[求助] 有谁知道VO公社是怎么了?(VO公社已關閉)

moria1992 发表于 2013-9-12 01:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么完全打不开?无论是google还是从这个坛子里进?
求好心大大解答~
千雪 发表于 2013-9-13 09:42:14 | 显示全部楼层
5D家族的網頁已經掛掉很久了~所以應該很久沒上去了
feeling 发表于 2013-9-13 11:27:57 | 显示全部楼层
楼上正解,早已不能用了,该把链接去掉了……
BSKH 发表于 2014-3-7 21:34:29 | 显示全部楼层
5d真的很不稳定吧,前几天还能进的5d博客这几天又不行了。然后今晚又试了下又能进了。。。
千雪 发表于 2014-3-8 21:21:40 | 显示全部楼层
我一直覺的5d已經壞很久了沒想到還會死而復生!!大家還是忘記VO公社吧
feeling 发表于 2014-3-9 19:33:11 | 显示全部楼层
BSKH 发表于 2014-3-7 21:34
5d真的很不稳定吧,前几天还能进的5d博客这几天又不行了。然后今晚又试了下又能进了。。。 ...

居然还能进?! 我是上不去,一直认为早就挂了……

Elvish 发表于 2014-3-9 20:42:12 | 显示全部楼层
如果还能进的话要不换个lofter或者啥把里面的东西搬运一下……?

不管怎么说,觉得5D里面屯的东西还是很有年头了啊……
sho1984 发表于 2014-3-9 21:42:24 | 显示全部楼层
嗯嗯~~确实是进不去呢~~VO公社到底是否还有都搞不清楚
好可惜啊
千雪 发表于 2014-3-9 22:54:18 | 显示全部楼层
feeling 发表于 2014-3-9 19:33
居然还能进?! 我是上不去,一直认为早就挂了……

feeling快!我們一起上去搬東西!

我看到我們戀愛(?)的開始啊!
feeling 发表于 2014-3-10 21:00:57 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-9 22:54
feeling快!我們一起上去搬東西!

我看到我們戀愛(?)的開始啊!

问题是我根本上不去啊  你能上去咩?
能上去的请出列……
VO公社肯定是没戏了,早就不能用了,我原来转帖在坚情档案里的存档,就算是公社的精华遗迹吧,泪
至于5D野百合,我自己倒是保留了不少回帖,等我老了还可以慢慢回味><

千雪 发表于 2014-3-10 21:26:54 | 显示全部楼层
feeling 发表于 2014-3-10 21:00
问题是我根本上不去啊  你能上去咩?
能上去的请出列……
VO公社肯定是没戏了,早就不能用了,我 ...

我早就連帳號密碼都還給他了...
現在只能上去搬回文,把當年我們的搞笑對話都留下來~~~
feeling 发表于 2014-3-12 22:34:12 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-10 21:26
我早就連帳號密碼都還給他了...
現在只能上去搬回文,把當年我們的搞笑對話都留下來~~~
...

昨天在单位发现可以上了……等我空一点时也去存
yuetyk 发表于 2014-3-13 11:06:53 | 显示全部楼层
发现完全不能上呢,太可惜啦……
啥时候给个rp让我上去瞄一瞄都好……
千雪 发表于 2014-3-20 22:58:06 | 显示全部楼层
果然開心沒多久,5D又掛了,唉~我還沒抓完我的資料啊
lsqcsc 发表于 2014-3-31 18:52:11 | 显示全部楼层
呃,前几天还进不去呢,今天发现居然能进去诶
我也得赶紧做个backup,大家的回文都好有爱啊
不过也就是博客能进,公社早就死心了
当年好多精彩的YY贴呢,太可惜了
千雪 发表于 2014-3-31 23:30:48 | 显示全部楼层
lsqcsc 发表于 2014-3-31 18:52
呃,前几天还进不去呢,今天发现居然能进去诶
我也得赶紧做个backup,大家的回文都好有爱啊
不过也就是博客 ...

可不是嗎?快來去搬回文回來貼!
5D真的時好時壞啊!
lsqcsc 发表于 2014-4-3 12:39:38 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2014-3-31 23:30
可不是嗎?快來去搬回文回來貼!
5D真的時好時壞啊!

好呀好呀,我去搬过来(特别要搬后面大家很有爱的跟帖)
不思量 发表于 2014-5-9 19:42:00 | 显示全部楼层
一次偶然搜文搜到了5D…点进去就像走进一个金山银库啊哈哈哈,怕以后会找不到一直留着5D页面没删,现在补了好多好多文.看到熟悉的前辈的名字在那么多年前就有的有爱的互动,也很感动呢