现在还有多少大神在这里混??

VinoRosado 发表于 2013-11-25 17:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
说句老实话,挺伤心的,因为这个坛子最红火的时候我都不知道在哪里,我是一枚崭新的新人啦,刚刚才看魔戒,看了之后真的超萌AL的,然后到处搜寻同人,就到了这里啦,来的第一二三天真的很高兴很兴奋,但是过了几天发现看的帖子都是很久以前的了,基本上都是09—11年的东西,12年的都是极少数,所以我想说现在到底有多少人在这里呢?其实我自己也想为这个论坛做贡献,但是我不会写文,文笔太差,英文又不好,自己看都是大问题,更何况翻译。。。。所以很是遗憾!
PreciousTSD 发表于 2013-11-25 23:32:30 | 显示全部楼层
同感,人家也是近年看了霍比特人才回头看了魔戒三部曲的,这一对真是太默契了,戏里戏外都好有爱啊!
千雪 发表于 2013-11-26 13:07:48 | 显示全部楼层
其实我自己也想为这个论坛做贡献,但是我不会写文,文笔太差,英文又不好,自己看都是大问题,更何况翻译。。。。所以很是遗憾!
那就認真回文吧!
雖然大家目前都沒有新作品,但是大家都還在白樹上吧
天上的my 发表于 2013-11-27 14:35:52 | 显示全部楼层
现在正在努力地把所有文都看一遍......以前没看魔戒实在是太可惜了啧
 楼主| VinoRosado 发表于 2013-11-27 16:26:16 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-11-26 13:07
那就認真回文吧!
雖然大家目前都沒有新作品,但是大家都還在白樹上吧

恩恩,这一两天很忙,没上论坛,不过自己也想通了,无论如何,我坚持喜欢就好了!
冷渊瑜瑜 发表于 2013-12-5 21:41:11 | 显示全部楼层
细水长流。大家还在的啦,而且我ALVO还能再战十年嗷嗷哦
丑丑 发表于 2014-1-31 17:25:36 | 显示全部楼层
新人报道,去年十月份才开始看LOTR,直接就萌上AL了,后悔自己看太晚TUT