱戈拉斯。。。这句话我以前也说过。。。坐等楼主2&3 更新。。。后面JQ更多!
九霄环佩 发表于 2014-1-19 21:37:34 | 显示全部楼层
笑死了,好多真相帝~
莱格拉斯简直就是人皇的专用召唤兽。
 楼主| 上校 发表于 2014-1-20 10:19:52 | 显示全部楼层
嗯,好的,争取过年前弄完2&3作为给大家的新春礼物~
 楼主| 上校 发表于 2014-1-21 23:01:19 | 显示全部楼层
魔戒2 双塔奇谋
罗汉平原追踪。【召唤兽莱戈拉斯!】
三人组遇到被放逐的伊欧默。【这段镜头两人疯狂对视,当矮人不存在= =】【抱歉这种国王王后的既视感我……】【一家三口】【好配+1】【王子就对人皇没脾气,给使唤的= =】
阿拉贡追踪到法贡森林。【这俩站一块可美】【一家三口】【一家三口那个我忍你很久了2333】
森林里叶子改口精灵语。【你们两个又说小话】【人皇对叶子说的最多的就是谢谢和你看见了啥】【私聊了】【超喜欢听这俩说小话!!!总觉得带着别的什么韵味!!奥兰多说精灵语好好听!】【哦哦哦乃们两个嗷嗷嗷嗷嗷】【又用精灵语说悄悄话】【这两只又用矮人不懂的语言私聊了】【夫妻档】
进入罗汉国。【一个老人带着儿子儿媳和孙子觐见国王(节操】
两人近战护卫甘道夫。【AL党第N次强势路过!】
王女第一次见到阿拉贡。【←还是精灵王子和人皇配好吧】
罗汉国王儿子葬礼。【小莱你那人妻插手!!!】【果然AL就是要走在一起!】
两个小孩报讯半兽人来了。【为啥他俩坐着,小叶子站在旁边】【对视美~~~~】【为什么站在一边,另外眼神交流萌www】【A叔和叶子互传的小眼神比互相的台词都多】【电影里最喜欢的一对就是亚拉冈和莱戈拉斯】【小叶子好人妻】【昨晚人皇太猛】【所以小莱站着是因为人皇洗澡了?(我好像懂了什么)【希优顿一转过来,小莱交叉在身前的手就放回身体两侧了,明显的防备姿态,希优顿的话又只针对A叔,噗噗噗,对A叔果然上心的很啊。】【小叶子的戒备心真的好强】
王女和阿拉贡比剑。【阿拉贡,别忘了房间里还有基友在等你呢】【别说家里有精灵老婆了,你把我们王子放哪里!!!】
王女问阿拉贡年龄。【阿拉贡2931年生,87岁,莱戈拉斯87年生2931岁】
阿拉贡梦见A嫂亲他。【醒来发现是小叶子就是神作!!!】
遭遇座狼打斗完毕。【叶子全程都在找A叔】【还是王子先发现的,这是真爱】【小莱找不到阿拉贡了】【小叶子永远找A叔】【叶子永远找A叔】【A叔,小叶子叫你回家吃饭~~】【全程都在叫人皇啊】【小叶子自己拼完命还要三天两头寻夫真真苦情】【才打完就开始找了】【……果然是你最先发现】【叶子真爱】【叶子真是全程找阿拉贡】【叶子一打完就发现人皇失踪了】【俺老公】(哈哈哈这个空耳)【俺老公自重】【果然是王子先发现】【16年后再见】【小叶子找老公找得好辛苦】【小莱桑心了……】【小叶子不哭】【精灵眼睛也找不到】【真爱啊】【叶子的表情……】【真爱啊……】
半兽人说阿拉贡死了。【小莱伤心了】【小叶子暴走】【还我老公!】【小叶子激动的】【小叶子伤心了】【看豆腐菠萝挂时王子啥反应再看看这,对比啊】【你说谎你说谎我不要听不要听!!】【唯一一次王子失态】【别人真挂小莱也没表情,A叔装挂小莱就暴怒】【莱戈拉斯这表情……菠萝蜜死的时候明明很迷茫很不理解的。。】【叶子从没用这么狠的语气说过话啊】【你把我老公怎么了】【莱戈拉斯内心起伏中】
叶子看悬崖下面。【这伤心的小眼神】【这个伤心欲绝和豆腐挂时的茫然能比么】【这表情像是要哭出来一样啊】【好忧伤的眼神。。AL党快刷起】【A叔你干哈呢赶紧爬上来抱抱小叶子!!!】【小莱么么哒,人皇很快就回来了】
希优顿说留下死者。【小叶子出离愤怒了= =】【小叶子那伤心的眼神啊】【绿叶:你有没有死过老公!】【我老公刚死你就要这样么!!】【我老公怎么可以这么容易就死掉】【如果小莱以为真死了然后把吊坠也丢下去就神作了】【还好没说小莱以为真死了自己也跳下去,泥垢】【这表情像是要哭出来一样啊】
牡蛎跟王女说阿拉贡挂了。【王子不来和情敌抱头痛哭一场么】
