[求助] 寻一篇al的文

异空阳雪 发表于 2013-9-20 23:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久以前看过的一篇al的文

前面的剧情就是两个人的,记不大清了

有一段大概是
他们在黑森林里
阿拉贡从窗户爬到小莱的房间
然后…
咳…嗯

他们在黑森林里,小莱去探口风
来莱爸知道后,绝对反对他们在一起
莱爸拿剑要和阿拉贡决斗
小莱挡在挡在他们之间
最后内把剑刺到了小莱的心脏
阿拉贡和莱爸都很伤心
阿拉贡说,好在躺在床上的不是我,不然莱格拉斯就会像我一样痛苦
然后他在只有他和莱格拉斯的时候把匕首一点点插进自己的胸膛

然后莱格拉斯就醒了…
公主和王子从此过上了幸福的生活~

这样
以上

拜托了~
大大们一定要帮我~~~~
爱吃冰激淋的猫 发表于 2013-9-21 08:14:32 | 显示全部楼层
这个名字叫做Heaven,还有个续篇叫做Paradise,泡泡论坛上有下载。
 楼主| 异空阳雪 发表于 2013-9-21 19:39:51 | 显示全部楼层
爱吃冰激淋的猫 发表于 2013-9-21 08:14
这个名字叫做Heaven,还有个续篇叫做Paradise,泡泡论坛上有下载。

TAT太帅了
我终于找到了……
我再也不把内存卡弄丢了
再也不忘记备份了

大大你太帅了~~~~~~~~~~

感谢
敬礼
爱吃冰激淋的猫 发表于 2013-9-22 21:45:15 | 显示全部楼层
你开心就最好啦!!这篇我也有存下来,觉得写的不错,不过我最喜欢的还是you are my next life,写得很好,这个论坛就有,你可以找来看看。
 楼主| 异空阳雪 发表于 2013-9-23 23:34:18 | 显示全部楼层
爱吃冰激淋的猫 发表于 2013-9-22 21:45
你开心就最好啦!!这篇我也有存下来,觉得写的不错,不过我最喜欢的还是you are my next life,写得很好, ...

谢谢大大~
那个还有………大大要是方便的话能不能把heaven传给我啊~
泡泡网上的好像不是很全,没有了很大一部分
非凡小说论坛的账号我试了好几天到现在邮箱验证都没成功…

而且现在到处找这个文都没有了TAT
kkman的微博我用手机也上不去…不知道还在不在了

如果可以的话还是要麻烦大大~

私下传东西违规么?【不仔细看规定的孩子去死啊!【藏好藏好】ykyx1996@163.com【这样可以么】

爱你大大【打滚~~~~~
爱吃冰激淋的猫 发表于 2013-9-24 00:05:23 | 显示全部楼层
异空阳雪 发表于 2013-9-23 23:34
谢谢大大~
那个还有………大大要是方便的话能不能把heaven传给我啊~
泡泡网上的好像不是很全,没有了很大 ...

亲我看的就是泡泡上的,我都不知道它是不全的啊,我看着挺顺畅的啊。。。这次帮不了你啦抱歉哈
千雪 发表于 2013-9-24 11:14:51 | 显示全部楼层
真的只有我以為,大家都知道KKMAN其實有再白樹出沒嗎?
 楼主| 异空阳雪 发表于 2013-9-24 22:59:09 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-9-24 11:14
真的只有我以為,大家都知道KKMAN其實有再白樹出沒嗎?

KKMAN大大?
什么的…
版主大人是想说大大现在在白树出没么?
酱纸?
爱吃冰激淋的猫 发表于 2013-9-25 03:33:13 | 显示全部楼层
亲爱的,你真太好了,这段我从来没看过,当时读的时候确实有点儿疑惑,怎么情节跳转那么快,这个我得好好收藏,谢谢!
千雪 发表于 2013-9-25 08:32:15 | 显示全部楼层
异空阳雪 发表于 2013-9-24 22:59
KKMAN大大?
什么的…
版主大人是想说大大现在在白树出没么?

KK一直都有在白樹出沒啊
大家這麼辛苦去看人家轉的文(還不知道有沒有經過同意
怎麼不乾脆詢問他要不要來白樹發文?
千雪 发表于 2013-9-25 09:38:55 | 显示全部楼层
异空阳雪 发表于 2013-9-24 21:28
那个什么该死的邮箱申请我终于搞定了!
前几天好像是网站升级什么的……
这一段好像就是泡泡网上没有的内 ...

未經作者同意整篇轉文,實在有點過份了。
請刪本篇。
kkman 发表于 2013-9-25 09:55:07 | 显示全部楼层
是滴~~我有在上白树喔~~~

很开心有人喜欢我的文,不过这样直接未授权就把一大段文贴出来,
感觉不是很尊重作者哩~~~

等等我会把Heaven 跟他的续篇Paradise贴到白树里,
有兴趣的话欢迎再过来聊聊,
也请8L 的MM 把那段文删掉喔(还刚好是有肉的片段)~~
feeling 发表于 2013-9-25 10:12:37 | 显示全部楼层
原8楼已被我删除,请本贴主今后注意作者授权问题
 楼主| 异空阳雪 发表于 2013-9-28 00:14:09 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-9-25 08:32
KK一直都有在白樹出沒啊
大家這麼辛苦去看人家轉的文(還不知道有沒有經過同意)
怎麼不乾脆詢問他要不要 ...

额…抱歉迟了好几天…
给KKMAN大大还有大家的道歉
我以为不是整篇文的引用是可以的…
对不起了~没有仔细看规定~
以后会注意的~
抱歉米娜桑~
 楼主| 异空阳雪 发表于 2013-9-28 00:15:23 | 显示全部楼层
kkman 发表于 2013-9-25 09:55
是滴~~我有在上白树喔~~~

很开心有人喜欢我的文,不过这样直接未授权就把一大段文贴出来,

额…抱歉迟了好几天…
以后会注意的~
抱歉米娜桑~
 楼主| 异空阳雪 发表于 2013-9-28 00:16:14 | 显示全部楼层
feeling 发表于 2013-9-25 10:12
原8楼已被我删除,请本贴主今后注意作者授权问题

额…抱歉迟了好几天…
以后会注意的~
抱歉米娜桑~
 楼主| 异空阳雪 发表于 2013-9-28 00:21:27 | 显示全部楼层
爱吃冰激淋的猫 发表于 2013-9-25 03:33
亲爱的,你真太好了,这段我从来没看过,当时读的时候确实有点儿疑惑,怎么情节跳转那么快,这个我得好好收 ...

我先去蹲小黑屋【吐舌

AND

以后可以看正版了~\(≧▽≦)/~
KKMAN大大你太棒了~