楼主: kkman

[完结] Paradise (KKman)(Heaven續篇,配对:Aragorn/Legolas) 全

萌萌哒 发表于 2014-11-9 12:00:01 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷!居然还有续文,先码一个,好开心!
ViolinSH 发表于 2014-11-22 09:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
情节跌宕起伏,就像Heaven一样,LZ笔力了得啊!读来真是畅快!很喜欢这样的结局~ET一直是我的心头好,想不到竟然能在AL文中也出现,太棒了~
我就是我别混淆 发表于 2015-1-19 22:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
最后还顺便加了ET这个配对太棒了。Arwen的心伤会由时间抹去...而Aragorn和legolas会继续生活在昌盛的岗多,直到A叔的生命迎来终结。legolas的余生也将会和瑟爹度过,有着A叔的养父Elrond的陪伴...这样想,这不是个坏结局呢。
虽然想到叶子放弃了永生,但是至少他也活过了几千个年头..虽然这对一只精灵不够长久,但永生往往也会带来永无止境的寂寥。如此一想,A叔和叶子都圆满了。只希望ET会好好在一起,他们之间没有AL的问题,别再有任何事情发生了。
云川 发表于 2015-3-1 07:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
有个小小的疑惑
要收养法拉米尔的儿子当继承人真是挺好的一件事
妄想一下一家三口的甜蜜日常也挺开心的
不过等小王子长到30可以继承王位的时候阿拉贡才……120……按照登丹人来说岂不是?正值壮年?感觉还能再战80年啊?你们两夫夫是打算儿子长大了把刚铎扔给他就回林谷(等等)陪父亲们吗wwww
不知桃桃 发表于 2015-3-3 16:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
挑灯夜战把它读完,最喜欢这样甜甜的文了,第一部就很喜欢,没想到还有第二部简直是意外之喜,喜欢对伴侣忠诚的文,AL之间的感情不应该有杂质。。超爱!!
清水 发表于 2015-3-6 16:55:36 | 显示全部楼层
这个写得真好!
中间闹误会把我逗笑了(
不过想了一下意外地萌呢
叶子一点不女气,好评!很有夫夫生活的感觉23333
夕衍星陨 发表于 2015-3-6 23:15:07 | 显示全部楼层
最后的ET算是隐藏彩蛋吗,楼主两篇文里的叶子一点也不女气和OOC简直感动人心(最近吃了好多OOC的文
xuduan 发表于 2015-3-6 23:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
恩很有婚后生活的赶脚,而且突出人物性格不落俗套
风满岫 发表于 2015-4-3 07:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
看完啦,还好莱子没有被xxx,就是最后的爱瑟吓了我一跳
无星夜的咏叹调 发表于 2015-4-4 12:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
文笔太好了!好喜欢!人物塑造和故事描写很戳心QAQ
一条小蛇不吃素 发表于 2015-4-5 19:38:16 | 显示全部楼层
heaven早都看过好几遍~但是第一次看番外~白树果然是个宝地~过程有虐但是HE不能更满足~而且LZ姑娘的肉写的真是血脉喷张的节奏最后好像看见了ET的节奏
heikki11 发表于 2015-4-5 21:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
人皇宠着叶子的感觉好甜。叶子和瑟爹间的感情也写的好好。人皇VS瑟爹完全败下阵来啊~哈哈哈
托福过不去 发表于 2015-4-28 21:55:51 | 显示全部楼层
喜欢大人写的肉,细节处理的好棒啊
上官雨甯 发表于 2015-4-29 23:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
虐中带甜,恩,大部分还是甜甜的。QWQ写的真是棒,中间看哭了呐。
小灯炮 发表于 2015-6-8 15:19:28 | 显示全部楼层
浴池那段我是不是看错了?好像是LA。。所以说是有互攻情节?
流云千里 发表于 2015-6-27 18:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
well,在Al的背景下偷偷透露出来的爸爸们的爱情,虽然是刚刚开始,但是好温馨。这篇前期的误会好虐啊 。不只是AL,还有小法和公主。我i 这么喜欢的一对BG,小法居然得陇望蜀。郁闷。
Gothira 发表于 2015-8-3 22:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
虽然中间有波折,但两人还是排除万难,坚定地在一起,很让人欣慰啊
托福过不去 发表于 2015-8-12 10:07:21 | 显示全部楼层
瑟爸爸和爱隆粑粑的感情互动好评!一个精留在没有同族的故土直到世界末日简直太可怜了。
莫离无 发表于 2015-8-12 22:03:19 | 显示全部楼层
虽然不萌ET,不过这样的结局对每个人(精)来说再好不过了。
公子惠 发表于 2015-8-18 20:42:31 | 显示全部楼层
HE的AL真心少啊 毕竟是不同族的 大大的文笔感觉都好赞!!