[求助] 求推荐:新人求推荐好看的同人

诸葛兰卿 发表于 2012-6-1 21:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

在下虽然很早就看了魔戒,但刚刚才接触这个领域,在这里也算新人了。
所以求推荐好看的AL或VO同人。其他cp的不太喜欢,不过有好的也求。
希望亲们能推荐一些比较经典的先看。蓝大的几篇已经膜拜过了。呵呵
谢谢!!!
祈肜 发表于 2012-6-3 16:14:33 | 显示全部楼层
同新人无能为力……为了看文已经在爬英文站了,噗噗,外文资源好搜一点,就是左手查单词右手拿P4真是个体力活……
 楼主| 诸葛兰卿 发表于 2012-6-3 17:21:43 | 显示全部楼层
作为一个英语废真的很悲催啊!!!
为了卷福和小莱必须拿下英文的加油!!!
Hikaru 发表于 2012-6-4 12:21:29 | 显示全部楼层
要看好看的同人,
這裡就非常多了,
把站裡的文看完先~
BSKH 发表于 2012-6-14 14:04:19 | 显示全部楼层
Hikaru 发表于 2012-6-4 12:21
要看好看的同人,
這裡就非常多了,
把站裡的文看完先~

站内的确有好多就很好看啦~~有的我已经看好几遍了
skylxy 发表于 2012-6-18 17:51:32 | 显示全部楼层
最近还萌上了复联,兄弟爱神马的简直不能直视啊!!!
nekoak 发表于 2012-9-2 14:58:24 | 显示全部楼层
skylxy 发表于 2012-6-18 17:51
最近还萌上了复联,兄弟爱神马的简直不能直视啊!!!

妇联握手~
兄弟神马的真是大爱~而且妇联西皮多啊~满足各种需求(喂
anyediliugan 发表于 2012-9-3 21:12:14 | 显示全部楼层
nekoak 发表于 2012-9-2 14:58
妇联握手~
兄弟神马的真是大爱~而且妇联西皮多啊~满足各种需求(喂

妇联+1~~~~
最喜欢队妮,兄弟爱也巨萌
Anastasia 发表于 2012-12-1 23:16:04 | 显示全部楼层
站内同人虽然很不错,但是量还是不够啊OTZ有很多失传的…真让人惋惜
virginsnow 发表于 2012-12-22 13:46:39 | 显示全部楼层
新人加英语废柴,入圈晚,周围没有同好,只好一个人默默萌。。。
阿丁酱 发表于 2012-12-22 17:09:17 | 显示全部楼层
最惨的是看了译文想找原文拜读的结果发现链接都失效了.......叹,现在看到喜欢的文就一定要在电脑备个份
柳诗如梦 发表于 2012-12-22 18:11:38 | 显示全部楼层
个人比较喜欢give me your breath,论坛里就有~
sasukesasuke 发表于 2012-12-30 00:51:19 | 显示全部楼层
魔戒的英文同人看得很吃力.....我花了好幾小時不斷翻字典才看了最後的旅程的英文版......覺得學了英語N年白學了@@
凝爷 发表于 2013-1-4 23:54:27 | 显示全部楼层

求推荐AOB体质设定的AL文~

入圈晚的小新人蹦跶过来求推荐~看了一些AL文,但是唯独木有发现AOB体质设定的文,求各位大神们推荐~不是伸手党~是求推荐~
柳诗如梦 发表于 2013-1-5 13:17:32 | 显示全部楼层
我也木有看过orz 也许英文的小说会有?
白木璕 发表于 2013-1-8 15:46:40 | 显示全部楼层
ABO世界观这种so hot的设定还真没在魔戒这个文艺居多的圈里见过……试着去google一下?
可爱多7676 发表于 2013-1-19 12:57:03 | 显示全部楼层
几位都是神人,我是英文废柴一枚,还没破权限呢,要20才能看好文,正努力呢
wendy050165 发表于 2013-1-24 16:13:55 | 显示全部楼层

AL長篇HE文推薦

如提,我非常喜歡AL,但是無奈很多長篇文要嘛是悲劇(L很可憐) 要嘛是個坑
請問有哪位大大能推薦Happy End給我??
另外瑟爸和小勒之間的文章也有推薦的嘛?愛死這對父子了!
yuyu344 发表于 2013-1-27 16:01:55 | 显示全部楼层
很喜歡那些外國所寫的同人
比較有原著感和托金斯的風味
但是罪怨念的是那些英文字呀....
要自己肯下去實在很艱生
yuyu344 发表于 2013-1-28 11:24:26 | 显示全部楼层
同求AL的HE呀
目前看的比較滿意的結局也只有For the Love of the Lord of the White Tree
但是那其實也不太像實質意義上的HE.....