楼主: kkman

[完结] Heaven 全 (KKman)

ViolinSH 发表于 2014-11-19 20:54:07 | 显示全部楼层
看到Legolas昏倒的时候就心疼的要死了,然后再被自己的Ada一剑穿心,眼泪一下子出来了。Legolas虽然开始没有接受Aragorn和他的感情,但是一旦接受了,就是海枯石烂,就是同生共死,就是以命相抵。这情感不在乎时间的长久,因为这个中深情早已挣脱时间的禁锢,如天幕之中的繁星誓为永恒。
口袋袋袋 发表于 2015-1-31 23:32:52 | 显示全部楼层
看了好多遍了////每次都羞羞的但真的超!好!看!
lyssherry 发表于 2015-2-2 23:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
甜到炸,刷霍比特知乎再来看简直了,唉命中注定啊
Myrtenaster 发表于 2015-2-4 08:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
「与其让我的生命只剩永夜,我宁愿追寻剎那的流星。」
这句话真的好棒,一句话就写出了绿叶那种义无反顾的感觉,然后两个人都很坚定的走向了he!!
以及瑟爹真是专注棒打鸳鸯三十年【扶额
J家小队长 发表于 2015-2-5 20:35:00 | 显示全部楼层
这篇以前点开了好几次,但都在开头那里就放弃了。但这次终于看了下去,发现————我之前真是傻!!!

还没有看完!但超级!超级!超级!赞!先爪一个,嘿嘿【
love莫0离 发表于 2015-2-10 02:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
这篇文看了好几遍了,还没有看腻,好赞噢,
最喜欢这种带点小虐,又是HE的文文了
赞赞赞啊,么么哒O(∩_∩)O
gemintie 发表于 2015-2-25 20:35:45 | 显示全部楼层
只看HE耽美文的我萌上ALVO真是想一醉方休.........
之前看了择友被萌得不要不要的,这篇heaven也是非常治愈的啊,我觉得一点都不虐诶,在我心中虐文的定义是,单箭头或者两情相悦却总是因为各种误会纠结到shi,这种相濡以沫携手并肩互相信任的一对儿,不管外部剧情多虐我都觉得很甜~从这个意义上说我觉得heaven胜过paradise,但也可能是因为heaven的背景让我觉得很亲切吧
希望AL多些这样治愈又有文笔的非AU同人文
云川 发表于 2015-3-1 07:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这篇最可爱的地方是??
大家该做任务做该打架打该杀半兽人杀明明正事一点都没耽误但是人皇和叶子根本是见缝插针的粘在一起好像一直都在秀恩爱……可爱
清水 发表于 2015-3-6 16:57:17 | 显示全部楼层
醉了,我才发现这篇是另外那篇的前文?我把番外看完了才发现还有这个_(:з」∠)_自抽
马上看起,作者姑娘写得棒棒哒
夕衍星陨 发表于 2015-3-6 23:08:25 | 显示全部楼层
看到最后,发现好像是……互攻?但还是写的棒棒的,能一起共度一生然后一起死去也算是相当圆满的HE啊
sybilsavels 发表于 2015-3-9 13:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
一口气看完,完全切题的完美幸福,亲情也好友情也好爱情也好,过去也好现在也好未来也好都是最最完美幸福~
leafzi 发表于 2015-3-11 09:42:43 | 显示全部楼层
看完虐文再来看这篇心伤一下被治愈了,,甜死了
泠蓝 发表于 2015-3-12 12:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
霍三之后又来看了遍…果然甜文才是正义…大家都幸福和美真是最好了~一切的误解和困难,只要在一起都能解决(>人<;)
heikki11 发表于 2015-3-31 22:37:11 | 显示全部楼层
超赞的文。
看完不禁让我想起张女神的经典名句:于千万人中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,唯有轻轻问一句:“哦,你也在这里么?”
风满岫 发表于 2015-4-2 15:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
好甜!最近看多了虐文突然觉得好治愈!
一条小蛇不吃素 发表于 2015-4-5 19:34:14 | 显示全部楼层
原来这篇大作是LZ姑娘的!!很早看过了一直保存着!今天找到作者了来表个白~~而且居然有番外~番外今天也看完啦!
诗歌王冠太阳 发表于 2015-6-7 20:42:08 | 显示全部楼层
文写的真心好棒…~觉得梅里和皮聘这一对也超级萌啊…~【其实也多想看看他们的
桑骆冰 发表于 2015-9-5 20:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
好棒的文,看不出都有十年了,好喜欢中间写天堂的那段~
刀刀 发表于 2015-9-17 13:42:40 | 显示全部楼层
正如文章开头的表格描述一样,言情向的AL什么的,作者字里行间满溢着对AL的主观感情,虽然故事线直接顺着电影情节来有些感觉怪怪的额……但毕竟同人不同于电影的结局,最终多愁善感的小莱和深情的A叔在一起了,这是大家所希冀的一个美好故事吧~=W=
kally 发表于 2016-1-11 15:21:57 | 显示全部楼层
文好甜啊,作者大大真是亲妈中的亲妈。这是目前为此我看过的AL文中最最喜欢的文