给自己专注viggo的lofter做个广告

上校 发表于 2014-1-10 15:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
呃,如果不能做广告,那版主随便删吧。不好意思。

Viggo Mortensen Fan
地址:http://viggomortensen.lofter.com/
我会及时放V的新闻,也在翻译一些旧访谈(水平有限,看看大意吧)。

上lofter的可以看看。
Vig 发表于 2014-1-15 15:34:35 | 显示全部楼层
这个不会是你一个人做的网站吧!如果是的话真的好强大......
 楼主| 上校 发表于 2014-1-15 20:48:41 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-1-15 15:34
这个不会是你一个人做的网站吧!如果是的话真的好强大......

是我一个人做的啊~
才刚开张几个月,咳咳,没多少东西其实……
Vig 发表于 2014-1-16 03:21:31 | 显示全部楼层
上校 发表于 2014-1-15 04:48
是我一个人做的啊~
才刚开张几个月,咳咳,没多少东西其实……

好厉害……对电脑一窍不通的我只能观望了……加油 你是得一个人翻译全部的东西
还有网站建设吗…太强大了
 楼主| 上校 发表于 2014-1-19 16:43:23 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-1-16 03:21
好厉害……对电脑一窍不通的我只能观望了……加油 你是得一个人翻译全部的东西
还有网站建设吗…太强大了 ...

翻译是自己做的啊,有一篇引用别人的都注明了的。翻译倒不累,我本来就业余在练习英语。
网站就是lofter,相当于网易做的汤不热,属于轻博客,我只是在上面建个博客而已。不是自己建个网站哈。
feeling 发表于 2014-1-20 21:00:09 | 显示全部楼层
挺好的,一直觉得没地方看V的新闻呢(不爬英文站的某人= =)
Vig 发表于 2014-1-24 10:24:42 | 显示全部楼层
上校 发表于 2014-1-19 00:43
翻译是自己做的啊,有一篇引用别人的都注明了的。翻译倒不累,我本来就业余在练习英语。
网站就是lofter ...

哦 原来是这样 不过还是很强大了 加油啵~
 楼主| 上校 发表于 2014-1-28 19:22:48 | 显示全部楼层
feeling 发表于 2014-1-20 21:00
挺好的,一直觉得没地方看V的新闻呢(不爬英文站的某人= =)

其实微博的@ALVO一生推 都会转发的,也不用特意去刷lofter哈~
Vig 发表于 2014-2-28 10:07:19 | 显示全部楼层
上校君!我去了你的lofter 十分想下载Viggo的电影 可电影全部是微盘里的 没有微博的我就立马去注册了个微博...然后还是下载不了大意是空间不够.....除了微盘 我还能用别的途径下载到你的电影吗?
 楼主| 上校 发表于 2014-3-2 21:23:01 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-2-28 10:07
上校君!我去了你的lofter 十分想下载Viggo的电影 可电影全部是微盘里的 没有微博的我就立马去注册了个微博 ...

空间不够是什么意思?你是直接下载的还是保存到自己微盘再同步的?你遇到问题截图?。
PS,如果要我速度回复,微博找@ALVO一生推 比较快。
Vig 发表于 2014-3-3 03:25:01 | 显示全部楼层
上校 发表于 2014-3-2 05:23
空间不够是什么意思?你是直接下载的还是保存到自己微盘再同步的?你遇到问题截图?。
PS,如果要我速度 ...

十分感谢您的回复!我在点直接下载的时候 系统提示需要先存微盘 否则不能下载…我是刚开的微博 微盘需要做任务才能有容量=_=然后就觉得好麻烦想问有没有别的途径可以下载…
 楼主| 上校 发表于 2014-3-3 08:39:38 | 显示全部楼层
Vig 发表于 2014-3-3 03:25
十分感谢您的回复!我在点直接下载的时候 系统提示需要先存微盘 否则不能下载…我是刚开的微博 微盘需要做 ...

其它的网盘我没传过,百度啥的我ID不方便弄VO的东西,回头我试试迅雷快传看好用不好用。
微盘支持4G以下的文件,新ID空间只有2G,你空间如果不够可以去做任务,它那个任务倒是简单的,这样你可以保存文件到自己的微盘然后再同步到本地。
如果不保存到自己微盘,我刚才试过,也可以用浏览器自带下载,但有时候网络不好会断掉,我并不推荐,尤其电影文件一个就几G,这样风险太大。
Vig 发表于 2014-3-3 13:48:37 | 显示全部楼层
上校 发表于 2014-3-2 16:39
其它的网盘我没传过,百度啥的我ID不方便弄VO的东西,回头我试试迅雷快传看好用不好用。
微盘支持4G以下 ...

好 谢谢上校姑娘!(是姑娘吧.......) {好想看《魔鬼与我同生》里面青涩的阿V-----我承认这句是因为字数不够发不出才加上的}
小饼 发表于 2014-3-3 14:00:12 | 显示全部楼层
默默跑去关注了微博,姑娘实在是太棒啦!!!!

以后可以追上大家的脚步一起萌了TTTTTTT
superpanda 发表于 2014-3-9 13:35:15 | 显示全部楼层
我已经关注你的lofte,虽然我未必可以帮你,但当时一种支持吧,加油
yehewuliang 发表于 2014-3-12 03:29:54 | 显示全部楼层
昨天在楼主那里看了一个晚上的旧访谈
万分感谢姑娘提供一个可以看到他的消息的地方
千雪 发表于 2014-3-12 12:33:20 | 显示全部楼层
我說上校君,我可以把這個網址轉到百度的viggo吧嗎?
那裡真是冷清的啊~
西红柿爱好者 发表于 2014-3-17 13:49:54 | 显示全部楼层
@ALVO一生推 里面有好多美死了图! 但是不能右键另存是怎么回事? 不能这样吗?
 楼主| 上校 发表于 2014-3-17 21:47:02 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-12 12:33
我說上校君,我可以把這個網址轉到百度的viggo吧嗎?
那裡真是冷清的啊~

请随意!我翻译的文章内容你都可以转,扔个来源地址就可以~
打理贴吧很累,我深有感触~我能支持下内容,超荣幸~

又及,lofter是轻博客,相当于博客,你可以一篇篇文章地看~

楼主| 上校 发表于 2014-3-17 21:53:00 | 显示全部楼层
西红柿爱好者 发表于 2014-3-17 13:49
@ALVO一生推 里面有好多美死了图! 但是不能右键另存是怎么回事? 不能这样吗? ...

貌似新浪微博的相册都要点到“查看原图”去~非常麻烦~