[讨论] <轉貼-惡搞>中土危险生物警示-精灵

关闭 [复制链接]
wendy050165 发表于 2013-3-3 22:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈哈哈看當亞拉岡和猛瑪實在是笑死我了!!!!!(地上打滾)

christy711 发表于 2013-3-4 09:07:37 | 显示全部楼层
突然想到以前一篇恶搞文,E爹在魔戒远征队即将出发前声泪俱下忆往昔,当年在中州精灵大学里他曾是五项全能的好学生,因为和T爹分在了一个寝室而陷入了水生火热的生活中。如今叶子加入远征队,大家务必要提防他!因为黑森林系有一个可怕的杀手锏:微笑,然后“亲爱的,可以帮我做件小事吗?”
黑茶 发表于 2013-3-4 20:12:01 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,黑森林精灵以可爱而FH著称啊
另外楼上是什么文啊。
DestinyMer 发表于 2013-3-4 22:46:29 | 显示全部楼层
骗婚笑死我了哈哈哈哈哈(>_<)父子俩都是妖孽!!
无敌童车侠 发表于 2013-3-5 00:43:48 | 显示全部楼层
被临阵抛弃 被骗婚掉包。。。哈哈哈哈哈哈黑森林都是外表blingbling的腹黑精灵吗?
貌似只有瑟爹FH吧?小叶子多么纯良~
axiomess 发表于 2013-3-6 21:49:39 | 显示全部楼层
哈哈,在微博上看见过这个。LZ是微博上的森林鹿皮?
liemay 发表于 2013-3-6 22:50:57 | 显示全部楼层
T爹真心萌啊,小L真心可爱啊
不过作为神马都知道的G夫人,其实最无害的还是E爹吧
绝缘八爪鱼仔 发表于 2013-3-7 14:15:59 | 显示全部楼层
被骗婚掉包内个噗哈哈哈哈哈,现在想起来最后那里都像是国王老V和王妃小开花,结果马脸公主大人就这么不识趣地从后面钻出来了=。=
silverleaf 发表于 2013-3-8 15:39:14 | 显示全部楼层
哈哈,好玩。黑森林精灵绝对的萌,他们就是卖萌的精灵。
鼠小秘 发表于 2013-3-9 09:43:55 | 显示全部楼层
卖萌装纯。。。哈哈哈哈,真精辟!黑森林精灵还真是危险的生物。。。“珍爱生命,远离黑森林精灵”。
云夜白 发表于 2013-3-9 10:11:58 | 显示全部楼层
小叶子绝对是无意识的卖萌装纯啊~2333瑟爸爸才是大杀器!不过不管怎么说黑森林精灵都是危险的生物~
Diesirae 发表于 2013-3-9 20:51:08 | 显示全部楼层
饶命这个太逗了2333333
人皇你……真苦啊……
thorin也……233333
nicenini 发表于 2013-3-11 01:29:15 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~  好搞笑,不过真的很萌 , 黑森林精灵不是卖萌啦,是真的很萌才对
被骗婚掉包神马的 自行带入想像了超有爱
x慕容阿九x 发表于 2013-3-13 20:14:02 | 显示全部楼层
christy711 发表于 2013-3-4 09:07
突然想到以前一篇恶搞文,E爹在魔戒远征队即将出发前声泪俱下忆往昔,当年在中州精灵大学里他曾是五项全能 ...

求此文……发个题目出来呗,想看看……百度搜不到TMT
瞿詩紘 发表于 2013-3-13 23:16:13 | 显示全部楼层
小勒和瑟爸都是賣萌裝純情的
瑟爸還是更高一層
那閃亮亮.水汪汪的純情大眼
光滑白皙的肌膚
微微的偏頭
超可愛的ㄚ阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~

只是騙婚.佔領土地.拐走別人家兒子.是怎麼回事ㄚ...........
marsia13 发表于 2013-3-14 02:12:42 | 显示全部楼层
哈哈哈哈骗婚掉包肯定是瑟爹不舍得小叶子嫁出去~【等等这么想的话四个原告里有三个是告瑟爹……
小叶子纯天然的继承了瑟爹的优良传统啊哈哈哈
shanhuyoulan 发表于 2013-3-14 14:27:12 | 显示全部楼层
最后一张图瑟爸看上去好傲娇啊,哈哈哈
七熊1992 发表于 2013-3-14 19:50:46 | 显示全部楼层
哈哈~~~瑟爸真心FH···

小叶子还好吧~~~那个骗婚掉包真心好笑啊···
瞿詩紘 发表于 2013-3-14 21:23:33 | 显示全部楼层
shanhuyoulan 发表于 2013-3-14 14:27
最后一张图瑟爸看上去好傲娇啊,哈哈哈

拜託~~
瑟爸可是整個幽暗密林的女王說~~~  (偷笑

weiga 发表于 2013-3-15 21:44:10 | 显示全部楼层
christy711 发表于 2013-3-4 09:07
突然想到以前一篇恶搞文,E爹在魔戒远征队即将出发前声泪俱下忆往昔,当年在中州精灵大学里他曾是五项全能 ...

在WB上看过,猛戳HHP啊2333333  记得还有一张瑟爸求象牙的图?
另,打滚求地址啊~~~~