Peter Jackson上传了开花真人版Taking the Hobbits to Isengard

白木璕 发表于 2013-6-30 19:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道有没有人发过了,这个太丧失。都来……感受一下……
土豆http://www.tudou.com/programs/view/WLzw9QPFQyA/
油管http://www.youtube.com/watch?v=5NGguk8VXYc
以及那个有历史的Taking the Hobbits to Isengard  
油管http://www.youtube.com/watch?v=fgp7HGGgjv8
土豆http://www.tudou.com/programs/view/Wu8weAOpVSI/

iceice 发表于 2013-7-1 21:40:25 | 显示全部楼层
笑死我了,第一次看到呢,太欢乐了!
虹~~ 发表于 2013-7-12 15:09:10 | 显示全部楼层
看到P站上一堆本来要看男神最后哭着说开花欢乐多的。。。但是想想goodbye orlando的实质就是goodbye
legolas ,从此中土世界显得好悲伤。
墙裂要求VIGGO前去探(亲)剧组!》》
alice2013 发表于 2013-7-12 16:51:05 | 显示全部楼层
虹~~ 发表于 2013-7-12 15:09
看到P站上一堆本来要看男神最后哭着说开花欢乐多的。。。但是想想goodbye orlando的实质就是goodbye
legola ...

亲介意告诉我p战是什么么?谢谢亲啦

虹~~ 发表于 2013-7-18 17:21:20 | 显示全部楼层
alice2013 发表于 2013-7-12 16:51
亲介意告诉我p战是什么么?谢谢亲啦

额,不好意思其实是B站,就是一个叫bilibili的网站亲可以去搜哦。
上面有弹幕,大家都吐槽开花来着。
七夏阿飘飘 发表于 2013-8-14 14:49:01 | 显示全部楼层
哈哈哈哈这个视频我最开始看到的时候整整笑了一天好么完全停不下来哈哈哈哈哈
wenlingyap 发表于 2013-11-8 16:50:29 | 显示全部楼层
好欢脱怎么现在完全出不来了= =
神曲有木有wwww
那个二货精灵也太可爱了wwww
南方 发表于 2014-1-1 19:38:18 | 显示全部楼层
这个真心一循环完全停不下来XDDDD
开花太欢乐了现在满脑子都是They are taking the Hobbits to Isenguard笑CRY
lomirs 发表于 2014-1-15 15:44:55 | 显示全部楼层
笑得根本停不下来我去  orli你能再搞笑一点么  尤其是那个小表情OMG丰富到无以复加啊
一乘寺櫻 发表于 2014-1-16 07:29:19 | 显示全部楼层
當好幾年前就想著如果開花看了這個mad會怎樣,現在他還重演出來了!!
笑到根本停不了啊!
orcus 发表于 2014-1-20 18:17:34 | 显示全部楼层
哈哈,好好笑~~~
最搞笑的是看那表情,好用力,好努力,哈哈
鱼鱼鱼鱼 发表于 2014-1-25 03:38:23 | 显示全部楼层
开花,你真的是太搞了。要不要这样啊,,,,
save 发表于 2014-2-25 11:15:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈!!,谁来拯救这些人的节操啊!,笑尿了好么!!!开花玩得不要太开心,一圈人在后面要笑翻了,还有咕噜姆出来的时候我差点笑得把iPad翻出去。。
万花筒子 发表于 2014-2-26 21:50:32 | 显示全部楼层
一直loop!停不下来啊!原来这梗是出自此!
脑内不断刷着Isengard啊!哈哈!开花你真是2333333
qiu 发表于 2014-3-3 21:24:08 | 显示全部楼层
pj巨巨果然不爱开花啦
官方鬼畜洗脑循环ing
araglas 发表于 2014-3-8 17:42:19 | 显示全部楼层
这是作死的节奏啊!
就是爱开花这种欢脱的性格。笑颜最有魅力了~
果断被洗脑,一想起来就笑个不停,差点被同桌判精神疾病
沐三 发表于 2014-3-8 23:10:58 | 显示全部楼层
哈哈哈最后环视一圈最逗了哈哈。开花自己也玩的忍俊不禁啊笑死了
tutu 发表于 2014-3-12 20:53:19 | 显示全部楼层
笑得停不下来,OB你的本质就是个逗比么→_→
莫问卜 发表于 2014-3-13 22:49:56 | 显示全部楼层
10小时的那个真心够了,YOUTUBE上还有人在底下评论说不是10 hours是09:59:59…… 总之,自从看了这个每次电影放到这句台词的时候都有一种想要唱起来的冲动……再也不能好了……
fuyuezhijin 发表于 2014-3-16 18:00:48 | 显示全部楼层
被洗脑了!!
所以说男神和男神经病其实根本就是一样一样的