[求助] 跪求hopping(点儿)的同人文

viennalwh15 发表于 2013-12-26 18:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚打算去重温hopping的文,才发现他的无名小站关闭掉!!!!

超想看他的《幸福?快乐!》,《何方,彼方》,指定题系列
我找了很久了,也没有找到啊
求助~~
谢谢!!

Hikaru 发表于 2013-12-26 19:13:21 | 显示全部楼层
點兒的文版上有啊,妳去AL原創區翻翻.

無名小站已經整個關站了,點兒又沒有回來整理搬家,那裡的文是完全沒了.
 楼主| viennalwh15 发表于 2013-12-26 21:58:48 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2013-12-26 19:13
點兒的文版上有啊,妳去AL原創區翻翻.

無名小站已經整個關站了,點兒又沒有回來整理搬家,那裡的文是完全沒了 ...

又少了個看文的地方啦 (sad max
剛去了AL原創區看了,發現還是有幾篇沒有了 QAQ
千雪 发表于 2013-12-27 13:23:38 | 显示全部楼层
viennalwh15 发表于 2013-12-26 21:58
又少了個看文的地方啦 (sad max剛去了AL原創區看了,發現還是有幾篇沒有了 QAQ
...

你要看哪篇?

在他的眼中
吶喊(第一到三部)
幸福?快樂!
明月幾時有
何方.彼方
亞拉岡與小綠葉的十件事
幸福不快樂
這方

暮将尽 发表于 2013-12-28 15:25:54 | 显示全部楼层

坛子里有明月几时有吗?找了半天没找到……
 楼主| viennalwh15 发表于 2013-12-29 15:59:58 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-12-27 13:23
你要看哪篇?

在他的眼中

想要這3篇
吶喊(第一到三部)
何方.彼方
這方

楼主| viennalwh15 发表于 2013-12-29 16:08:32 | 显示全部楼层
暮将尽 发表于 2013-12-28 15:25
坛子里有明月几时有吗?找了半天没找到……

我也有找過這篇,論壇裡好似沒有,,
下面這LINK有
http://aestheticism.51.net/text.php?tid=2929&id=19
暮将尽 发表于 2013-12-29 20:28:15 | 显示全部楼层
viennalwh15 发表于 2013-12-29 16:08
我也有找過這篇,論壇裡好似沒有,,
下面這LINK有
http://aestheticism.51.net/text.php?tid=2929&id=19

啊,谢谢姑娘!但还是有几篇没有。。
十目葉 发表于 2013-12-29 23:49:33 | 显示全部楼层
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100126888
她在鮮網有放一些文,也感謝他的專欄才讓我看到好多好文跟這個論壇
千雪 发表于 2013-12-30 09:52:56 | 显示全部楼层
上面這些文章是她當初留在月榭的
其實我無權轉載
我會趕快把月榭弄好的
請在等我一陣子
 楼主| viennalwh15 发表于 2013-12-30 23:33:20 | 显示全部楼层
十目葉 发表于 2013-12-29 23:49
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100126888
她在鮮網有放一些文,也感謝他 ...

THANKS SO MUCH!!!!
一直不知道原來她有鮮網 ...
 楼主| viennalwh15 发表于 2013-12-30 23:41:10 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-12-30 09:52
上面這些文章是她當初留在月榭的
其實我無權轉載
我會趕快把月榭弄好的

超感謝姑娘!
雖然現在看不到她窵的某些文章,
但一想到還有機會看就好開心啦^^

qwerty74153 发表于 2014-3-11 00:34:23 | 显示全部楼层
那個,這邊也是因為要找點兒桑的文章才跑來的orz(羞恥)
實在好想看『幸福?快樂!』那篇,但去翻部落格才後知後覺的發現已經關站(這篇真心找不到(掩面)
真心期待月榭之城修好,謝謝樓上大家的解答。(路人潛水)