谁来给新人科普当年开花让IMDb认为自己系统BUG是怎么回事?

tt93109 发表于 2013-3-28 18:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

说是当年魔戒1上映,搜开花搜瘫了搜索引擎,以及让IMDb有史以来唯一一次以为自家系统bug了这样。谁来讲解一下?跪求讲解~

九樓管理者mithriel解答
那时是魔戒第一支预告片上线,当时破了首日点击量记录,而很多人看了后就在google和IMDB上搜OB了,然后google和IMDB就发现很奇怪,因为Orlando Bloom这个名字以前名不见经传,怎么会被狂搜到关键词第一位呢,所以以为是自家系统出了问题,后来才发现原来是魔戒里的演员。

当时Legolas横空出世的确刷新了当时人们的认知,因为从未有过这种类型的美人,被惊艳到也是自然的。
有句话说“魔戒之前,精灵存在于想象,魔戒之后,精灵定义于Legolas”。

懒骨头 发表于 2013-4-11 22:32:10 | 显示全部楼层
嗯,就是这么回事的呀。。。
开花大概就是那个时候奠定了精灵的形象的。。。
αCEN 发表于 2014-4-18 02:01:29 | 显示全部楼层
竟然搜瘫了(°_°)
刚看到小叶子的确很惊艳啊 很能想象一群妹子狂刷网页舔屏的样子(´・_・`)
blackmoth 发表于 2014-4-18 05:39:59 | 显示全部楼层
Σ(`д′*ノ)ノ还有这等事!2001年啊就算是发达国家那时候网络普及率也比现在低吧……
o(*≧▽≦)ツ这下子跟别人传教小叶子和开花时又多了一件可炫耀的光辉事迹
i樂 发表于 2014-4-22 09:17:31 | 显示全部楼层
那时候网络不算是很发达吧?这种邪教一般的狂热好想参与啊><
开花已经完全成为了精灵经典形象代言人了~
柚子茶 发表于 2014-5-20 17:06:52 | 显示全部楼层
我看到2013年都还有人在网上提问:《指环王》里演精灵王子的是谁啊,好帅之类的
虽然每个年代流行的审美会有所偏重,但开花是跨越任何时空、任何年代的美好
saiyuki辰 发表于 2014-6-29 01:06:36 | 显示全部楼层
魔戒上映的时候我快高中了
那时候对电影本身没什么兴趣,但是对精灵王子的美貌印象非常深刻
应该不少想我这样虽然没有看过电影,但是也会单纯地被角色的外形吸引然后去搜索他的资料的吧
记得当时觉得精灵王子太惊艳了(虽然最后还是没去看电影
直到某一天,突然想看看当年精灵王子到底好看到什么样子再开始看魔戒
才发现果然太好看了!!!!
夕颜2 发表于 2014-7-7 23:37:27 | 显示全部楼层
看到这个消息真是好激动啊!只恨君生我未生,魔戒热那会我还是小学生啊!
mithriel 发表于 2014-7-8 10:14:32 | 显示全部楼层
那时是魔戒第一支预告片上线,当时破了首日点击量记录,而很多人看了后就在google和IMDB上搜OB了,然后google和IMDB就发现很奇怪,因为Orlando Bloom这个名字以前名不见经传,怎么会被狂搜到关键词第一位呢,所以以为是自家系统出了问题,后来才发现原来是魔戒里的演员。

当时Legolas横空出世的确刷新了当时人们的认知,因为从未有过这种类型的美人,被惊艳到也是自然的。
有句话说“魔戒之前,精灵存在于想象,魔戒之后,精灵定义于Legolas”。
开花儿 发表于 2014-7-8 15:23:41 | 显示全部楼层
内容话说开花虽然美貌,但如果不是pj慧眼如炬,谁会想到把他往这样的造型和风格打扮呢?也许如果是小铁匠先出来,开花的初入影坛不会这么传奇和轰动
潋意 发表于 2014-7-15 00:27:58 | 显示全部楼层
“魔戒之前,精灵存在于想象,魔戒之后,精灵定义于Legolas”说的太好啦!开花精灵造型真的太惊艳了 十分成功 佩服pj选人技巧……
xunchen_5211 发表于 2014-8-4 01:12:41 | 显示全部楼层
知道开花的一发不可收拾,却没有想到已到了这般田地!
xunchen_5211 发表于 2014-8-4 01:13:47 | 显示全部楼层

美貌打败世界!!!突然想到,为毛他要去演特洛伊啦