还项链。【叶子站在那里堵着A叔 A叔看到叶子停顿了一下】【哎呀呀小叶子看A叔的小眼神】【好基友相见】【小莱心花怒放】【小叶子一脸高兴样】【小叶子好温柔的眼神】【神の笑】【A叔瞬间猥琐了】【心照不宣的笑】【A叔你笑的。。。】【王女:原来你们……】【王女:原来这就是给你项链的那个女精灵】【人皇的手攥了一下……】【你握人家手干什么!吃绿叶的豆腐啊!】【王女露出了同人女的笑容】【王女看到这,哭瞎了】【妹子瞬间懂了】【牵手成功】【我最喜欢的一对!!】【伊欧文什么都明白了的眼神!】【原来给你这个挂饰的是小莱!】【王女:原来是……】【王女:打完仗回家出本】【今晚到我房间来】【到房间来够了,原来这是给的房门钥匙= =】【A叔眼神好内涵】【公主你懂了什么啊2333】【王女:今晚终于可以更文了】【今晚我是你的了】【妹子:我好像明白了点什么……】【A叔这种“老婆我回来了”的表情】【哈哈哈王女绝壁神误会2333】【人民群众喜闻乐见】【这段真心无法不歪,妥妥言情剧既视感】【伊欧文:原来他们俩都已经交换定情信物了】
阿拉贡报信。【王子要不要这样盯着A叔】【叶子盯得好认真!】
圣盔谷准备防卫,王女来找阿拉贡。【你们俩怎么老在一起?哈哈哈】【叶子叫的aragorn带卷舌的好好听】【叶子乃喜笑颜开了啊】【小叶子各种贤惠!】【小叶子你心痛?!】【还是媳妇会疼人】【小叶子心疼老公的情节】【小叶子人妻啊】【注意人皇身后的小绿叶,好温柔】【和我并肩作战的只有小叶子这种告白好萌的感觉】【A叔有小叶子,妹纸乃会有小菠萝的XD】【你是在替小叶子表白吗】【叶子在后面默默的疏导老人……好贤惠的小叶子】【抱歉我有精灵了后面就是个精灵】【后面的王子已经用不友好的眼神盯着妹子了】【A叔看了小叶子一眼】
两人吵架。【尖耳朵的小绿叶和圆耳朵的小希望噗噗】【欺负人家听不懂】【小俩口吵架了】【欺负别人听不懂精灵语啊】【方言来了】【这算说小话吧,欺负别人听不懂,就像大姚在NBA大喊一声去你妹的哈哈哈】【A叔神补刀,叶子最怕的就是失而复得然后再看着你去送命好吗= =】【干什么干什么那么凶,你要死也要跟着你一起死的啊】【A叔渣渣你有本事敢在瑟大王面前吼叶子么】【A叔你没良心小叶子对你多好啊】【小夫妻吵架嚷嚷离婚后后悔的既视感】【王子被吼也不生气干嘛对A叔这么好,打他啊】【尼玛叶子是担心你啊A叔!竟然说和他们一起死小叶子心都快碎了】
叶子道歉。【这两口子一直在深情对望啊】【被叶子感动瞎了】【天哪他们只要一说话我就被萌的死去活来的】【呀呀~~小叶子你~】【主动去道歉小叶子好乖啊好乖啊】【人皇你这个人生赢家啊】【床头吵架床尾和么噗】
半兽人炸城墙。【这么吵都听得到,小叶子你真是2333】【我觉得其实是绿叶见A叔喊那么急,紧张了】
叶子滑板。【小莱看见A叔危险直接滑下去并肩作战,要不要这么贤惠!】
阿拉贡丢牡蛎。【我有一种预感。。A叔回头就会告诉绿叶。。。】【A叔回头肯定告诉绿叶】
叶子拉绳子。【俺老公!!!!】【果然遇到危险小叶子最在乎A叔了】【爱情啊~】【数不清了这部王子A叔互盯互叫已经无所顾忌】【俺老公救命hhhhh】【真爱啊这是!】【真爱啊❤】【拉不动也要拉才是真爱】
撤退进里面。【这里仔细看王子还想多射几个,但人皇从后面拍他让他不要恋战】【注意A叔和小莱的细节啊】【A叔拽着小叶子就跑啊】
城堡里希优顿快放弃了。【A叔貌似还回头看了眼然后义无反顾去吵架了】【叶子砸脚了】【A叔小叶子在掀桌了啊】【小叶子怒掀桌】【王子内心咆哮:晚上让死鬼跪主板】【小莱都掀桌了(╯‵□′)╯︵┻━┻】
结尾众人眺望远方。【同样是打柔光,A叔你看看你老婆多漂亮】
贺十五 发表于 2014-1-21 23:39:10 | 显示全部楼层
想在哔站撸魔戒123的但貌似只找到了3,,,略惨啊
 楼主| 上校 发表于 2014-1-22 09:40:01 | 显示全部楼层
贺十五 发表于 2014-1-21 23:39
想在哔站撸魔戒123的但貌似只找到了3,,,略惨啊

你没搜对,搜up主名字好了,然后进ta的发布页面里面找
漂泊睡房 发表于 2014-1-22 18:25:44 | 显示全部楼层
还项链果然是奸情中的奸情,试想当时叶子应该认为A叔是死了的,他收着项链干什么呢?别告诉我他要还给爱尔汶,那不是刺激人家吗?人家姑娘也是肯定希望就算A叔死了,她的定情信物也一直跟着他去的,叶子为什么要做这出力不讨好的事??所以,叶子留项链的目的,绝对是借物思人来着!!!
