楼主: 上校

B站魔戒的AL弹幕收集~

西瓜吃阿齐 发表于 2014-3-10 23:09:26 | 显示全部楼层
这个视频是原声还是中文配音啊?没有V叔声音怀孕不幸福
西瓜吃阿齐 发表于 2014-3-10 23:10:58 | 显示全部楼层
PJ绝壁的AL党,潜藏在官方的同人啊。大神求多发点福利!
seersha 发表于 2014-3-10 23:11:02 | 显示全部楼层
哈哈!前两天B站猛补课的时候看到了不少LZ提到的弹幕!
莫问卜 发表于 2014-3-11 04:09:27 | 显示全部楼层
专门跑去B站重看了一遍,不得不说除了AL各种闪瞎,其他的亮点也很多啊,腹肌都快给笑出来了
tutu 发表于 2014-3-12 19:50:48 | 显示全部楼层
项链那一段gif被恶搞惨了,你们两个眼神不对哟
拾得 发表于 2014-3-12 22:41:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈我就是在B站看的,各种吐槽害我不得不先关弹幕看一遍再开着看一遍
十三的天空 发表于 2014-3-12 23:05:41 | 显示全部楼层
哈哈!楼主你太好玩了!我也是在B站看的,当时也加入弹幕大军!表示大家一起萌的感觉真好啊!不过就是容易出戏
blimey 发表于 2014-3-17 08:43:25 | 显示全部楼层
楼主GJ,这弹幕满满的都是爱啊,只要AL出场必有JQ
话说那个一家三口笑尿23333
leer4 发表于 2014-3-17 11:13:53 | 显示全部楼层
B站的弹幕实在太有趣了,想魔戒三部曲上演的时候还没入腐门,现在萌上了发现同好这么多!!人民群众的眼睛果然是雪亮的!!
楼三三 发表于 2014-3-17 11:58:29 | 显示全部楼层
感谢楼主的整理!一直很愁不知道怎么把B站弹幕存下来呢,真心灰常有爱!>///< 就是有时候好出戏啊!
还有俺在B站看的时候从来没看过叶子的脸233333.。。。每次叶子出现必定一大波弹幕来袭,满满都是爱呀~
 楼主| 上校 发表于 2014-3-17 21:55:52 | 显示全部楼层
西瓜吃阿齐 发表于 2014-3-10 23:09
这个视频是原声还是中文配音啊?没有V叔声音怀孕不幸福

原声啦,注意up主

B站有中配版,别看错就行
Timey 发表于 2014-3-17 23:24:26 | 显示全部楼层
这些弹幕看着好开心(* ̄▽)u┌┐ d(▽ ̄*)大家的眼睛都是雪亮哒!
iwakiusagi 发表于 2014-3-18 16:46:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈果斷應該只搬AL這段
如果連花癡人皇和葉子的一起搬過來就是妥妥的萬言書了

PS 我看的時候彈幕又增加了不少,不過LZ這些都很有印象!!!
candypp 发表于 2014-3-18 21:44:46 | 显示全部楼层
当年看电影的我是多么的纯洁啊~~人老了果然能看出什么不一样的地方~~
S_Arlene 发表于 2014-3-22 00:32:27 | 显示全部楼层
话说B站是那一站啊?新人不懂,一直是在百度上搜的啊!
小小棗 发表于 2014-3-22 09:48:19 | 显示全部楼层
好吧 我來科普一下B站

百度一下: bilibili

2次元新番舊檔 內地 港台 歐美 日本 各種最新資源和舊檔

最大的樂趣:彈幕

但是現在混入了某些不愉快的生物 多數時候(特么是2次元)都關彈幕看 = =

以上~

sunny 发表于 2014-3-22 10:50:43 | 显示全部楼层
B站完全是欢乐的源泉啊2333333... 有的时候觉得挺虐的东西一上B站就欢脱炸!!
月妃雪 发表于 2014-3-25 01:31:24 | 显示全部楼层
楼主我不会告诉你我照着这个弹幕又把魔戒三部曲刷了4遍
lilisa58 发表于 2014-3-27 20:43:20 | 显示全部楼层
楼主实在是太有心太腻害了!
B战的吐槽好强大,有时候光顾着看弹幕都忘记正片...
GloZ 发表于 2014-3-27 23:18:08 | 显示全部楼层
po主太强大了哈哈哈 B站给我最深的印象就是每一次开花一出来就开始一片一片的 啊啊啊啊啊 噢噢噢噢噢噢 叶子好美 叶子倾国倾城。。。这种是霸屏的XDDD