[讨论] 美国的老师同学套用干豆腐爷爷的经典台词太有爱了

Vig 发表于 2013-12-6 08:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天和老师同学们去山上砍圣诞树 老师说他超喜欢魔戒 然后到了山上 老师开着车 问坐在前排的一个男生:前面那个牌子写的是啥啊 那个男生就顺势答:You shall not pass! 当时真是太符合情景了全车都笑翻了 看来魔戒在美国真的很有名很经典啊!老少皆知的说 而且山上很原生态真的有种魔戒里面的感觉啊……于是一路上我都在花痴花痴的想象戴着兜帽的游侠朝我们奔来……然后我铁定下车跟他走!结果后来真的下车了…不是因为Aragorn来了 而是车苦逼的爆胎了……
gail5989 发表于 2013-12-19 02:14:21 | 显示全部楼层
魔戒知名度的确挺高的,其实国内也挺有名气的,不过是电影啦。怎么说呢,今年年初拉朋友一帮人去看霍比特人1,两个月后,其中一个小胖子看了霍比特人的小说,和我说导演在骗人。
这么冷的天在野外走很辛苦的样子
小金鱼 发表于 2014-1-24 13:36:36 | 显示全部楼层
记得有个美国节目让甘道夫在桥上对行人说那句“you shall not pass”
那时候还没有看魔戒,但是对这句话有着深深的印象,以至于我看到这句话的时候总是觉得很出戏
sandwic 发表于 2014-2-4 19:51:48 | 显示全部楼层
小金鱼 发表于 2014-1-24 13:36
记得有个美国节目让甘道夫在桥上对行人说那句“you shall not pass”
那时候还没有看魔戒,但是对这句话有 ...

啊记得有在微博看到过这个,不过我记得是甘道夫在校道上对要考试的人说「You shall not pass」太好笑啦