返回列表 发新帖
楼主: canruoyunjin

[讨论] 好想看A叔出现在霍比特人里,哪怕只有一下下TAT

foreverhk 发表于 2013-3-31 20:24:49 | 显示全部楼层
按电影对那17年的处理,其实霍比特人的这个时间点A叔是10岁还是27还有待商榷呢,不登场的话我还能多一个脑补方向……虽然还是无比想看到A叔,给个镜头或是背影甚至别人提一句都行啊TATTTTTTTTT
casstiel 发表于 2013-3-31 20:51:04 | 显示全部楼层
同感,看到萊萊在pj手下也能掐出兩部戲來, 第一時間就想起了A叔,算算時間迷你A叔也能在愛隆膝下跑跑龍套吧~~
壮士是喜脉 发表于 2013-3-31 21:17:58 | 显示全部楼层
出现了也只能是以小屁孩的形象~不过小时候的人皇突然我也很想看。。。
nini1003 发表于 2013-4-2 06:12:33 | 显示全部楼层
A叔很有反而,成熟男人的气质很吸引人,
zitang 发表于 2013-4-7 21:57:53 | 显示全部楼层
其实能看见正太埃斯特尔我就满足了,可惜是奢望
丑丑 发表于 2014-1-31 17:44:58 | 显示全部楼层
就算是20多的小希望也很期待能有呢,不过觉得不大可能TUT
kimerufuji 发表于 2014-4-15 01:37:07 | 显示全部楼层
同求A叔出场,纵是戏份不多也值了……【内牛满面】
云初初 发表于 2014-4-15 11:11:46 | 显示全部楼层
同求啊好想看初遇。。。年轻的A叔和暴躁的小叶子。。
gaoyuxin8855 发表于 2014-4-27 20:54:35 | 显示全部楼层
要出现也应该是一个小孩子把,不过是小孩子也好啊,总比不出现好
论卖腐的重要性 发表于 2014-5-1 16:03:36 | 显示全部楼层
可惜出现都只能是小孩形象啊,看不到AL有点遗憾。。。。。。
Nirvana 发表于 2014-7-15 10:02:44 | 显示全部楼层
60年前应该是27岁的人皇...总之是不会出现Viggo啦QAQ除非电影的时间线跳跃到接近魔戒的那段时间
saiyuki辰 发表于 2014-7-20 12:35:05 | 显示全部楼层
看到很多人都希望A叔能够出现
但是按照时间看的话,那时候阿拉贡大概20左右?觉得V叔演这个就不太可能了
不过如果霍比特人里能看到A的话,大概能够在电影院里当场哭出来吧