楼主: 诸葛兰卿

[求助] 求推荐:新人求推荐好看的同人

wendy050165 发表于 2013-1-28 17:11:20 | 显示全部楼层
yuyu344 发表于 2013-1-28 11:24
同求AL的HE呀
目前看的比較滿意的結局也只有For the Love of the Lord of the White Tree
但是那其實也不太 ...

For the Love of the Lord of the White Tree還在連載中吧!
而且介紹那邊寫是A和L的"友情"故事耶.............

blurred1900 发表于 2013-2-25 22:36:15 | 显示全部楼层
对对对!!!同求HE。。。。最好是长篇的哦
sui穗 发表于 2013-2-26 14:34:41 | 显示全部楼层
我也喜欢甜文   新人同求推荐                    
qianmobohe 发表于 2013-2-26 20:56:58 | 显示全部楼层
heaven 和 paradise 都是HE 呀~~~
过程会有虐,但最后都是甜滴~
wendy050165 发表于 2013-2-27 10:55:20 | 显示全部楼层
qianmobohe 发表于 2013-2-26 20:56
heaven 和 paradise 都是HE 呀~~~
过程会有虐,但最后都是甜滴~

感謝大大~這兩部已經看過了~是我目前最喜愛的系列之一阿!!!
linrrp 发表于 2013-3-1 02:28:43 | 显示全部楼层
同求长篇HE啊~~~看完不记名的某囧要屎了。。。。
无敌童车侠 发表于 2013-3-3 00:35:08 | 显示全部楼层
同求同求
另求VO的HE长篇背景文
是不是要求的太多?嘻嘻,那AU文也好~
主要是HE的实在不多~
casstiel 发表于 2013-3-3 17:11:48 | 显示全部楼层
yuyu344 发表于 2013-1-28 11:24
同求AL的HE呀
目前看的比較滿意的結局也只有For the Love of the Lord of the White Tree
但是那其實也不太 ...

十分同意~~For the Love of the Lord of the White Tree真的太好看了~~結局總算是HE....吧?
BE的美文看過很多~最深刻的是Nassan,是我的睡前讀物...但也有太多的遺憾,很虐心的說~~

宇文独孤 发表于 2013-3-3 22:03:43 | 显示全部楼层
同求啊。。AL的VO的都成。。
现在完全是BE不能了。。
Rella云 发表于 2013-3-3 23:46:41 | 显示全部楼层
同求...感觉HE的文真的是不多
但是有些BE文的基调又觉得很适合
对于BE不能的人好摧残啊
Alixise 发表于 2013-3-5 12:02:59 | 显示全部楼层
论坛里又好多问,可惜我却看不到,真伤心………………努力发言
liemay 发表于 2013-3-5 19:20:46 | 显示全部楼层
SE我也不能啊~求HE
话说SE看的我都想冒头找all L的文去了说囧TL
suriel 发表于 2013-3-5 19:54:57 | 显示全部楼层
无节操的ALL L的某人表示同求HE……本人秉着只有L幸福,管他是哪一个人陪伴在L左右(有时候,文里面的A真的好渣OTZ)。
无敌童车侠 发表于 2013-3-5 22:22:53 | 显示全部楼层
suriel 发表于 2013-3-5 19:54
无节操的ALL L的某人表示同求HE……本人秉着只有L幸福,管他是哪一个人陪伴在L左右(有时候,文里面的A真的 ...

好像认识楼上的亲了~~~
对啊有时候A叔太渣太渣了!!
liemay 发表于 2013-3-8 15:37:10 | 显示全部楼层
无敌童车侠 发表于 2013-3-5 22:22
好像认识楼上的亲了~~~
对啊有时候A叔太渣太渣了!!

梦到A嫂就算了,跟罗汉王女那种
真心觉得王女再多烧点什么吃的给他比较大快人心啊
没看L么?
cloudia_yang 发表于 2013-3-11 15:51:44 | 显示全部楼层
求推荐好文~现在网上关于AL or VO的都太少了,我自己找不到呀,话说看了楼上的评论,很多文理A真的很渣嘛?
marsia13 发表于 2013-3-14 02:26:26 | 显示全部楼层
的确最近都是看BE的,看多了心情太沉重太心疼小叶子了-,-……
先去找上面亲们推荐的文看好啦~
喵咩咩 发表于 2013-3-14 12:43:11 | 显示全部楼层
嗷!同求同求!现在找到的符合主楼的真不多,要么短不够看,要么悲很虐心,都不要QAQ
斋府盟 发表于 2013-3-19 17:15:48 | 显示全部楼层
铜球AL长篇HE!过程虐不要紧,只要最终AL幸福圆满!
但是!千万别又有小莱被半兽人轮X强X这种情节!这已经超出我能接受的AL文的范围(其实原创耽美作品里,我是很重口无下限的,但是对于小莱,真心不能接受以上情节。奈何有好些文不知出于何种考虑,都有类似情节。尤其是文笔很好的作者写出来,更加虐得无法忍受)
不管是正剧风格还是吐槽欢脱向,都很喜欢啊!当然,如果在满足以上条件的基础上,还能有活色生香的AL肉肉吃,那就圆满得痛哭流涕了!(滚!要求真多!)
mathate 发表于 2013-3-19 18:00:16 | 显示全部楼层
感觉AL的HE文都很少更不要说长篇了QAQ..跟中土世界的设定有关吧,精灵拥有永恒的生命而人类只有短暂的时光...AL中间还有A嫂,A嫂真是无法无视的人物...