楼主: emi

【转载】‘我依然想要回归霍比特’——Viggo Mortensen

rayhan430 发表于 2014-4-1 22:19:34 | 显示全部楼层
话说今天还看到说霍比特人第三部要拆成两部来拍,也不知道是愚人节的玩笑还是真的。
QAQ能让A叔露一面也行啊,年纪实在太大不合适的话,背影也可以啊!
i樂 发表于 2014-4-2 08:52:36 | 显示全部楼层
呜><这这这,太棒了好嘛,
小叶子第二部都出场了,A叔为什么不来客串下
大家再聚首好棒>///<
wanyiyi 发表于 2014-4-2 09:28:53 | 显示全部楼层
如果能再一次在荧幕上看到v叔和开花同时出现~那真是给PJ跪拜啊~~
无限舔屏啊~
小夜子 发表于 2014-4-2 13:35:02 | 显示全部楼层
如果觉得正式剧情里出现不合理。。能出现在彩蛋里也无憾了
只求AL打一照面
ambear1 发表于 2014-4-2 15:21:20 | 显示全部楼层
只求第三部里面人皇出来打个酱油了wwwwww
柚子茶 发表于 2014-5-20 16:53:28 | 显示全部楼层
希望第三部贡献一个,AL人生中第一次的对视,我一定在影院内泪牛满面
会不会A叔以声音的形式出现呢,PJ你也曾经是AL党啊,就不想圆满一下吗?
cakeater 发表于 2014-6-6 15:33:29 | 显示全部楼层
电影还有两部啊,PJ你现在拍还来得及呐~~
V你是不是感受到了一大批西皮粗现的威胁了啊!!
哪怕两人就只有一个镜头都好,哭晕在厕所
水離 发表于 2014-6-25 12:07:31 | 显示全部楼层
就是有個聲音出現一下也好啊……
畢竟是魔戒,還是希望看到原班人馬的
Nirvana 发表于 2014-7-15 10:13:08 | 显示全部楼层
看到了这个QAQ我也好希望他能出现在霍比特人里啊
xunchen_5211 发表于 2014-8-4 01:08:20 | 显示全部楼层
哪怕只是一个会面,我的人生就圆满啦!!!
GOGOSTARSS 发表于 2014-9-11 18:20:04 | 显示全部楼层
苦苦等霍三T TPJ巨巨敢不敢给镜头!!虽然希望渺茫T T如果真的能在屏幕上再次一次现身,就真的无憾了T T