 楼主| 上校 发表于 2014-1-22 22:04:14 | 显示全部楼层
B站魔戒(up主:丝西娜)AL弹幕
收集by上校
2014-1
魔戒3 王者归来
阿拉贡一行看到了梅里皮聘。【A叔看的方向是小叶子吧】【注意背后王子对阿拉贡一笑】
萨鲁曼向塔下发动攻击。【AL都往对方靠。。。】
王女跟阿拉贡敬酒。【A叔是小叶子的好不好】【人皇:对不起我真的是精灵控……】【主要是因为小叶子太美所以其他人都看不上了?】
叶子喝酒。【小叶子喝醉了,想A叔了】
人皇叶子晚上宫外见面。【哎呀呀人皇果然来找叶子了】【幽会么……】【夜深人静幽会】【人约黄昏后】【真爱在这!……】【深夜幽会】【在一起吧你们】【你们在幽会吗?!】
人皇接过水晶球倒在了叶子怀里。【王子抱住了!】【总觉得人皇这里好受~】【小叶子你!】【抱住他!】【等等抱住了?】【哈哈哈哈又一把抱】【好姿势!!】【小叶子又抱住了!】【王子你的手放在哪里了!】【AL这姿势……【小叶子摸人皇大腿】【小叶子:我只管抱A叔别人不关我事】【小叶子干得好~】【叶子你的手在哪里啊】【人皇倒在精灵怀里了】【此刻王子人皇好美】
罗汉王宫商量皮聘闯祸后的事。【AL站姿定攻受?】【叶子总是站在人皇身边】
罗汉营地。【叶子么么哒人皇是我情敌】
叶子跟着人皇进亡灵之路。【真爱啊小叶子!】【小叶子跟老公走】【叶子真是好基友啊】【人皇又宠溺一笑】
进入亡灵之路。【人皇快和小叶子在一起】【这里人皇进门之后,王子有句特别基的台词,基到PJ也不好意思了,最后把台词剪掉了】【←那句基到不行的台词就是to wherever it may lead to】【我老公不怕,我也不怕!】【小叶子:老公都进了、、没辙了QuQ】【奥兰多说这段导演若要他和人皇舌吻他也照做】【老婆跟上】【王子为了人皇上刀山下火海都不怕~】【夫唱夫随】【老公自重啊。。。】【舌吻什么的哎呀~】【舌吻??!!PJ为什么不福利!!】
亡灵之路里。【马上回头去看小叶子?】
骷髅涌过。【这会儿叫小莱是为了防止走散~~基友の真爱】【人皇又在找小叶子】【又开始召唤小莱】【人皇果然只会喊莱戈拉斯】
阿拉贡看到海盗船绝望了。【叶子好贴心】【AL党头顶青天!】【王子安慰人皇~】【王子真是贴心小棉袄】【一脸心疼】【矮油,还是媳妇体贴】【小叶子你的姿势】【小王子你好贤惠】【Gimli:我就一灯泡】【小叶子是真爱啊人皇结婚吧】【真爱!!】【人皇不自觉就直接靠叶子腿上了啊】【人皇你就靠人家叶子大腿上了】
打海盗船。【召唤受莱戈拉斯】【一对夫妻带个小孩的既视感……】
人皇叫叶子打战象。【又叫王子去开怪!你好意思!】【人皇只会喊legolas】【人皇你又叫王子】【卧槽又叫王子去干这个】【人皇这么对老婆】【只有窝觉得人皇是提醒叶子“你背后来了只大象啊!”……吗】【人皇没节操啊居然让自己老婆去弄大个的】【王子简直是召唤兽】
白城议事。【小叶子你抱着胸干嘛】【夫夫点赞】【因为人皇也抱着胸么】【我擦人皇叶子姿势神同步】【就小叶子支持人皇。。。。】【小叶子懂你啊!】
进军黑门。【叶子坐在后面像夫人】【王,王后,大臣,杂兵的排序】
黑门备战。【小叶子在人皇身后!!!】【小叶子:老公你剑拿远点儿啊吓人】【索隆幻化成绝美的样子迷惑人皇,所以小叶子那副表!】【所以人皇转身看小叶子定定神么= =】
