一直以来大家辛苦了!!QAQ

SunDay 发表于 2013-5-4 20:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们好!XD 某是两年前就注册的SUNDAY^_^!!虽然米娜都不认识我,不过我非常高兴认识大家哦!~
时间真的好快,进白树的时候才初二。高中生活真是毁三观啊!但不变的是对AL这个CP的爱!!能有这个论坛真是太好了!当时也遇到过一些不开心的事,但是只要一进白树这些烦恼立马就没了。有一个全是同类的地方,真是太好了,真的好开心^_^
两年了,也遇到了许多许多事。但是我一直记得当时那一段的日子。当时的AL简直就是我的精神支柱。虽然没有几位认识,但是大家就像我的家人。
宗旨……能看到白树这么繁荣,当然都是因为大家,真的太好了^_^ 非常谢谢大家!我也会努力加油的QAQ
能进来的亲们也谢谢了……泪奔……
大家都要加油!
也祝大家天天开心!!
 楼主| SunDay 发表于 2013-5-4 20:43:43 | 显示全部楼层
总之就是一堆乱乱的东西!大家别问我!!我不知道啦!!天,好丢人!><
土锤 发表于 2013-5-5 03:01:04 | 显示全部楼层
哈哈哈我是新人,最近才补的魔戒,好吧我承认我补剧萌嬉皮的摊破永恒滞后
高中毕业好多年了吧远目。。。
我的学生时代还是很快乐的嘛

我永远在体验盛世已过的荒凉← ←。。。默默的吐血
salmon 发表于 2013-5-6 10:10:46 | 显示全部楼层
同遥望逝去多年的高中!顺便感叹姑娘真年轻啊岁月不饶人呀。。。。
水色 发表于 2013-5-7 12:25:40 | 显示全部楼层
于是抬头看楼上。。。。
我想说岁月是一把杀猪刀。。。
泪奔。。。
我不想我不想不想长大!!!!
kiwi 发表于 2013-5-11 12:25:55 | 显示全部楼层
苦逼高二党在这里!!!!!!!!!!!我还在学业中苦苦挣扎!!!!!!!!