【转载】‘我依然想要回归霍比特’——Viggo Mortensen

emi 发表于 2013-4-17 11:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
'The Hobbit': Viggo Mortensen still hopes for return

The actor has said he wants to reprise his Lord of the Rings role as Aragorn in the extra material that will form a bridge between Peter Jackson's two trilogies.
"Would I play Aragorn again? Sure, if it seemed sensible to do so," Mortensen told Total Film magazine.

"He's not in the book of The Hobbit, but if they're working with the appendices they may be intending to bridge the 60-year Hobbit/The Lord of the Rings gap.

"I think I would have heard by now so I have to assume... But Peter Jackson is famous for his reshoots, so you never know!"
Mortensen did not appear in The Hobbit: An Unexpected Journey, which saw fellow cast members Cate Blanchett (Galadriel), Christopher Lee (Saruman) and Elijah Wood (Frodo) reprise their roles despite the characters not featuring in the original novel.

The actor is not expected to make an appearance in the second film, The Desolation of Smaug.

Mortensen has said that he saw The Hobbit: An Unexpected Journey on its opening day.

转自原文链接

贴不了图,无意看见前两天的新闻,
大家随意感受下.........

foreverhk 发表于 2013-4-17 12:38:36 | 显示全部楼层
之前v叔不是对不能重回中土表示淡定么TATTTTT,墙裂希望pj无视那十七年啊,27岁正好是a叔初访幽暗密林的时候诶,还能脑补一下人皇和绿叶的初相遇
抹茶黑森林 发表于 2013-4-19 22:38:17 | 显示全部楼层
PJ巨巨叫你就让V叔回去拍个镜头嘛!!只要能出现一下下,跟小叶子打个照面我们都可以死而无憾了啊!
hanaya 发表于 2013-4-23 22:23:50 | 显示全部楼层
叔你是看见叶子回归了所以坐不住了吧……劲敌出现啊,瞥瑟大王……
mithriel 发表于 2013-4-24 09:18:00 | 显示全部楼层
老V你现在表态是不是太晚了啊!!!!!!!
是不是看了TH之后终于心痒难耐了啊!!!!
你知不知道某人在等着你啊!!!!
悲哀中的海 发表于 2013-4-24 21:56:26 | 显示全部楼层
27岁的A叔和87岁的A叔,会有什么差别呢?
stille 发表于 2013-4-25 23:53:06 | 显示全部楼层
PJ巨巨求补拍求加戏!求幽暗密林AL相知相遇!!
Diesirae 发表于 2013-4-26 09:29:59 | 显示全部楼层
要真能回归就太好了!!!!!!!!!!!!
跪求pj巨巨补拍!!!!!!!!!!
千雪 发表于 2013-4-26 12:20:48 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2013-4-24 09:18
你知不知道某人在 ...

中肯啊~~小M!!!
可是某人的奶爸模式也不錯啦...
wendy050165 发表于 2013-4-26 14:29:47 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2013-4-24 09:18
你知不知道某人在 ...

PJ到底有沒有聽見V叔這段話ㄚㄚㄚㄚ~
好想好想好想看他和小葉子在密林出遇的那一段ㄚㄚㄚㄚ!!!!
回歸回歸回歸!!!!!
色卡暴走 发表于 2013-4-28 16:30:08 | 显示全部楼层
PJ巨巨一定……不要……辜负……我们的……期望……【BGM:这是我的党费
魔戒三部撸十年,巨巨你只要一放手我们就还能再撸十年!
mithriel 发表于 2013-5-3 18:39:38 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-4-26 12:20
中肯啊~~小M!!!
可是某人的奶爸模式也不錯啦...

雪雪雪雪~~扑~~好久不见你了!!
阿V迟来的表白好讨厌啊,一下子又把心搅乱了!

千雪 发表于 2013-5-3 19:24:05 | 显示全部楼层
mithriel 发表于 2013-5-3 18:39
雪雪雪雪~~扑~~好久不见你了!!
阿V迟来的表白好讨厌啊,一下子又把心搅乱了!

寶貝~~~~~~~~~(飛撲)

雖然我貌似很誠實的荒廢了,但是我還是會點上來看喔~~
那天夢到了超近超貼身的小O,起床後想到的是『該填坑了嗎?』
Esther 发表于 2013-5-5 18:18:30 | 显示全部楼层
回归吧COME ONNNNNNNNNNNNN!!!
说实话窝已经无数次脑补过PJ在第三部的最后结尾处拍一段阿拉贡送咕噜到黑森林的写作衔接读作奸情的剧情了,能看到Viggo本人这样说真是不能更圆满……【躺
PJ巨巨你就让V叔回来吧!
三月花语薰衣草 发表于 2013-7-29 14:57:39 | 显示全部楼层
一切就看PJ小不小气了。。。一本霍比特被他生拉硬拽成三部电影。。。加一段AL相遇根本不是问题好么!
chasteK 发表于 2013-8-14 16:02:29 | 显示全部楼层
维叔你快来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你要是能跟开花一起出现洒家这辈子就值了QAQ
mithriel 发表于 2013-8-21 09:43:30 | 显示全部楼层
千雪 发表于 2013-5-3 19:24
寶貝~~~~~~~~~(飛撲)

雖然我貌似很誠實的荒廢了,但是我還是會點上來看喔~~

既然有这个觉悟了何不快行动啊?!么么哒~~~~
zoebartra 发表于 2013-8-26 16:50:44 | 显示全部楼层
霍比特人一直没去电影院撸,就是怕出现小叶子的同时,却没有A叔!!!!V叔你为什么不早点表态啊啊啊啊啊啊!PJ能补拍么QAQQQ
soul病人 发表于 2013-9-1 13:30:39 | 显示全部楼层
我觉得咕噜的那一段出现的可能性比较大,应该算是一个挺重要的情节……更重要的是,大家都回来了,V叔怎么能忍得住(不为那个谁)归来?= =+
可爱多7676 发表于 2013-10-11 15:25:19 | 显示全部楼层
实际隔了这么多年,真的非常非常期待再看到他们在剧中的身影,所以就更期待霍2的上映,虽然只看到了预告就已经让我心潮澎湃了,小叶子快回归吧,我也很好奇经历了那么多年,为什么形象和身材都和指环王中的扮相没有一点区别,是时间在你这里停滞了吗,还是你真的是森林中的精灵!