返回列表 发新帖
楼主: wendy050165

[讨论] <轉貼-惡搞>中土危险生物警示-精灵

关闭 [复制链接]
christy711 发表于 2013-3-16 20:27:28 | 显示全部楼层
求此文……发个题目出来呗,想看看……百度搜不到TMT

好像叫培训?太古早了,应该魔戒电影时期的文。
喵咩咩 发表于 2013-3-16 22:05:15 | 显示全部楼层
被骗婚掉包HHP,难道最惨的不是下面的呜咆嗷嗷那些么,笑死我了
斋府盟 发表于 2013-3-20 12:18:00 | 显示全部楼层
weiga 发表于 2013-3-15 21:44
在WB上看过,猛戳HHP啊2333333  记得还有一张瑟爸求象牙的图?
另,打滚求地址啊~~~~

这个黑森林系列都是一位新浪围脖上的大大做的,楼主转帖的作品的右下角有她的围脖ID名字,去新浪一搜就搜到了。这位大大感觉上更控黑森林父子萌化,还出了小莱和瑟爹的微信记录系列,搞笑死了。
对了,忽然想到,这边转帖,不需要联系原作者拿授权吗?
monana 发表于 2013-3-22 00:29:21 | 显示全部楼层
骗婚掉包超WWWWWWWWWWWW
记得还有一个是靠卖萌换马的,整个中洲都被父子俩玩弄在股掌之中wwwwwwwwwwww
天空小狼 发表于 2013-4-5 23:30:32 | 显示全部楼层
看到恶搞太逗了,我开始感兴趣,那篇恶搞文,E叔和T叔当年是同寝的故事,一定巨搞笑呀!
离离笙歌 发表于 2013-4-6 08:41:35 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈骗婚神马的。。。不要这样!
decidela 发表于 2013-4-7 23:42:37 | 显示全部楼层
婚姻掉包大亮了!
被侵占领地是谁啊?
xyuean 发表于 2013-8-13 00:34:20 | 显示全部楼层
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈,遇到精灵一定要躲啊,呆在远处远望倒不错~
Viando 发表于 2013-8-13 11:27:51 | 显示全部楼层
christy711 发表于 2013-3-4 09:07
突然想到以前一篇恶搞文,E爹在魔戒远征队即将出发前声泪俱下忆往昔,当年在中州精灵大学里他曾是五项全能 ...

... ...听起来好好玩啊!求文名!如果有资源就更好了0V0
Nobuko7423 发表于 2014-1-6 11:03:17 | 显示全部楼层
哈哈哈小葉子是無意識的天然賣萌阿~
不過瑟爹明顯等級更高~~
lovelysatan 发表于 2014-1-9 23:14:53 | 显示全部楼层
黑森林这对王室父子的美貌真是无敌杀器啊~站在他们的高度完全就是一览众山小啊~
THEA 发表于 2014-1-31 01:15:04 | 显示全部楼层
被骗婚掉包噗哈哈!!当时人皇一定还在暗自高兴就看见了小叶子身后的阿尔文,然后内心各种咆哮:卧槽说好的婚礼呢!!新娘不是你吗不是你吗!!!!!!!!!!——我结婚了,新娘不是他……
柚子茶凉了 发表于 2014-1-31 20:27:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,黑森林精高度危险!
腹黑的是瑟爹,小叶子还是挺纯良的,严重怀疑人皇那个骗婚是瑟爹在背后捣鬼...
魏昳爱 发表于 2014-2-1 18:49:15 | 显示全部楼层
被骗婚掉包的是亚纹公主吗?瞬间虐点变笑点了。。。
leer4 发表于 2014-3-5 17:43:38 | 显示全部楼层
哈哈,被骗婚掉包的那个真是亮瞎了!人家的领地带了个“黑”字呢
月妃雪 发表于 2014-3-24 00:56:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈太搞笑了,黑森林孕育出的腹黑精灵吗?骗婚掉包神马的人皇你还不乐意啊?
云初初 发表于 2014-4-13 11:20:44 | 显示全部楼层
婚礼掉包什么的简直23333 拐走儿子神马的哈哈哈哈
云初初 发表于 2014-4-13 11:34:47 | 显示全部楼层
x慕容阿九x 发表于 2013-3-13 20:14
求此文……发个题目出来呗,想看看……百度搜不到TMT

中州的新年大会 百度贴吧上有..但是贴吧的好像也是转的 源地址找不到了

juju_sum 发表于 2014-4-13 21:12:05 | 显示全部楼层
哈哈哈,太好笑了,每个人都声泪俱下的控诉简直笑喷了
神来之笔就是被骗婚掉包什么的
顺着LS说的摸去看了文,好好笑
指路http://tieba.baidu.com/p/30337331