我绝对不是一个人

cynthia酱 发表于 2013-3-16 08:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
初中开始朋友就在我身边碎碎念精灵王子精灵王子,我也就勉为其难(喂 地去看了Legolas的片段
就是杀巨象的那一段,不知道是脑回路出了问题,居然没有喜欢上小叶子= =
从头看魔戒发现根本看不下去……
这样一去就是数年
去年开始追SHERLOCK,听说MF要出演魔戒前传霍比特人,跑去电影院看了IMAX版
瞬间被故事的世界观冲击!
还要等一年才能看到第二部不甘心,于是兴冲冲地去看魔戒
这次没想到仍然快进……
直到那个瞬间——没错就是“他不只是个游侠,他是阿拉贡,阿拉松之子,你应该向他效忠‘的时候,镜头拉近小叶子,看着精灵王子的美貌向我逼近的时候,我觉得我快窒息了……= =麻麻快看有天使!
那句话果然没错,”要想让一个女人看一部电影,首先让他看看里面的帅哥“
让后就快进(= =)看了所有小叶子的片段
想清晨年轻的小鹿一般的清澈敏捷,百步穿杨的箭法,精灵的美貌,对朋友的忠诚,始终坚定纯粹,对阿拉贡不离不弃始陪伴
直!击!心!脏!
然后就出不来了……
眼神一直跟随着阿拉贡,关心他的身体,小小的轻松气氛的玩笑,危急时刻的绝杀
这两个人满足了我对CP的所有脑内——当然,如果阿拉贡能不要总是那么脏兮兮的话←
这就是我被拖入小叶子与他的糙汉相方的全部过程
我绝对不是一个人!
喵咩咩 发表于 2013-3-16 10:22:41 | 显示全部楼层
你绝对不是一个人!!!
像清晨年轻的小鹿一般的清澈敏捷,百步穿杨的箭法,精灵的美貌,对朋友的忠诚,始终坚定纯粹,对阿拉贡不离不弃始陪伴
说得太好了,我一直觉得小绿叶太完美了,一般他生气他也不对着你吼,就盯着你,用眼神告诉你他的想法,嗷!
 楼主| cynthia酱 发表于 2013-3-16 15:42:05 | 显示全部楼层

RE: 我绝对不是一个人

喵咩咩 发表于 2013-3-16 10:22
你绝对不是一个人!!!
像清晨年轻的小鹿一般的清澈敏捷,百步穿杨的箭法,精灵的美貌,对朋友的忠诚,始 ...

被绿叶王子的美貌秒成渣渣了(≥3≤)
从头到尾没受过伤!小辫子都没乱过有木有!大声说话的场合就只有喊阿拉贡的名字的时候,其他人包括干豆腐满头满脸都是汗水血和泥巴,就他一个人泰山崩于面而色不动!最后因为我太强这个世界太弱渡海到西方世界寻找对手去了OMG!
莱斯特 发表于 2013-3-16 17:49:57 | 显示全部楼层
我会说我完全是因为预告片里小莱的惊鸿一瞥才去看魔戒的吗?那时候对原著什么的毫无概念……
话说精灵真是个Bug的存在啊~
LILO28 发表于 2013-3-17 11:08:33 | 显示全部楼层
我是在看完霍比特人之后``半夜兴奋的嚎叫着把魔戒看完的```你至少有两个人!!!
 楼主| cynthia酱 发表于 2013-3-17 17:32:15 | 显示全部楼层

莱斯特 发表于 2013-3-16 17:49
我会说我完全是因为预告片里小莱的惊鸿一瞥才去看魔戒的吗?那时候对原著什么的毫无概念……
话说精灵真是 ...

魔幻史诗,别名全年龄糙汉历险记本事是没办法吸引我的,要不是绿叶王子,我也就与这部巨作擦肩而过了XDDD
 楼主| cynthia酱 发表于 2013-3-17 17:33:24 | 显示全部楼层

LILO28 发表于 2013-3-17 11:08
我是在看完霍比特人之后``半夜兴奋的嚎叫着把魔戒看完的```你至少有两个人!!! ...

我是看完霍比特人之后,拖了魔戒三部曲蓝光盘看的……不眠不休得看吧……
悲伤到微笑 发表于 2013-3-18 21:06:54 | 显示全部楼层
LZ同道中人~~
我也是在等SHEROCK第三季的心急如焚中去看了霍比特人,然后被瑟爹刺激勾起了对莱莱的记忆,大荧幕上的初恋啊~~
然后回家果断找出指环王三部曲回忆,然后果断萌上了AL这个CP~~
再然后就网上各种搜文,再然后就摸索到了这里啦~~
 楼主| cynthia酱 发表于 2013-3-18 21:34:33 | 显示全部楼层
悲伤到微笑 发表于 2013-3-18 21:06
LZ同道中人~~
我也是在等SHEROCK第三季的心急如焚中去看了霍比特人,然后被瑟爹刺激勾起了对莱莱的记忆,大 ...

因为潮爷去看霍比特人,结果掉进了绿叶王子的深坑……TAT
出不来了 除了AL之外,父子也是我的爱><
莲夏 发表于 2013-3-22 00:06:28 | 显示全部楼层
以前对魔戒的印象就是精灵王子,现在回头重看,故事情节也好,人物刻画也好都是难得的巨制。而精灵王子在这部戏中实在是太亮眼了~~~无法不注视他啊!!
 楼主| cynthia酱 发表于 2013-3-22 16:11:19 | 显示全部楼层

莲夏 发表于 2013-3-22 00:06
以前对魔戒的印象就是精灵王子,现在回头重看,故事情节也好,人物刻画也好都是难得的巨制。而精灵王子在这 ...

本来原著里很多时候都酱油了绿叶王子,结果第一部绿叶成了少女杀手贡献大量票房……结果从第二部开始基本有人皇出现的片段就有绿叶照亮整个糙汉队伍……
莲夏 发表于 2013-3-23 02:31:15 | 显示全部楼层
cynthia酱 发表于 2013-3-22 16:11
本来原著里很多时候都酱油了绿叶王子,结果第一部绿叶成了少女杀手贡献大量票房……结果从第二部开始基本 ...

人皇好艳福哦~~~~~~而且绿叶王子不论是打斗姿势,行走跳跃都拍的特别美,连台词都很文艺。。。很精灵~~~被塑造的无法复制了~~O本人也很好的演绎了所有的细节,真心不错!!
nini1003 发表于 2013-3-31 04:10:12 | 显示全部楼层
莲夏 发表于 2013-3-23 02:31
人皇好艳福哦~~~~~~而且绿叶王子不论是打斗姿势,行走跳跃都拍的特别美,连台词都很文艺。。。很精灵~~~ ...

而且两人的暧昧到处都是阿^_^眼神那个深情的阿
离离笙歌 发表于 2013-4-6 09:56:06 | 显示全部楼层
哎哟作为一个懵懂去看的少女都已经森森的发现了人皇跟王子的暧昧!!!
ishtarzj 发表于 2013-4-12 14:29:57 | 显示全部楼层
这部电影完全就是被小叶的美貌秒成渣渣,在看电影之前已经数次跪拜于他的美貌之下了,简直就是真 精灵在世啊