返回列表 发新帖
楼主: 液相色谱

【翻译】Vig出席<霍比特人>首映+访谈节选——"我很喜欢它"

行走的猫 发表于 2014-8-1 22:19:50 | 显示全部楼层
希望霍3首映也能去,没准能碰上开花呢!我一直幻想着跨越十年的苍桑,两人又因中土世界的原因重逢的那一刻。比如PJ开个十五年庆典神马的~
戊离 发表于 2015-1-26 15:29:37 | 显示全部楼层
天啦撸 还在用胶卷相机 是多浪漫啊V叔
想象一下 真的很美好很美好 V叔安定自足的生活 世界上有几个人能真的做到那样呢
猬集未央 发表于 2015-1-31 13:29:20 | 显示全部楼层
V叔身段表情神态完全没变啊,霍比特确实是抱着爆米花看的电影,PJ处处埋梗,参与过的人看着更是熟悉
sybilsavels 发表于 2015-2-23 23:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
超喜欢V叔,每了解多一点他的信息就更喜欢一点~这种对自己诚实且不被外物所迷惑的男人根本就不像是现实中真实存在的~完全被迷住了~
kibumsummer 发表于 2015-2-27 01:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
有时候总忍不住在想开花在那么年轻的时光里就早早地遇到陈酿一般的V叔到底是幸运还是遗憾。。。。
神罗姬 发表于 2015-2-27 12:42:26 | 显示全部楼层
能在这个圈子里活得如此坦诚自在犹如圈外人一样,真的很难得。
不过这种世外高人就有点苦了小粉丝们啦,太低调2333333我喜欢的另一位明星也是如此~
唉,没有人皇的霍比特人真的好遗憾,好想再听叶子呼唤一声阿拉贡QWQ
高乐高 发表于 2015-3-3 23:06:52 | 显示全部楼层
维果活得真自我 就像BEAN说的"we just live for the moments, but he lives for the life"
五个加号赛巴甜 发表于 2015-3-4 02:09:49 | 显示全部楼层
说实话不想炸,也不想自己脑补V叔去首映有没有和Orli撞上的故事【虽然嘴上这么说的我确实也开始脑补上了

不过我真的觉得 这个男人的特质太容易吸引别人了

当他的面孔被喷刷在2005年他出演的那部电影《暴力史》的美国海报上,他请求重新制作。“我的脸上连道皱纹都没有。这是不可能的,看起来很假。”
kibumsummer 发表于 2015-3-4 09:57:23 | 显示全部楼层
kibumsummer 发表于 2015-2-27 01:51
有时候总忍不住在想开花在那么年轻的时光里就早早地遇到陈酿一般的V叔到底是幸运还是遗憾。。。。 ...

但想想其实还是幸运,毕竟不是每个人的生命里都可以遇到一个vig
pipponeko 发表于 2015-3-4 13:12:19 | 显示全部楼层
VIGGO真是一个迷死人的男人,十分欣赏他这种恬淡的个性以及极其丰富的内心
朔望 发表于 2015-3-4 22:22:10 | 显示全部楼层
“电脑以前会让我困惑不已,而且很长一段时间我拒绝使用笔记本电脑,不过后来我发现我不得不去用它。我需要用它来编辑页面,为了我的摄影作品,而且那其实很有帮助。我还用它来保持联系。”

所以2013年开花在娱乐周刊Google Hangout上的访谈,那句Yes we trade e-mails——再加上Viggo2013年的这个采访——开花你知不知道你也是V叔用电脑的一个原因啊!
感觉V叔和其他家人保持联系用手机就可以了吧,用电脑的果断是e-mail啊……
解释到最后特地加上这一句……
linacheng 发表于 2015-3-5 10:44:25 | 显示全部楼层
中土结束了。希望他们的友谊一直不会变。
vol.666 发表于 2015-3-13 11:50:51 | 显示全部楼层
viggo是演员,不是明星。他挺懂的区分这当中的差别,也明白自己要什么。真的难得可贵。
一面湖水 发表于 2015-3-14 22:05:35 | 显示全部楼层
10年前入VO坑時,Viggo的個人資訊實在很貧乏....
如今越了解他,就越懂得他的修養與才藝,乃其天性特質,就更尊敬V叔!
感謝翻譯!
月字璃色 发表于 2015-3-19 22:37:10 | 显示全部楼层
……这才是真男神的标配啊T T唔 简直想当开花的情敌(够
绿叶小王子 发表于 2016-3-8 12:36:58 | 显示全部楼层
V叔我爱你啊,真希望你也参与了霍比特人,那么我就圆满了,你什么时候和orli再同框啊。好想看