楼主: Vig

[转帖] 土豆上的我看了三遍笑到死

摔个跟头路过 发表于 2015-3-6 16:00:38 | 显示全部楼层
奇幻男子天团和长达11小时的新西兰旅游广告笑死我了 23333
清水 发表于 2015-3-9 21:50:03 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈好搞笑
新西兰旅游广告23333333
AL一出来我眼睛都亮了,果然是真爱(哼
liliya 发表于 2015-3-10 13:02:29 | 显示全部楼层
汇集各种生动形容词的新西兰旅游广告,领衔主演捶地,无家可归的万磁王,还有金发美女小莱。
echooowen 发表于 2015-3-10 16:57:39 | 显示全部楼层
说开花是小辣椒哈哈哈哈哈!!!那里我要笑死了……
貌似还听到了Brokeback Mout.Doom…简直无法反驳…_´ཀ`」 ∠):_
凯拉默子 发表于 2015-3-10 20:27:52 | 显示全部楼层
一本正经的音调全程吐槽,金发美人叶子简直2333,不过仔细想想好像确实一直在,走,打仗,组队,走,打仗,解锁boss,打仗,走……
emptyboXx 发表于 2015-4-8 21:06:52 | 显示全部楼层
超級認證!!

或許是因為我是11年後的今天才看的魔戒...
所以真的覺得魔戒中過任務姐難關的時候都太.....該怎麼說.....簡單嗎?
有種:"什麼?這樣子就好囉?"的感覺。

不知道是導演特一拍的這麼史詩、神話還是單純聲光刺激看多了才會有這樣子的感覺.....
或許在11年是相當轟動的。

yueyuezhou1216 发表于 2015-4-9 22:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
看完还是觉得叶子好美好美好美好美啊~Orli好美~吐槽得超搞笑
流云千里 发表于 2015-7-1 20:09:32 | 显示全部楼层
我被那个相亲网震倒了~~~那个相亲基本把主流配对CP一网打尽了  然后甘道夫就是一对一的红娘啊   主要成功案例如下:人皇和叶砸;弗罗多和山姆;索林和比尔博——成功率极高啊
gaojiajing 发表于 2015-7-20 02:40:04 | 显示全部楼层
好像现在霍比特人也有一个吐槽的 也是这种
Sash 发表于 2015-11-27 19:06:12 | 显示全部楼层
干豆腐复活之后更白简直笑cry我了
绿叶小王子 发表于 2016-3-7 10:55:32 | 显示全部楼层
艾玛,笑死个人了,为啥只有豆子叔一直在领便当啊,哈哈哈