返回列表 发新帖
楼主: mithriel

最近很多新同学加入啊!

mathate 发表于 2013-3-16 22:54:22 | 显示全部楼层
看霍比特人才补的魔戒,被AL萌死~搜AL同人的时候有人说了白树开花,门槛也不是很高XD有爱的坛子
天空小狼 发表于 2013-3-17 00:20:38 | 显示全部楼层
我是新人一枚,终于找到组织的感觉!在很久之前刚刚上映魔戒再现时就很萌AL了,但是当时这个调调不是很主流,所以被埋没至今,之前也收藏了很多不错的小文,当年还买到了蓝莲花大人那本家喻户晓的只是当时同人本,呵呵,小骄傲一下!白树开花这个网站是在百度搜到的,所以一定要来凑热闹,哈〜望大家多多关照Y(^_^)Y
LILO28 发表于 2013-3-17 11:00:49 | 显示全部楼层
我果然是被The Hobbit带动的````先看的这个`才看的魔戒
ishtarzj 发表于 2013-4-12 11:16:44 | 显示全部楼层
新人一名,好像是在搜文的时候看到有推荐白树开花的坛子,觉得这个名字相当有意境啊。其实我也是每次萌上一个CP就会去寻求大本营的人。嘿嘿
yueyuezhou1216 发表于 2015-4-8 13:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
新人一名,看完魔戒就知道有这么一个网站,之前一直想注册来着的,不过好像之前要什么邀请码之类的东西,前不久终于又可以开放注册了,所以就赶紧滚过来了嗷嗷
PurpleCrystal 发表于 2015-4-8 18:43:13 | 显示全部楼层
露时 发表于 2013-3-6 21:47
说来说去还是回到赚积分的话题上面来了嘛。。。其实现在觉得白树的规则已经很松了 我进的其他几个论坛管理 ...

AL指环王吧盗了我至少两篇翻译,我回帖抗议没人理……
emptyboXx 发表于 2015-4-8 21:10:09 | 显示全部楼层
貼吧指引我過來的......在隨緣上已經快被父子檔的熱潮給淹死了....
想不到竟然還有這個專屬AL的樂園在!
一瞬間有種甘道夫看到援軍時的感覺!
JOE 发表于 2015-4-12 16:26:24 | 显示全部楼层
新人(招手)
三年前就知道這個論壇,只是當時不敢跳AL的坑,就沒有註冊了。最近重新回歸中土世界,就趕緊註冊了!
颜阿沫 发表于 2015-4-21 12:51:39 | 显示全部楼层
并不想成为灌水党 可素权限虐我千百遍
密林麋鹿 发表于 2015-5-10 22:08:24 | 显示全部楼层
其实这里早就从贴吧知道了嘤,但是有段时间要验证码所以一直没有来www顺便弱弱问,难道hobbit上映不是带来了一堆父子的粉么,作为萌AL的我依然很孤独。
密林麋鹿 发表于 2015-5-10 22:11:51 | 显示全部楼层
emptyboXx 发表于 2015-4-8 21:10
貼吧指引我過來的......在隨緣上已經快被父子檔的熱潮給淹死了....
想不到竟然還有這個專屬AL的樂園在!
一 ...

这里也是一个要被父子淹死的
kastanie 发表于 2015-5-11 02:10:23 | 显示全部楼层
被父子淹死+1。。。当年AL大热的时候我固执地萌着精灵和矮人,当我终于get了AL的萌点却发现到处都是父子TAT,悲剧啊
露时 发表于 2015-5-15 10:26:01 | 显示全部楼层
PurpleCrystal 发表于 2015-4-8 18:43
AL指环王吧盗了我至少两篇翻译,我回帖抗议没人理……

好久不上白树 原来还真有这么一茬 抱歉抱歉ORZ
aliceas12 发表于 2015-5-15 18:23:06 | 显示全部楼层
很久以前就有账号的,然后长时间不用密码用户名都忘了QAQ 现在可以注册了赶紧注册一个
carromon 发表于 2015-5-22 21:22:35 | 显示全部楼层
几年前萌的CP啦,看完霍伯特人又重拾了当年的爱