人皇遇险。【小叶子:让开让开!!!老公倒了!!!】【小叶子立刻就着急了……】【小叶子的表情!】【王子好担心的样子】【真爱啊TAT】【这里小叶子一直在喊aragorn,看口型】【叶子:让开让开我老公被打了次奥!】【小绿叶着急死了!】【夫君——】小叶子好担心的样子啊!!!】【看到小叶子着急得一直呐喊阿拉贡那里我好想哭……】【小绿叶这里喊阿拉贡喊得撕心裂肺啊】【小叶子:老公我来救你了】【小叶子你老公要被砍了】【小叶子:敢伤我老公!!!】【小叶子在喊你啊!!A叔!!!你看见了吗!!T T天啊】【王子不顾一切要救人啊】【小叶子一直在喊aragorn,好伤心好捉急的样子】【拍的时候开花撕心裂肺的喊啊,嗓子都哑了】【AL LA太美好了】【叶子喊A叔喊得撕心裂肺了,在一起吧】【大爱AL】
战后团聚。【觉得这一刻人皇和叶子好般配】
人皇加冕。【AL婚礼梗】【是不是迎娶小叶子了?】【是时候迎娶小叶子了】【空降看结婚】【这是结婚吧】【这是什么对视!?】【这演出绝对有问题,王子这样子气势满满的就是像来结婚的= =,结果谁知道是骗婚呢】【我还以为是他们结婚……】【愿意嫁给我吗我愿意嘤嘤嘤嘤脑洞】【太像结婚了】

三部曲都搞定了,同步发微博@ALVO一生推。
提前祝看到的同好新春快乐,马上有ALVO!

评分

贺十五 发表于 2014-1-23 00:59:41 | 显示全部楼层
上校 发表于 2014-1-22 09:40
你没搜对,搜up主名字好了,然后进ta的发布页面里面找

噢噢,话说找了很久终于翻到了 丝西娜的 昨晚憋屈地看了中配的 中英文交叠真是,,,

mithriel 发表于 2014-1-23 11:12:29 | 显示全部楼层
感谢po主,太有心了不能更棒啊!!!
柚子茶凉了 发表于 2014-1-23 19:34:16 | 显示全部楼层
弹幕是个好东西
腐了之后再重新看某些情节就觉得都【合情合理】了
小金鱼 发表于 2014-1-23 21:40:34 | 显示全部楼层
B站的弹幕一直很和谐啊,其实弹幕已经变成了一个point了……
很多小伙伴们会专门去刷弹幕呢
warden 发表于 2014-1-23 23:30:55 | 显示全部楼层
在微博上追看完了来留个爪w感谢LZ收集www
跟B站相比A站的弹幕薄得可怜orz
Vig 发表于 2014-1-24 13:03:23 | 显示全部楼层
看完这些弹幕以后 除了"在一起!" 没有别的好说的了…
Mathilda 发表于 2014-1-24 14:10:35 | 显示全部楼层
怪不得电影版这么多ALfangirl啊,加入这么多互动细节
atever 发表于 2014-1-24 17:12:26 | 显示全部楼层
最近对弹幕很感兴趣,觉得真是集思广益一起YY啊
Dolly 发表于 2014-1-26 04:10:18 | 显示全部楼层
我就是為了看彈幕在b站重新刷了一邊lotr
Kaliope 发表于 2014-1-26 10:06:31 | 显示全部楼层
在B站另一个国语版的视频(......)里叶子出场时大家纷纷表示刷了那么久的弹幕就是为了小叶子。
lsqcsc 发表于 2014-1-27 18:47:15 | 显示全部楼层
哈哈,我之前专门在B站看了1,2才看了一半还没看完,准备等春节假期把2剩下的一半补上再继续刷3
弹幕什么的真是太可爱了