楼主: 诸葛兰卿

[求助] 求推荐:新人求推荐好看的同人

mayday81219 发表于 2013-11-5 22:16:03 | 显示全部楼层
ABO阿..
出現在魔戒裡感覺有點怪怪得這樣XD??
我也是最近才知道漢接觸ABO設定呢~~((飛過
hen2 发表于 2013-11-8 23:52:30 | 显示全部楼层
百度了什么是ABO设定,被百度知道的解释囧到⋯⋯不过只要文笔好,应该就没有什么吧,腐了这么久,基本啥文都看过,我是重口味中的小清新,哈哈!
lnjjnl 发表于 2013-12-9 00:45:11 | 显示全部楼层
abo很萌是很萌。。不过略雷生子啊。。
这黄暴的设定炖肉确实不错。。
月下中天 发表于 2013-12-14 23:24:12 | 显示全部楼层
ABO好啊,其实这种文并不一定是单纯走肉,也可以写的很有深度。
我看过一篇夏洛克的同人文是写哥嫂的,肉很少,但写的很深入
不过妹子们要是想看肉那也没办法啦毕竟ABO的存在意义就在于此嘛~(窃笑~
YindyChu 发表于 2013-12-16 19:53:30 | 显示全部楼层
我看过瑟爹/爱隆的ABO文…AL的没看过…
bagablue 发表于 2013-12-18 11:01:58 | 显示全部楼层
查了一下才發現原來ABO設定發展得這麼完備
不是單單只是生子文而已
還滿妙的
如果AL導入類似設定好像也滿不錯的 嘿嘿
冉泠泠 发表于 2013-12-21 23:02:44 | 显示全部楼层
美(huang)腻(bao)的ABO,感觉挺合中土设定的,希望有大大可以写
Nobuko7423 发表于 2014-1-6 11:09:53 | 显示全部楼层
推薦點兒大大的《幸福,快樂!》
雖然不算是長篇但是很甜喔,看了虐文後都要翻這篇出來看看以平復心情
建議看過同作者的《幸福,不快樂》再來看這篇,算是它的續篇~
醬油君 发表于 2014-1-6 17:34:19 | 显示全部楼层
魔戒的ABO文沒看有大大寫過,外文也沒有
不過竟然喜歡,不妨自力更生,加油 o(* ̄▽ ̄*)ブ
kaka 发表于 2014-1-7 00:30:49 | 显示全部楼层
看你说那对父子的~推荐森林鹿的《伊露维塔逸歌》《诱父》~偶看过的最华丽的H~很好看~看完之后竟然有了“小莱果然还是瑟爸的呀”的想法~
一乘寺櫻 发表于 2014-1-8 17:53:29 | 显示全部楼层
同求同求!
看BE真的看得心都痛了……虐心什麼的真的一臉血
漂泊睡房 发表于 2014-1-15 14:27:56 | 显示全部楼层
同求。昨天快被只是当时虐死了,虽然我一直发誓不看RPS,但是果然还是忍不住看了,果然跟传言中一样虐。求治愈。AU,过程虐,强暴梗什么的都能接受,只求结局治愈。新人跪谢!
Eric 发表于 2014-1-15 19:15:58 | 显示全部楼层
《半首歌》过程虐的眼泪止不住,但是番外的结局是he
lyneve 发表于 2014-1-18 13:43:44 | 显示全部楼层
樓主不好意思,讓我順便請問一下樓上 半首歌的番外很甜沒錯,但是不是沒寫完阿?我只看到第四章就沒了@@?
水芙蓉 发表于 2014-1-26 02:28:22 | 显示全部楼层
英語廢材加一...所有的邪惡還不錯,魔戒中文論壇有
jawe 发表于 2014-1-26 14:47:46 | 显示全部楼层
英文苦手给跪了,看个英文简直要了老命,查到最后也看不下去了【。】同求好看的文><
rayhan430 发表于 2014-3-31 11:08:45 | 显示全部楼层
只有一层层的同胞们在嚎叫着求文…可是跑进楼来却没有扫到几篇,果然对于AL来说,长篇HE实在是太难得了ORZ
柳诗如梦 发表于 2014-4-2 09:22:14 | 显示全部楼层
AL的“昨日”就蛮不错啊,清清淡淡的he,论坛里就有的
初夏万绿 发表于 2014-4-9 21:06:59 | 显示全部楼层
我看到现在长篇的只有heaven 和 paradise是HE的,人类和精灵的寿命差距真是悲催。。
los 发表于 2014-4-10 20:41:06 | 显示全部楼层
同《半首歌》但过程确实很虐,HE的还真不好找。。。《Don`t buy sugar》《关于阿拉贡和莱格莱斯的十件事》这两篇很甜,《紫衫木》这篇淡淡的感觉很舒服,《择友》《幸福,不快乐》《For the love of the lord of the white tree》《歌将尽》《Heaven》。。。只能想到这些了