楼主: kkman

[完结] Paradise (KKman)(Heaven續篇,配对:Aragorn/Legolas) 全

奄奄思睡 发表于 2014-3-19 04:11:02 | 显示全部楼层
番外实践了AL后的ET。。。父CP与子CP
开头的肉炖的好香!
高尾真太狼 发表于 2014-3-21 14:30:20 | 显示全部楼层
看到最后反倒心疼瑟爹QAQQQQ
嘤嘤嘤好希望AL不用跨种族
xinlemon1993 发表于 2014-3-21 20:26:49 | 显示全部楼层
之前求小伙伴推荐,有人推这篇!听说很好看我就来了!QVQ
xinlemon1993 发表于 2014-3-23 08:28:52 | 显示全部楼层
刚刚看完表示又温馨又纠结的QVQ中间过程纠结了一下下,小叶子被人皇宠的甜甜的,想起来萌心尖颤
rayhan430 发表于 2014-3-31 10:59:38 | 显示全部楼层
奔过来看Heaven的续集…被虐文虐的千疮百孔的小心灵需要被治愈呀…
瑟兰瑾依卫 发表于 2014-4-4 00:10:41 | 显示全部楼层
番外的ET好甜,难道各路子女们都不知道各自Ada有感觉→_→
yuwei1987 发表于 2014-4-9 16:41:39 | 显示全部楼层
我去,当初我不知道这文这里可以看到,在一个网站花了十块钱注册充值下了一个续写!我看了很多遍,为什么这么戳我的萌点,无论是赤着脚的小莱还是胡子拉碴的人皇,我都爱死了,因为这文我喜欢上了瑟爹!
 楼主| kkman 发表于 2014-4-9 22:47:53 | 显示全部楼层
yuwei1987 发表于 2014-4-9 16:41
我去,当初我不知道这文这里可以看到,在一个网站花了十块钱注册充值下了一个续写!我看了很多遍,为什么这 ...

妈呀~~这篇文我也有贴在5D上,只是5D好像时好时坏,不太稳定,
想不到这样让你破费了!!
可惜你太晚找到这里,否则我直接发mail寄给你就成了,不用花钱的

说到瑟爹,在还没看哈比人之前我就一直很喜欢这个角色,一个超级不像精灵的精灵,
而且既然是小莱的爹外貌肯定是有质量保证,
看了哈比人之后就更爱了,很有特色的精灵王呀!
寂寂未央 发表于 2014-4-10 01:40:19 | 显示全部楼层
啊啊真是美好幸福的大团圆><
瑟爹好深情大赞
王吉吉 发表于 2014-4-14 03:09:54 | 显示全部楼层
经过艰难挫折后的爱更甜蜜。

话说瑟爸最后也没有离开中土吗?真心疼他,他真是爱叶子如命。
GloZ 发表于 2014-4-14 19:36:28 | 显示全部楼层
结尾ET实在是太高能了 很喜欢这篇。。。生气回娘家什么的太可爱了TAT
喵喵是只猫 发表于 2014-4-28 23:19:14 | 显示全部楼层
我目前最喜欢的文章。。。没有之一。。。可不能沉下去了。。。顶一个
yidiandian1984 发表于 2014-6-6 04:18:31 | 显示全部楼层
好甜的精灵王子,两位精灵王是我想的那样么
夕颜2 发表于 2014-6-8 13:58:50 | 显示全部楼层
一口气看完正文和番外啊,话说找到好多CP。。。
黑了法拉米尔。。。伤心啊
作者写的好好啊,继续加油
昕之泺晔 发表于 2014-7-9 09:29:34 | 显示全部楼层
好赞的文,竟然现在才看到!!感情描写的好温馨啊,不论是叶子和人皇还是父子之间的~最后把大王配给领主大赞!!
潋意 发表于 2014-7-17 02:12:39 | 显示全部楼层
好甜啊~虽然过程有虐但总体还是甜的掉牙(¯﹃¯)!一家三口的日子so幸福~番外2333333两个精灵脸红什么啦2333
文雯文 发表于 2014-8-6 21:17:05 | 显示全部楼层
超级萌这篇,两只太有爱了,小夫妻闹别扭神马的
saiyuki辰 发表于 2014-8-9 18:29:27 | 显示全部楼层
一口气吧HEAVEN和PARADISE一起给看完了
实在是太好看了
很喜欢两个人甜甜地在一起,不能更棒!!!
倾尽天下 发表于 2014-9-8 21:14:23 | 显示全部楼层
居然看到了heaven的续篇,看到heaven写法拉米尔的时候带到一点,不过没想到是伏笔,有后续啊。
喝了葡萄酒的小叶子简直
亲亲不二 发表于 2014-10-4 21:50:45 | 显示全部楼层
瑟兰迪尔让人很感动
陪小叶子最后一程
我先看这篇觉得难受
看完正文瞬间被治愈了