楼主: 液相色谱

【翻译】Vig出席<霍比特人>首映+访谈节选——"我很喜欢它"

抹茶黑森林 发表于 2013-4-19 22:35:30 | 显示全部楼层
V叔,反正开花他们很快就要回去补拍了,你再去露营或者垂钓就去探个班啥的嘛!!PJ巨巨肯定是超级欢迎你啊,当然最开心的应该是开花
Vig 发表于 2013-4-20 21:29:23 | 显示全部楼层
化了化了。。。真心觉得viggo真是太可爱了 感谢楼主棒极了的翻译
kn2413 发表于 2014-3-1 00:24:43 | 显示全部楼层
我貌似能理解会什么开花把V叔当男神来爱了QAQ
moringa 发表于 2014-3-1 11:35:31 | 显示全部楼层
男人就是年纪越大越有味道。v叔的气质太迷人了,但想想这种超脱让我们十年看不到vo……希望开花能去客串qaq
沐三 发表于 2014-3-1 13:06:58 | 显示全部楼层

翻的太好了……老v就该是这种感觉。还有这几张图太帅了啊
贺十五 发表于 2014-3-1 14:14:04 | 显示全部楼层
还是求探班 希望霍3首映的时候V叔一起去看哪!
西瓜吃阿齐 发表于 2014-3-16 11:25:09 | 显示全部楼层
去探班吧V叔~开花又会陷入到新一轮的狂赞V叔中
楼三三 发表于 2014-3-16 11:48:34 | 显示全部楼层
V叔真心不像是个演员,而是个艺术家,真是越老越有味道!
hirochan 发表于 2014-3-16 22:33:49 | 显示全部楼层
V叔真的是超然又淡定的,而且好会享受生活,一点也不在意那些名利场的五光十色,到了这个年纪也这么迷人
皮球球 发表于 2014-3-17 16:44:35 | 显示全部楼层
“我并不是根据预算或是国别或是语言来选择影片,这是一定的。”这句话真实太帅了!!!
然后前些天终于把暴力史和东方的承诺补完了,花了好久的时间才才出戏,简直帅到飞起!!真.男神无误!
mivigirl 发表于 2014-3-17 20:51:47 | 显示全部楼层
这报道好有感觉,努力的方向啊。话说V叔确实是个文艺。。。额。。。大叔
S_Arlene 发表于 2014-3-22 00:21:32 | 显示全部楼层
老V很迷人的说,40岁时男人最好的时光,怪不得会吸引小开花呢!
rayhan430 发表于 2014-4-1 22:23:47 | 显示全部楼层
12年的时候还是看起来那么年轻。成熟男人的魅力满点。
ambear1 发表于 2014-4-2 01:20:35 | 显示全部楼层
V叔越老越帅!!!!
没有人皇的霍比特人好遗憾!!!!so sad
柏树花开 发表于 2014-4-4 21:40:45 | 显示全部楼层
好吧,艺术家就是不一样。老v多才多艺,感觉活的很精彩
atobeyuan 发表于 2014-4-4 21:52:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主了。翻译的好棒呢。真羡慕VIGO这样的人,或许不那么有名,但是这样能随心所欲地过自己的生活,这样真的好棒。
柚子茶 发表于 2014-5-20 16:36:51 | 显示全部楼层
一直都觉得V叔很有人生智慧,清醒又理智
开花也很难得呀,他那么跳脱又不设防的性格,还能一直保有纯真。
对这2人真的可以喜欢一辈子~
什么时候才能再看他俩同台呀!!!
Alfrom 发表于 2014-5-21 22:52:54 | 显示全部楼层
人的一辈子那么短,很高兴你做了自己想做的事
ttt529 发表于 2014-6-2 18:10:55 | 显示全部楼层
v叔真是人好又超级有才华,他是个真正的艺术家啊,多才多艺,成熟有魅力的男人。拍霍2的时候v叔要是去探班了,开花会开心死吧
梅子绿茶 发表于 2014-6-13 21:04:49 | 显示全部楼层
真是多才多艺的人.希望能看到他更多作品