楼主: 诸葛兰卿

[求助] 求推荐:新人求推荐好看的同人

ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:46:37 | 显示全部楼层
ABO的世界观虽然很多圈子都有,但是怎么也是觉得很难以理解和接受的啊
maryy 发表于 2013-4-12 19:59:06 | 显示全部楼层
我一直都不知道ABO是什么意思,求解~~
绿叶之子 发表于 2013-4-14 19:52:56 | 显示全部楼层
看寻找这两篇文的人很多,而且名字也不是很雷的样子!内容竟如此的让人大跌眼镜么?!我应该庆幸我没有找到这俩篇文么···
天空小狼 发表于 2013-4-14 23:18:40 | 显示全部楼层
绿叶之子 发表于 2013-4-14 19:52
看寻找这两篇文的人很多,而且名字也不是很雷的样子!内容竟如此的让人大跌眼镜么?!我应该庆幸我没有找到 ...

其实这两篇文就是cp设定有点雷人,但由于霍比特人的热映,TL这堆对cp设定又流行起来了,这两篇文其中不光包含一个组合,可说是All莱的设定,情节比较纠结,内容有点虐心,所以大家感兴趣的比较多,话说作者的故事感觉还是不错的,可以说是不错的经典文,不少骨灰饭儿们都收集过!

小小人偶123 发表于 2013-4-17 19:53:05 | 显示全部楼层
额······这文很雷么·····好多人都推荐,蛮想看的,整处于找文的阶段,萌小莱萌晚了,末班车都离我远去了····
绿叶之子 发表于 2013-4-21 22:57:34 | 显示全部楼层
天空小狼 发表于 2013-4-14 23:18
其实这两篇文就是cp设定有点雷人,但由于霍比特人的热映,TL这堆对cp设定又流行起来了,这两篇文其中不光 ...

听乃这么一说突然又燃起了看文的欲望!话说楼楼有着两篇文么?方便的话可以发到邮箱poloulanerhuan@163.com么?先在此谢过了!
雪舟流光 发表于 2013-4-22 16:54:01 | 显示全部楼层
绿叶之子 发表于 2013-4-21 22:57
听乃这么一说突然又燃起了看文的欲望!话说楼楼有着两篇文么?方便的话可以发到邮箱poloulanerhuan@163.c ...

失去归途的天使在坛子的角色相关FPS板块有,不过如果是CP洁癖星人的话……真的好好考虑做好心理准备啊。
绿叶之子 发表于 2013-4-22 20:50:24 | 显示全部楼层
雪舟流光 发表于 2013-4-22 16:54
失去归途的天使在坛子的角色相关FPS板块有,不过如果是CP洁癖星人的话……真的好好考虑做好心理准备啊。
...

谢谢楼楼的信息,可惜阅读权限不够,哭
SHIFIY 发表于 2013-4-23 03:40:15 | 显示全部楼层
hesperis 发表于 2013-4-9 18:54
窗外风狂雨骤,不时有几声惊雷划破天空,莱格拉斯被一声特别巨大的轰响所惊醒,颤抖的身躯更深地偎依着父 ...

Σ( ° △ °|||)︴ 跪了……

真是人间之极致……
鬼莓瑰 发表于 2013-5-11 07:40:55 | 显示全部楼层
ABO是这两年才兴起来的吧 没有也不足为奇
上校 发表于 2013-6-6 09:50:13 | 显示全部楼层
谢谢扫雷!围脖下了文包,里面果然有这两篇,删掉,无它,个人不接受乱伦。
已知域名 发表于 2013-7-5 09:28:55 | 显示全部楼层
ABO设定什么的,其实我觉得用在魔戒的背景下还是挺适合的,但是原著背景也很棒,我没有看过ABO设定的魔戒同人呢。
Aing_幻櫻 发表于 2013-7-5 13:10:35 | 显示全部楼层
ABO或许不错~下次写文可以试试,虽然没写过AL,但某樱有用在其他CP上面过!这个太激情了有木有,一般都有肉肉的~
keyukeyu12 发表于 2013-7-5 16:13:15 | 显示全部楼层
楼上的会写文吗,万分期待,但有点舍不得绿叶精灵的身份呢
xyuean 发表于 2013-8-13 00:27:41 | 显示全部楼层
确实没看过AL的ABO文……期待ing~~~~~~~~~~~~
晚起的闹钟 发表于 2013-10-11 20:38:50 | 显示全部楼层
刚刚百度了下什么叫ABO。。。。
涨姿势了。。。
不过这个设定莫名的跟中土还挺配的,但没见过这种文
nabinssei 发表于 2013-10-15 03:46:44 | 显示全部楼层
有一篇了不过cp是反过来…^A^。。。嗯LA的。。。不过前面风平浪静中还算蛮好看……
作者是a fans中心。文在随缘可以搜到,作者是国内的妹子
Cucci.C 发表于 2013-10-27 19:35:08 | 显示全部楼层
啊,2次元总是看到各种ABO,怎么到了3次元就少见了呢`
alanna19941108 发表于 2013-10-30 21:03:23 | 显示全部楼层
有一篇看了覺得還可以的:Through the Monsoon
作者忘了sorry
mtslash找的到喔
hellozz 发表于 2013-10-31 14:54:18 | 显示全部楼层
ABO文确实略少啊~~求各位大大们写起~~