2013年10月10日Orlando Bloom做客娱乐周刊Google Hangout访谈

mithriel 发表于 2013-12-30 14:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得有必要把这个访谈开个贴纪念。

10月10日Orlando Bloom做客娱乐周刊的Google Hangout网络访谈,回答网友提出的各种问题。
我抱着试试看的心情在简茗冬和上校两位小伙伴的帮助下,发了一个我们的问题:“Who influenced you most, and who you want to have a reunion with in the same movie?”

OB中文站站博的发布地址(下面很多小伙伴谈了观看的感想):
http://weibo.com/1927593743/Adv0RkQ8q

视频直接观看地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE5ODY5Mjgw.html

没想到真的被抽中了,而且他深深吸了一口气说着那人的名字回答了,更没想他不仅回答了他的名字,他整整花痴老V将近3分钟,那样真心诚挚的自我陶醉的样子,一点都没变,还是那个恨不得告诉全世界“我男神有多好,我是男神一生推”的孩子。

初心依旧,这就够了。
我不期盼能有怎样的结局,但这已是我能得到的最好答案。

附小冬的直播报告:http://weibo.com/2158561930/AdttMfTN2。下面转发评论好多,大家可以去看~~泪

罂粟葵 发表于 2013-12-31 09:07:01 | 显示全部楼层
其实我更想谢谢你……开花
谢谢你给我们那么多正能量让我继续喜欢你们
因为喜欢你们可能对你无足重轻,但是对我们而言,也许对外人是不可理喻,但是对我,却是很大很大的支撑……谢谢,这么多年,谢谢

这么多年了,他怎么能还是这么孩子气的天真呢,我都老了
大约骨子里的东西,一辈子也不会变吧

好吧其实我就是想说,知道你也没忘,我就放心了
yushchen 发表于 2014-1-1 10:03:24 | 显示全部楼层
非常謝謝樓主的分享!~~太愛這個訪問了
最後開花的回答 真的太令人的感動了
那個表情跟語氣真的太動人了
為了這個訪問在吃二十年牢飯都不是問題!
上校 发表于 2014-1-1 11:45:50 | 显示全部楼层
发个全程音频下载,http://vdisk.weibo.com/s/FjVDVrL85PU   工作或学习的时候做BGM,非常鸡血哦!!
Marcia1026 发表于 2014-1-1 14:34:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!!!
瞬间充满正能量了嗷嗷嗷!
十多年过去了提到V叔开花还是sooooo exciting
顿时眼泪都要流出来了=-=初心啊QAQ
一乘寺櫻 发表于 2014-1-12 20:25:52 | 显示全部楼层
真的不得不尖叫!!!
真的已經十年了,我永遠不會忘記他的那句“I want to be Viggo Mortensen.”
多年後,還是如初的聽到這!真的謝謝啊!
已經是說不出來的激動!
柚子茶凉了 发表于 2014-1-17 20:12:04 | 显示全部楼层
还在玩命补课阶段的我是哭出声了...
想要回复心里好多想说的,但是一个字都打不出来
打了一堆又删了,文字都没法描述此刻的心情

贺十五 发表于 2014-1-23 01:13:57 | 显示全部楼层
艾玛天眼泪真是出来了 我不知道怎么表达现在的心情
他还记得他
大半夜想叫 我忍住
贺十五 发表于 2014-1-23 01:14:13 | 显示全部楼层
艾玛天眼泪真是出来了 我不知道怎么表达现在的心情
他还记得他
大半夜想叫 我忍住
小金鱼 发表于 2014-1-23 21:32:23 | 显示全部楼层
想成为那个人,我想这是朋友之间最好的称赞了吧
那么长时间的友谊不容易,愿之长存
Luciferwaka 发表于 2014-2-1 21:57:07 | 显示全部楼层
略心酸心疼,男神白月光的意味这么多年了。
桑棉 发表于 2014-2-26 16:44:01 | 显示全部楼层
他说那个名字之前停顿了一下,然后整个语调都跟之前不一样。
好动人。
女主持最后居然还说very sweet!一定也是同好!!
苏汉月 发表于 2014-2-27 13:02:02 | 显示全部楼层
校园网简直不能再渣!!马住,等去了图书馆再看~~
离钰 发表于 2014-2-28 21:54:10 | 显示全部楼层
How sweetQAQ,开花真的是把V叔当成男神一样,哎呀眼睛里进开花了
玄儿 发表于 2014-3-1 02:59:16 | 显示全部楼层
内牛满面啊……新人表示太震撼了!十多年前看指环王,完全没想那么多,只记得legolas一个人。没想到十年后,我掉CP坑了~~
沐三 发表于 2014-3-1 13:08:48 | 显示全部楼层
看了下视频。居然最后一个问题才是。我在前面看了半天心里嘀咕怎么不太对啊……
太赞了
漂泊睡房 发表于 2014-3-1 20:15:34 | 显示全部楼层
OB说的是“he is a very generous soul" 不是general 非常慷慨的灵魂?
他最后小声嘟囔的是 he would hate the fact that I have said anything like that probably. cos he is that kind of guy...真心觉得很虐,Viggo你真是别扭啊!你的艺术家思想,真的会虐到爱你的人的。看完第一个感觉就是,OB提到V叔,语速都慢下来了,真得是很小心得用词,他真得非常非常尊敬跟爱Viggo....
tw5135 发表于 2014-3-3 09:44:17 | 显示全部楼层
额,这个……果然是滔滔不绝的在阐述我男神有多美好的节奏,笑喷,OB真的很敬爱VIGGO啊
qiu 发表于 2014-3-3 19:48:17 | 显示全部楼层
这么多年过去了,原来依然记得,依然如故,感动
araglas 发表于 2014-3-6 11:44:19 | 显示全部楼层
开花关于viggo的这段回答真是 听了感动又心酸...让我想起了《只是当时》。希望viggo能够更有勇气