[讨论] 好想看A叔出现在霍比特人里,哪怕只有一下下TAT

canruoyunjin 发表于 2013-3-10 14:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

霍比特人不是有3部嘛,哪怕最后一部出现一下下也好呀。忧伤。
小叶子都出现了呢。
妙想云天 发表于 2013-3-11 01:17:13 | 显示全部楼层
我也好希望他出现
不过好像很难呢。。。
fenfen 发表于 2013-3-11 12:07:35 | 显示全部楼层
+11111, 好想看见阿拉贡,小时候只喜欢精灵王子,后来越来越觉得他的魅力所在,霍比特人里的矮人王虽然也很帅,但总没有A叔的那种游侠的浪子气质
慕少泠 发表于 2013-3-12 20:09:08 | 显示全部楼层
其实A叔很帅啊……
游侠范儿啥的可有感觉了= =。。。
胖达猫 发表于 2013-3-13 20:35:36 | 显示全部楼层
这个基本上都是没可能的……(┳_┳)
霍比特人里人皇刚十岁……六十年前嘛……QWQ
只能期待出现十岁的A叔和E爹的互动了!o( ̄ヘ ̄o* )【握拳
Ailyvnz 发表于 2013-3-13 20:53:27 | 显示全部楼层
A叔估計只能出現幼年版的了
QVQ…不過就算有幼年版我也滿足了啊~~
說的沒錯索林王子的確在氣質上差了A叔一點啊
weiga 发表于 2013-3-15 22:26:13 | 显示全部楼层
A叔估计是够呛了,就算出场也肯定不是V啊……不过蒙古王索林也不错嘛~~
雨下暄凌 发表于 2013-3-15 23:27:55 | 显示全部楼层
就算是幼年版也行啊!叶子教他射箭【快别YY了..........
X女王 发表于 2013-3-16 00:14:51 | 显示全部楼层
能让小绿叶多一些镜头我就满足了
A叔出场。。。想都不敢想
喵咩咩 发表于 2013-3-16 10:24:51 | 显示全部楼层
哦好吧,我觉得LS的愿望更现实一些QAQ
相望 发表于 2013-3-16 10:33:03 | 显示全部楼层
。。。不过在霍比特人的年代A应该还是个小孩吧=v=  所以。。。
andrea. 发表于 2013-3-16 12:39:17 | 显示全部楼层
如果少年版A叔出场,也不会是老V吧。。。想象不出PJ会选谁当小A
希望小叶子的戏份多些!太想快点看到父子俩的甜蜜画面!【不对
阿丁酱 发表于 2013-3-16 23:19:09 | 显示全部楼层
只要V能参加随便哪场首映我就很很很满足了…至于Hobbit里,我觉得就算是台词里提到A叔的概率都很小
天空小狼 发表于 2013-3-17 00:13:24 | 显示全部楼层
前些天看过霍比特人后,同事说之后会有小莱出场,我还表示很惊讶!因为这个前传主要是说矮人的故事的,怎么会有小莱呢?现在也没想明白,真的很好奇会怎么出场?到时候没准为了赚人眼球,真的把A叔捆绑赠送了呢!嘿嘿〜
cypresse 发表于 2013-3-20 17:42:54 | 显示全部楼层
天空小狼 发表于 2013-3-17 00:13
前些天看过霍比特人后,同事说之后会有小莱出场,我还表示很惊讶!因为这个前传主要是说矮人的故事的,怎么 ...

不会有,开花自己也说过了,“很遗憾有些人不会来,譬如A叔,但frodo会回来补拍几个镜头,能够重建干豆腐爷爷他们也很好……”
接受现实吧,开花都接受了
上山烤绵羊 发表于 2013-3-25 18:43:36 | 显示全部楼层
我也想_(:з」∠)_
不过根据PJ的电影时间线,大概A叔要出现大概也只是个少年形象……
不过少年形象也好啊!!!!!或者偶尔一个背影或者几句台词也好啊!!!!!
押送咕噜去绿林那段就不能出个场嘛!!!!!
TAT
无敌童车侠 发表于 2013-3-25 19:56:34 | 显示全部楼层
A叔是游侠范儿,索林是落魄王子范儿,其实我打心眼里还是更心水A叔的游侠呀~可惜A叔出现的可能性是零吧 哎~~~
toshiyuki 发表于 2013-3-26 21:33:52 | 显示全部楼层
小叶子能出现在第二部已经是PJ开恩了
就算第三部结束了时候为了承上启下让A叔出个场也不可能是V演的
年幼的游侠要是能出现,要是可以和开花在一个画面里一秒钟
我就一本满足,一生PJ推!
vio 发表于 2013-3-27 21:15:12 | 显示全部楼层
搞不好会出现10岁的小Estel……这样我都挺满足了QAQ PJ不来一发吗呜呜呜
浮华娑娑 发表于 2013-3-31 18:58:38 | 显示全部楼层
按年龄来算好像不太可能。。。
估计就算有也是小孩子的形象吧....